ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3, переезд в новый дом

Настройки текста
Пока Федор не купил им отдельную квартиру. Она была большая, просторная, специально для 8 и более человек. То что надо! Федор показывал где и чья комнота будет, где что лежит и т.д. Все были рады. -И так дальше вы уже сами определитесь где и что будет, навещать я вас буде где-то раз в 2 недели, думаю этого будет достаточно!,- обьевил Федор. -А на что мы будем жить?,- уверенно спросил Куро. -А да! Точно! Как я мог забыть! Красный Джокер создал для вас паспорта, поэтому у вас будет робота и учёба. У каждого есть свой возраст. -А возрость хоть какой? Как тебе под 30-ку! Хахпха!,- что то выволил Вару. -Вару! Мне не под 30-ку мне 27!,- разозлился Федор -Да какая разница! -Вару правда перестань!,- тут вмешался Феликс. -Вару, если ты продолжишь то я поставлю тебе возрост 27!,- Федор начал брать шуткой на шутку. -агр! "-Вару,..." "-Вару!,..." Что заладити!,- начал раздражённо Вару. -Ну вот как то мы не по доброму!,- остовалсы на позетиве Феля. -ТВОЕ ДОБРО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!ПХПХпхпх...,- закричал Вару и почти сразу убежал. Он так понял бежал в свою спальню или в какой-нибудь укромное место. В итоге он прибежал в спальню, закрыв быстро дверь, он повернулся и когда увидел пика, немного удивился, что он сдесь делает. -Ты что сдесь делаешь?,- спросил Вару. -Ты опять не слушал Федора,- спокойным голосо сказал Пик даже не отводя на того внимание. -Можееет быыть~,- наигронно сказал он. -Гр,-Пика бесило когда с ним так разговаривают,-ты бесишь. -Ну и чем же~ -Всем,-опят,-от голоса до внешнего вида. -Пф и что мне с этого? Я что Зонтик что бы обидеться? -Может быть Зонтик,- усмихнулся Пик -Ой иди в жопу, Корооль,- с надоевшим голосом сказал Вару. Вару упал на свободную кравать, как он понял теперь это их с Пиком комнота. И что ему поделать? Украсить ее? И чем? Пов Вару Комнота такая серая! Ей не хватает зеленого цвета! Бля спать хочу. Все же надо поспать. Потом покрашу... Что я вообще я сдесь делаю? И зачем? Сука Вару что за вопросы? Я что плакса как Зонтик что ли! мм спать хочу... Конец пов Вару На этих мыслях Вару и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.