ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10, ...

Настройки текста
Вару посмотрел в телефон, было 20 пропущенных от Куромаку, 13 от Феликса, 4 от Пика и 26 от Федора. Ему точно влетит… И это без вопросов. Но все же пятый нехотя шел домой, ему было немного страшно, ведь Пик и Федор ему тоже звонили и это было самое страшное, его даже Феликс и Куромаку его не пугали, ведь создатель и его король были намного сильнее его самого, да и это понятно по примеру. Пик например вчера напал на него и таких примеров еще много. Вару дошел до дома и замер, вспоминал номер дома, ведь забыл ключи, да и у него их и нет. Вару набрал номер квартиры, гудок и уще один, в домофоне раздался знакомый голос. Голос Пика -Это кто? -Я. -ВАРУ! Раздался писк о открывающейся двери и Вару поднялся на свой эдаж на пороге его ждали Клоны + Федор. -Привеет), — натянуто произнес пятый. Вару прошёл в нутрь дома, как не свой. -Ты где был! — крикнул Феля закрывая дверь за пятым, — мы тебе званили ты на телефон не отвечал! -У меня разрядился телефон, поэтому я его не брал, -начал оправдаться Вару. -Вару где ты был! — присоединился Пик. -У меня к тебе тот же вопрос, -поддержал Куромаку. -Нууу как сказать…-произнёс Вару придумывая отмазку, -я нашел друга иии… Мы гуляли до позна! Я решил переначивать у него. -Хорошо, тогда почему не позванил? — задал вопрос Куромаку, -мы беспокоимся. -Я забыыл, — оправдывается Вару. -Ладно. Но в следующий раз звони пожалуйста. -Хорошо, -как бы намикая произнес пятый, что бы он смог уйти. Куромаку пропустил Вару в комноту и все разошлись, некоторые в зал, некоторые по комнатам. Пик направился за Вару, он видел, что пятый что то недоговаривает и решил выяснить это. Они зашли вместе в комноту, Вару подешел к шкафу и почувствовал чью-то тяжелую руку на своем плече. Пятый пересрался, повернул голову назад и увидел лицо Пика. -Нечего не хочешь сказать? -спросил восмой. -Нет, -ответил Вару. -А если точнее где ты был вчера? -Гулял. -Ну это понятно! У кого друга ты был?! -Тебе это что даст? -Просто скажи мне его имя. -Ну Амир. Так что тебе это даст? -Опиши его. -Ага делать больше нечего! -Вару! -Пик схватил плечи Вару и потряс его. -Ла-д-но, короче он бледный такой, черные волосы, голубые глаза и лохматый ходит, — соврал пятый. -Спасибо, -уже хотел закончить разговор Пик. Пик отошел от Вару к своей кровати. -А тебе зачем это? -Да так, просто. -Просто не бывает! -Бывает. -Нет! -Заткнись, -зжато произнес Пик. -А вот и нет! -Варууу… Тебе прошлого раза не хватило?! -Может быть! -Ладно… Пик близко подошёл к Вару, схатил за волосы и ударил его по лицу. Потом сразу же отпустил. -Что ты творишь! -прокричал Вару пытаясь остановить кровь из носа. На это Пик лишь промолчал и вышел из комноты, захлопнув дверь и закрыл ее снаружи. -Э! Это слишком! ОТКРОЙ! -закричал Вару. -Побуть пока там. -А за что вообще? Это восмой не услышал, так как просто ушёл. Пятый подошёл к кровати и сел на нее, ключей у него не было и открыть дверь не мог. -Че мне так не везёт? -шопотом сказал Вару. Пов Вару ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ КТО НЕ ДАЛ КЛЮЧИ? ПОЧЕМУ ВООБШЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИЗНУТРИ?! СУКИН ТЫ СЫН ПИК! Ладно. Пока его нет надо бы переодеться. *Вару подешел к шкафу, одежды не много и он взял что попалось на глаза, это была серая футболка. Пятый подошёл к зеркалу и снял синее худи* -Сука…-произнёс удевленный Вару. Пятый увидел свое отражение, оно было все в засосах и укусах. Пятый не стал долго засматриваться на все это, поэтому опять подошел к тому же шкуфу и взял на всякий случай свитер. Садясь на кровать ему пришла одна мысль. -Занаешь Пик, тебе не стоило оставлять меня наедине со своими вещами…-хитра произнёс Вару. Зеленый опять встал с кровати и пошел к шкафу пика. Пятый сам не понимал что искал, но надеялся на что то интересное. Пятый перерыл пол шкафа, ничего интересного, он начал рыскать по корманам, мелочи Вару не надо, сейчас на нее ничего не купить. Но кое что привлекло внимание- выпавшие из заднего кармана сигареты. -Пхах. Это ему не надо, -посмеялся пятый. Он засунул их к себе в карман. Больше Вару ничего не нашел, но все же еще минуты две поискал а потом лег на кровать Пика и вжался в его одияло. Оно пахло духами фиолетового и легким никотином. Вару не беспокоился за то что Пик заметит пропажи или за то, что пятый нежился на его постели. Пов Вару Почему я лег на его кровать? Что я сдесь забыл? А вдруг Пик зайдёт? И увидет меня? Ой да пасрать. *Вару укутался с головай в одеяло.* Мммммм так вкусно пахнет~ почему так? Я хочу тут лежать бесконечно~ *Вару начал проваливаться в сон* главное не уснуууть… Конец пов вару Вару идет по своей стране. Странно. Ощущение что то не так. Даже с очками все разрушено? Жителей не было? Кажется, что сейчас пятый не в своем государстве, ведь в его стране всегда шумно, даже в выходной день. Он направился к дворцу, Вару ускорил шаг, приблизился к двери и распахнул ее. Пусто. Никого не было. Пятый насторожился, Он обнаруживает, что идет в тронный зал и слышит вокруг себя тихое пение. Он идет на звук и видит группу фигур в масках, поющих на неизвестных языках, а затем они видят его, и пение прекращается. Одна из фигур в маске делает шаг к нему и достает нож. Вару остаётся спасатся бегством, но фигуры в масках преследуют его и загоняют в угол. С ножом, направленным к горлу, фигура двигает ртом, и ужасный оглушающий крик вырывается из их горла. Пятый смотрит вверх, а демоническая сущность смотрит на него сверху вниз, и видение исчезает. Вару резко проснулся зглатывая слюну. Пятый убрал одияло, встал с кравати и подашел к двери. Прошло где-то 6-7 часов после того как Пик запер Вару. -ПИИИИК! ОТКРОЙ!!! -заорал пятый. Пик в это время сидел в зале с трефовыми и Данте. Звукоизоляция, честно, у клонов ужасная. Из-за этого Пик приглушённо услышал Вару. Восьмой решил поднятся и все же отпустить пятого. Феолетовый открыл дверь в их комноту, на него сразу же вылетел Вару. Пятый врезался в Пика. -Смотри куда летишь! -крикнул Пик, — подожди. Вару не стал слушать его и побижал дальше, восьмой это понял, поэтому потянул того за шиворот назад. -Кхы кхых, — закашлял пятый, — что тебе надо? -Зайди в комноту, -кратко ответил Пик. -Неееее! Я опять там не буду сидеть! -Я тебя не буду заставлять там сидеть, нам нужно поговорить. -Опять! — протянул Вару, — соси мой член! -Вару! Уебан иди сюда! -Пик заорал, но не решил побежать за Пятым На этот раз зелёному удолось сбежать. Обернувшись он не заметил Пика и тогда решил просто пойти в зал. В зале были бубны. Вару сел на свободный край дивана, он не понял что идет телевизору. Время 18:20 Пятый посидел еще минут десять и начал засыпать. Время 23:40 -Вару? Проснись. Чья-то рука прикоснулась к Вару, на что зелёный ударил того и отвернулся к спинке дивана. -Мммммм… Ты кто, -сонно произнес пятый, — иди нахер… -Это я, Зонтик. -Ага… -Иди хотя бы в комнату, уже поздно, — попросил шестой. На что Вару отрицательно промычал. -Я тут спать буду, — настаивал на своем пятый. -Хорошо…- Зонтик ушел обратно к себе. Пов Вару *Зевок* спать хочу… Нужно бы в комнату пойти, а то диван твердый! *Зеленый немного поёжился на диване и сел на край* Бля… В глазах потемнело! *Пятый встал и пошел в комнату, по дороге посмотрел сколько время* -Вмысе 12?! Конец пов Вару Вару подошел к комноте и задался вопросом спит ли Пик? А то зелёнке не поздравиться. -Да ну! Он спит! — тихо произнес пятый. Вару открыл дверь… Пик сидел на краю своей кровати. -Ты все-таки пришел, -басисто произнес король.

Шутки про бас?

Вару сдел вид, что не заметил Пика и лег спать почти сразу же уснув. -Да ты заебал уже чесное слово! Что не так с табой последние время?! — задал сам себе вопрос восьмой.

•••

Вару еще неделю ходил сонный. Нет, шутки были это же Вару, не было только шуток с ведром и подобных… масштабных? Пятый начал чувствовать чуть большую привязанность к своему королю. У самого Пика выросли отношения с Зонтиком, они часто проводили время вместе. Но все же восмой пытался выяснить, что с Вару. Потому что шуток в его сторону почти нет. А вот над Зонтиком их стало больше, гораздо больше… Соль в чае, соль в тарелке, жуки за шиворот и в постель — чаще всего. Вару даже один раз чуть не поджёг волосы Зонту… Пик пытался что то с этим сделать , поэтому и испортились их отношения.

•••

Настоящее время Утро. Сегодня должет приехать Федор, этого момента Вару и боялся. Прошлым вечером Куромаку сказал Феликсу что бы он разбудил всех примерно в 9 утра что бы прибраться. Луч так и сделал. Время 9:08 Пику сегодня не нужно на роботу, поэтому он хотел поспать до 10 или 11 но четвертый разбудил восмого тем, что ходил и будил всех, заходил в комноты и кречял что бы все просыпались. Время дошло до пиковых -ВАРУ! ПИК! ВСТАВАЙТЕ! — закричал Феля. Порвым проснулся Пик. -ФЕЛИКС СВАЛИ ИЗ КОМНОТЫ! -заорал Пик -Че? -от криков проснулся Вару. -ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ В ТАКУЮ РАНЬ БУДЕШЬ?! -Сегодня приезжает Федор и нам нужно убраться! -чуть тише начал Феликс, -я вижу, что вам надо сдесь капитальную уборку дела…- лучика перебили. -У нас тут чисто! Не лезь куда не надо! -присоединился к разговору Вару. -Ладно! Но вы все ровно будете убератся в доме! Кто то кинул в него подушкой, но кто это сделал не возможно было понять, из-за полнейший темноты в комнате. -Ну хотя бы я вас разбудил! -на последок крикнул Феликс, на что Вару недовольно пробубнил себе что то под нос. Пик встал и подошел к окну, что бы «проветриться» Вару присел на край кровати. -Надоел этот червь, -кисло произнес Вару. -Хоть в чем то я с тобой согласен, -стоя у окна сказал Пик. Пятый стал и пошел к шкафу, найдя там какую-то футболку снял старую кофту и переодел ее. -Ты же сможешь тут прибраться, -выкуривая сигорету сказал восмой. -Мм не знаю. Нет! — с явной ухмылкой ответил пятый -Агх. Пик подошел ближе к Вару схватил его руку, подтянул его ближе и потушил бычок об него. -А! СУКА БОЛЬНО ВООБЩЕ ТО!-проорал от боли пятый. Пятый не подумав ударил восмого в плечо, на что Пик даже не отреагировал. Но ударил в ответ, Вару пошатнулся назад держась за нос из которого пошла кровь. -Теперь приберёшься? -Иди на хуй!?!-прокричал пятый. Восмой ударил со всей силы в живот Вару. Из лёгких почти полностью вышел весь воздух и пятый не мог ни вздогнуть не пошевельнуться. Из за этого он заморал чистую футболку. -А теперь. -*кхеэ* Х-хорошо *кхе* но взамен ты ку-*кхы*-пиш чипсы),- улыбаясь сказал Вару -Обойдёшься,- с явной агрессией произнес восмой,- что бы когда я пришел было чисто. Пик вышел из комноты захлопнув дверь. -Сукин сын!-не успел произнести Вару. По плану сейчас клоны должны завтракать а потом уже убератся, но Пику это не проблема. Пик идет кухню где все. -С добрым утром,- поздаромался Куромаку,- а где Вару? -С добрым, он убирается,-ответил Пик. -Всмысле? А почему он не пошел сначала завтракать?-Феликс перебил вопрос Куро. -Не задовай вопросов пожалуйста. -Эм хорошо,-подозрительно ответил Феля. Пик позавтракал и пошел в комнату ожидая чистоту, но открыв дверь он только сельней разозлился. -Вару я же сказал тебе убраться!? -Мне что нечем больше заняться? -ДА КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!- восмой всерьез розозлился. -Ц, я тебе не Зонтик что бы делать все что ты скажешь! Про Зонта явно для него было лишнем. Пик подошел почти что вплотную к Вару и не смотря на то, что тот уже сидел с синим носом и ваткой, восмой врезал пятому со все силы. У Вару потемнело в глазах и он потерял сознании. Время 13:00 В 2 часа приедет Федор. Все прибрались в своих комнатах, Пик уже не стал дожидаться того что бы Вару проснулся и поэтому убрал веши и мусор только на своей половине. Пов Пик Почему он не может прибраться в этой сраной комноте?! Сам разбрасывает вещи, а потом я за ним все время убираю! Вару заебал, я живу с ним всего две нидели и это не значит, что ему все дозволено! Конец пов Пик Сам Вару проспал до двух, он спал бы и дальше но шум ему помешал. Тем самым шумом были клоны которые встречали Фёдора. Кстати перед его приездом Зонтик и Феликс даже успели испечь шарлотку с корицей. Нечитайло приезжал для того что бы поговорить о доме, делах, рутине и где кто работает, а работают только Куромаку, Пик и Феликс подробатывает. На всем этом собрание не было только Вару. В этот момент сам Вару только был в ванной и умывался, так как еще даже не выходил из комнаты. Пятый направился в зал где проходило само это собрание клонов, на нем были косые взгляды. -Вару почему ты опаздываешь?!-крикнул Куромаку. Вару плюхнулся на диван. -Че прикопался,-нахально ответил пятый. -Вару зомолчи!-выкрикнул Феликс. -Нет. Я буду говорить все что хочу!-ответил Вару. -Вару правда помолчи,- уже зоговорил Федор. -Что "Вару" да "Вару"? -Так вернемся к нашему разговору... На этот раз не кто не стал отвечать, поэтому пятый направился на кухню ,поесть. Он взял кусок шарлотки и заворил кофе с лимоном. Сев за стол он начал есть. После трапезы он поставил кружку в раковину и пошел опять в зал и сел рядом с Пиком и у них завязался разговор. -Ты бы еще до трех спал,-прошепитал восмой. -Ага, спасибо что вырубил,-тоже шёпотом сказал Вару. -Ха -А зачем мы убиральсь ведь Федор только поговорить пришел? Нам что делать нечего. -Я не знаю. Так вообще Куромаку сказал. -Ладно. Собрание закончилось и все пошли проводать создателя кроме пиковых они пошли к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.