ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9, кайф.

Настройки текста
Пик направился к комноте трефов к Зонтику. -Зонт помоги мне отмыть волосы прошу,-попросил Пик. Зонтик покраснел но согласился. Шестой вышел в след за восмым и они направились в ванную.

•••

Поцелуй и еще, ещё один мокрый поцилуй в губы, после еще много в шею -Мм Пик~ п-перест-м-нь,-простонал Зонтик. -Не бойся нас не услышат,-похотливо сказал восмой. Он начал спускатся руками под майку и начал трогать его нежное тело везде где только можно и нельзя.

•••

Следующее утро 9:20 Пов Вару Черт мм что все тело так болит. Что сегодня... м? Вчера было? А кто рядом? -Мм? Ты кто?,-спросил Вару. -О Вару ты проснулся!-воскликнул Куромаку. -А что вчера было? Все тело так болит. И голова так болит. Я у вас в комноте? Неужели мы! Бляяяяяя... -Нет нет!-Куро чуть покроснел,-вы вчера с Пиком и он опять тебя вырубил, а после закрылся в комноте и напускал меня. -Аааа точно агр... Оу точно... Почему я так ослобел? И не мог дать сдачи? Вроде не болею? Тогда что со мной? *Вару хотел встать с кровати и пойти к себе но чуть не упал, видемо что то с давлением* -Тебе лучше в таком состоянии просто полежать. Я тебе чуть позже принесу ликарства и...-Куромаку прервали. -Ладно. *Вару лег обратно на кровать и немного вжался в одияло и отвернулся к стенке.* Я устал и это пиздец, еще какой. Почему я вообще упал? Что за пиздец проислодид? Конец пов Вару Куромаку пашел проверить открыто ли комнота пиковых, второй постучал в дверь. -Пик открой пожалуйста!-прокричал Куро. -Да входи уже!-раздражённо крикнул восмой. Куромаку зашёл в комнату пиковых там были раскиданы вещи по полу, видемо именно Пика. -Как довно вы убирались?-спросил Куро. -Ты для этого пришел?!-разозлился восмой. -А нет. Ты зачем Вару избил? -Он первый начал. -Мне напливать кто первый начал. -Он меня краской облил, потом ели как отмыл ее,-улыбаясь Пик отвел взгляд будто что то вспоминает. -Ты же понимаешь, что избиение это не решение. Ты мог... -Не мог. Он меня заебал со своими шутачками. -Но ты мог с ним просто поговорить, без драки. -ДА ОН ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ! И ДА Я С НИМ УЖЕ ГОВОРИЛ И ОН МНЕ НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! Говорил он с Вару еще когда клоны жили у Федора, и как Пик сказал пятый не хотел, но Вару даже не мог ответить почему он всех дразнит и над всеми вутит. Это просто встроено в него, он всегда хочет над кем нибудь подшутить, но все же он иногда себя сдерживает и не шутит. Но если это накопится но может и убить со скики или что бы поржать над невинным трупом. И это было уже в карточном мире.... -С тыбой бесполезно говорить,-на этой фразе Куромаку ушел. Он пошел на кухню, как он сказал он пошел за лекарствами, а точнее за таблетками от головы и на всякий случай за обезболивающим. Просто так. На всякий случай. И стакан. На кухне были червовые и зонтик. -Кур ну что там с Вару?-поинтересовался Феликс. -Вроде нормально но голова болит, он сейчас в нашей комноте. Не думаю что он будет рад видеть Пика. -Оу понятно,-разачеравоно сказал Феля. Где находятся бубны? Они сейчас в зале смотрят телевизор. Куромаку направился опять в комноту. И поставил стакан и ликарства на тумбочку возле кровати. Вару спит? Да. -Хах,-посмиялся Куромаку. Время 13:50 Пятый проснулся от шума в соседней комноте. Что то упало на пол? Вроде это шло из комнаты червей. Тогда это не особо страшно, ведь это червовые! Подумал Вару. Но потом он понял что комнота червовых с левой стороны а звук шел справа, а там их с пиком комнота. Ну тогда это тоже не важно. Вару поднялся с кровати и увидел таблетки от головы. -Как раз,-с надеждой сказал пятый. Он подтянулся к стакану и таблетки и залпом выпил. Конечно это не супер жизнь, веть тобоетки так быстро как хотелось сейчас Вару, не действуют и надо подождать минут 20-25, а сейчас это это не помешало. Вару выпил и пашел на кухню пока он шел то подумал, что прикольно бы было погулять на улице и просто развеятся, ведь не гулял он с самого переезда в этот дом. Вару жудко хотелось есть, и к щастью для пятого это был не суп, а тушеная капуста. Он поел и поднялся к себе в комноту, в ней был Пик и читал книгу которую спиздил у Куро. Проде Агата Кристи, ах да восмому ноавится датективы. Вару начал одеваться на улицу. -Ты куда?-спросил Пик. Восмой закрыл книгу и поднял голову на пятого. -"Тебя это не должно волновать",-Вару повторил фразу Пика. -"Да больно надо",- ответил тем же восьмой. Время 14:45. Вару вышел из дому и направился в парк. Знает где он пятый ещё довно, его показывал этот парк им Федя. И он был довольно красивый, много деревьев, но той самой любимой и родной для Вару зелёной обстановки не было. Ну конечно же, март на дворе, но было для этого месяца было довольно тепло, +4. Грязь. Но дорога была асфальтирована, так что он не мог наступит в лужу. Но все же судьба не так думает и все же он наступил в нее. И вот Вару идет по дороге и к нему подбегает какойто поцан, на вид растрепанные блондин, с небольшими кругами под глозами,худой, бледной кожей и зеленоми глозами. Зеленые глоза это все что понравилось пятому во внешности парня. -Привет! Прикольная причёска,-подозрительно произнес парень. Вару был даже без укладки просто растрёпанные зеленые кудри, торчащие в разные стораны. -Спасибо,-произнес пятый. -Как тебя зовут? -Меня Вару, тебя? -Необычное имяЯ Амир. Будем знакомы? -Будем знакомы! Они подали друг другу руки и дальше о чем то розговаривали. Они гуляли еще часа 4. -Кстати пошли кое что покажу! Тебе понравится!-сказал Амир. -Что?-спросил Вару. -Это не долеко. Парень схватил пятого за руки и они пошли подальше от людей, а точнее в заброшку. Когда они все же дошли до нее, то забролись на второй этаж. Парень начал рыться в корманах. -Так... Оно где то сдесь...-пошатываясь сказал Амир. -Что оно? -Вот!-Амир дастал пакет с белым порошком. -Ты наркаман? -Попробуй это прикольно! Тебе понравится! -Неееет. Я не из этих,-Вару отвернулся. -Слобак ты, Вару. -Нет! -Да. -Хорошо попробую... -Ну так бы сразу,-ухмыльнулся Амир, чуть не упав. Вару сглатнул слюну, подхотя к столу у которого стоял парень и рассыпал порошок по полоскам, воравневая кредитной карной. Походу он уже не первый раз этим занимается, так ловко... -Ты думаешь это безопасно?-стал нервничать Вару. -В самый раз!-крикнул Амир,-на! Парень притинул Вару за плечо и дал ему самодельную трубкочку из бумаги. -Вдыхай! Вару наклонился к столу и втянул белый порошок. Минута, две, три, Вару начал сомневаться, но на пятой минуте его накрыло. В глазах потемнело и задрожали руки. -Я уже думал, что придется 10 минут ждать! Пятый не услышал не одного слова, ему было прекрасно в этом состояние. -Может ещё? У меня закладка есть,-предложил Амир. -Даааваай,-согласился Вару. -Хахах быстро ты. Не отводя пятого от кайфа, бледный положил себе и Вару под губу закладку и начели ждать. Перед этим Амир сказал что бы тот не глотал слюну, он же не хочет что бы сам ходил с больныйм животом и что бы все плыло перед глозами. На что Вару просто помотал головой что понял.

•••

Пятый шёл с Амиром домой чуть пошатываясь, он решил переначивать у друга и может быть они еще потусять и выпьят по пивку. Время 1:25 Они сидели в квортире Амира и просто пили пиво и разговаривали. Для Вару это был очень быстрый день, он даже не замичал некотавых балей в теле после вчерашнего дня. Бледный подсел ближе и положил на его ляшку свою руку и начал немного поглаживать Вару. -Что з...-пятого прервали. Амир поцеловал Вару в губы и они упали на диван на котором сидели. Пятый сам углубил поцилуй и обхвотил шею бледного руками. Их языки танцивали бешеным танцем и они наслождались друг другом. Амир сбросил футболку с себя и Вару и начал целовать и омтовлять богровые засосы на теле пятого. Вару от наслождения просто стонал и пытался снать противную футболку с бледного. Но тот не довал этого сделать и дальше целовал пятого в плечи. Ещё один поцелуй в губы но уже сухой.

•••

10:30 Вару проснулся первый и сначало прихуел от того, что он в постели с каким-то мужиком, а потом вспомнил кто это. Зеленый немного толкнул бледного, что бы он проснулся. -Амир? Что вчера вечером было?-спросил пятый -Мы переспали~ -Бляяять... Я тебя один день знаю. -И что~ -Я домой пойду, меня ждут наверное,-начал нервничать Вару вставая с дивана и одиваться. -Ты никуда не пойдешь! Ты останешься тут. Амир схватил пятого так что бы тот не вырвался, но Вару был сельней его и вырвался из схватки. Он начал хватать одивать свои вещи. Все же он смог уйти от туда. Вару посмотрел в телефон, было 20 пропущенных он Куромаку, 13 он Феликса, 4 от Пика и 26 он Федора. Ему точно влетит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.