ID работы: 130991

Такова воля Богов

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нужно немного времени… На светлых стенах причудливо играли тени, по коридору шло шесть девушек, у каждой в руках по большой свече. Одна из девушек поддерживала другую под руку, та шла с трудом, немного прихрамывая, сильно прижимая руку к груди, ее тяжелое дыхание отражалось от стен. Витые двери в оранжерею тихо открылись и девушки расположились в центе помещения. -Таэ, Вы уверены? – высокая девушка с тонкими чертами лица, помогла присесть на диванчик из лозы болезненно худой и бледной спутнице. - Милая Ниа, ваш мир отторгает меня, моя душа страдает… - светлые глаза затопила пелена боли и Таэ коротко вскрикнула. Таэ стала жрицей Светлой Богини по воле случая, коварный старший брат Светлой и Темной Богинь специально выкрал и поменял местами души девушки и законного жреца. Душа Таэ должна была родиться в другой вселенной на Земле, и сейчас ей выпал шанс поставить все на свои места. Богиню умолять изменить что-либо оказалось бесполезно, потому что та не имела доступа на Землю и не могла вернуть свое дитя – душу в которую она вложила частичку себя и страдала сама же, притесненная напором своей сестры в многовековой войне за первенство их народов и разных магических сил. Жрица с трудом встала, жестом велела девушкам образовать круг. В отражении зеркала на всю противоположную стену мелькнула светлая тень, девушка получила молчаливое одобрение и поддержку Богини. Таэ выпрямилась, в руках возникли песочные часы, древний артефакт, концы которого в данном ритуале означали души настоящего жреца и самой девушки, в окончании ритуала она должна перевернуть часы - поменять местами души и вернуться домой. Девушки накинули на головы капюшоны, легкий материал словно парил, и полы плаща раскрылись, оголяя нежную персиковую кожу. Таэ нервно передернула плечами, она с трудом подняла часы на вытянутых руках на уровень глаз и зашептала: - Я, Таэ, призываю Вас ангелы с Земли и ссоты с Аллазии в свидетели. О Великий Бог имеющий множество воплощений во множестве измерений, Единый и Многоликий посмотри, как мучаются твои дети, они заперты в чужих мирах… Призываю Тебя Единый и Многоликий исправить ошибку, допущенную не нами, будь же к нам справедлив, в подтверждение правдивости своих слов вкуси крови моей. – Таэ отвела руку чуть в сторону и на ладони вдруг появилась царапина, из пореза выступило несколько капель крови. В помещении наступила оглушительная тишина, жрица взволновано осмотрелась, но никаких изменений не происходило. Она тяжело выдохнула, но резко сократившееся сердце заставило болезненно зашипеть и почти вдвое сжаться, тяжелые удары били о грудную клетку, отдавались в голове болезненными импульсами. Она уже готова была потерять сознание, но ветер задел прядь волос, кожу начало легко покалывать, на пределе сил она смогла перевернуть песочные часы и упасть на колени. Стекла в окнах задрожали, пламени свечей в руках девушек колыхнулись и воспламенились яркими огненными столбами, жрицы испугано дернулись, но остались на местах. По помещению носился дикий вихрь, он завывал и стонал, полупрозрачные белесые тени скользили на его потоках, задевали растения, снимали капюшоны девушек, создаваемый шум почти оглушал… Таэ почти ничего не слышала, в ушах отдавались болезненные удары слабой мышцы, она почти не ощутила, как тени подняли ее высоко, почти к самому потолку. Безвольно обвисшее тело били судороги, она жалобно стонала, но ничего не пыталась предпринять, а тени все проходили сквозь ее тело до того как яркий свет заполнил все пространство… Тихо… Тихо… Тихо… Такое странное умиротворение… Я умер?... В легком свечении свысока плавно опускалось почти прозрачное тело хрупкого юноши, жрицы оставили огарки свечей и потянули руки к юноше, он мягко опустился на пол. Одна из девушек накрыла обнаженное тело, бархатная кожа слабо поблескивала, веки с длинными темными ресницами трепетали, розоватые губы приоткрыты, крылья прямого ровного носа трепетают вдыхая запах дома. -…Эва…- свет жизни. Девушки радостно улыбались, вытирая мокрые щеки… Эва – истинный жрец Светлой Богини, воплощение ее желаний, мечтаний и стремлений. Тихо шумела крона старого орешника, теплая улыбка возникла на лице тонкой темноволосой девушки, она счастливо прищурила глаза, и одна слеза оставила мокрую дорожку на гладкой щеке. Свет фар осветил одинокую девушку на лавочке, автомобиль остановился, и дверь со стороны водителя отворилась и негромко щелкнула закрываясь. Высокий мужчина поправил пиджак и отросшие волосы, он поставил машину на сигнализацию и направился к подъезду. Он уже было протянул руку к двери, но остановился, его темные глаза внимательно осматривали странную девушку, та стеснительно поджала босые ножки. - Привет… Дребезжали зеркала, аллазийцы испуганно отскакивали от домашних безобидных предметов, только в Темном Замке, одиноко сидящий король, с интересом смотрел на свое подскакивающее отражение в огромном зеркале в черной раме. Через несколько минут странность с зеркалами прекратилась и жители успокоились, а вот король внимательно всматривался в свое отражение, рядом с которым стояла высокая темноволосая дева в прозрачных одеждах, которые не скрывали ее груди с темными сосками и треугольник женщины. Дева, молча, подняла руку, в которой оказался черный бархатный мешочек, раскрыла ладонь другой руки - на ней оказался беленький камешек, она бросила камешек в мешочек и растворилась в отражении темной дымкой. - Потерянная душа вернулась… Что же ты задумала моя Темная Богиня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.