ID работы: 1309912

Он моя тень

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Высшая Школа Искусств

Настройки текста
POV D.O. Royal Academy of Arts – то место, в которое я мечтал попасть со времен младшей школы. Ещё в детстве мне до дрожи в коленках нравилось петь, но в силу сложившихся обстоятельств, моя семья не могла позволить себе профессионально обучать меня вокалу. С тех пор, как я увлекся пением, прошло 7 лет. Не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась за это время, но я окончил среднюю школу и теперь, должен был выбрать свое будущее, а точнее, то место, где я буду обучаться. И дабы воплотить свою мечту в реальность я - До Кенсу решил поступить в Высшую Школу Искусств. Попасть в эту школу, словно выиграть в лотерею – шанс, выпадающий один раз в жизни и далеко не каждому. Выпускники этой школы автоматически попадают на второй курс Королевской Академии Искусств, что фактически означает ваше признание . Естественно, что желающих поступить сюда огромное множество. Что бы уровнять всех желающих в шансах на поступление, университет проводит ряд экзаменов и прослушивание. После чего, успешно сдавшие экзамены, будущие студенты, получают грант на обучение в школе искусств. Таким образом, не только обеспеченные дети могут попасть в будущую элиту искусства, но и обычные смертные вроде меня. И теперь, узнав все это, я шел к главному корпусу Королевской Академии, где традиционно проводится прослушивание. Конечно, я прекрасно знал, что экзаменуемых будет много, но когда я вошел в здание, моей и без того слабенькой уверенности в себе пришел конец. В холле было огромное количество танцоров, вокалистов, музыкантов, актеров, художников, литераторов, фотографов и дизайнеров. Кто-то из пришедших в панике пытался выяснить номер аудитории, в которой будет первый экзамен, некоторые ребята собрались в небольшие группки и что-то обсуждали, были и такие одиночки, как я, наблюдающие за происходящим. То ли я был так увлечен царящим здесь беспорядком, то ли просто не заметил ступеньки, но как только я попытался сделать шаг вперед, оступился и упал, так что ноты, которые я держал до этого в руках, разлетелись в разные стороны. Те несколько секунд, которые я не решался оторвать взгляд от пола, показались мне вечностью. Страх снова увидеть усмешки толпы был настолько силен, что мне хотелось заплакать, но я просто не могу себе этого позволить. Наконец, собравшись с силами, я поднял голову. И каково было мое удивление, когда я понял, что все вокруг будто бы не заметили, только что произошедшего конфуза. Лишь один высоченный рыжий парень подобрал один из моих листов и с интересом изучал его, так словно это была первая полоса известного издания, а не написанные мною ноты. Вдруг этот парень – башня повернулся ко мне и улыбнулся во все свои 32 зуба. Он подошел и протянул мне руку. Видимо я задумался, так как из транса меня вывел глубокий бас – Ты вставать собираешься, или решил пообниматься с полом? – с улыбкой поинтересовался рыжик. Приняв помощь незнакомца, мы вмести, собрали разлетевшиеся ноты. – Кстати, меня зовут Пак Чанёль. – протягивая мне листы, представился парень – башня. – Очень приятно. Я До, До Кенсу. – улыбнувшись, ответил я. – Кенсу, с какого ты отделения? – Вокал – Значит, на первом экзамене будем вместе. Я с инструментального. Ты ведь, еще не зарегистрировался? Пойдем, я тебе все объясню. Не дав мне и слова сказать мой новый знакомый, схватил меня за руку и повел по коридорам, увлеченно рассказывая об академии и то, как здорово учиться в Высшей Школе Искусств. Как выяснилось позже, Чанёль учился здесь уже три года, что, безусловно, удивило меня. Так же, я узнал о том, что студенты этой школы сдают экзамены наравне со всеми, чтобы продолжить обучение в старшей школе. Зарегистрировавшись, мы направились к поточной аудитории, где должен был проходить первый теоретический экзамен. Устроившись на окне, мы в ожидании экзамена, обсуждали с Чанёлем наши музыкальные предпочтения. Я так увлекся разговором с этим неиссякаемым источником позитива и улыбки, что не заметил как коридор, перед аудиториями, заполнился экзаменуемыми. Суета вокруг действовала на меня далеко не лучшим образом. У меня начался мандраж. Что означало только одно – полный провал на экзамене. Но нет, мой рыжий кудрявый друг не мог этого просто так оставить. – Дио, хочешь я… Не успел Чанёль договорить, как по коридору разнесся чей – то ужасно не довольный голос – Вы двое, а ну стойте! Не успел я поинтересоваться, кто это может быть, как бегущий по коридору блондин схватил Чанёля и потащил его за собой. Не могу сказать, что мой новый знакомый сильно сопротивлялся. Вдруг я почувствовал, как кто-то схватил меня за руку и потащил следом за Чанни. – Если, что прикроешь меня. – Выдал незнакомец. – Что? – только и смог выдавить я, продолжая бежать с этим блондином. Ответа не последовало, лишь наглая усмешка появилась на лице парня. – Эй, Джонин, не смей прикрываться детьми! – прокричал, бегущий за нами человек. Я хотел было обернуться и посмотреть на преследователя, но в этот момент мы повернули, точнее этот самый Джонин повернул, а я чуть не вписался в дверь. Завернув за угол, блондин прижал меня к стене и тяжело дыша, выдал – Если, что я побежал туда - он указал на лестницу. Я неуверенно кивнул в ответ. Парень улыбнулся все той же нахальной улыбкой и, наклонившись к моему лицу, произнес фразу, которая отдавалась у меня в голове каждый раз, когда я думал о предстоящем учебном году – Надеюсь еще увидимся До Кенсу. После чего Джонин сиганул в открытое окно. Благо это всего лишь первый этаж. Не успел я отойти от первого шока, как из-за угла выбежал еще один незнакомый мне парень. «Ещё один парень-башня, только блондин» - пронеслось у меня в голове. – Где? - Там- указав на лестницу, как по команде ответил я. Немного отдышавшись, парень протянул мне руку – Я Крис, президент студенческого совета. – Очень. Приятно. Я До Кенсу – немного заикаясь, ответил я, пожимая протянутую мне ладонь. – Ты в порядке? – А? – Выглядишь неважно. – А, да… – я практически не слышал то, что говорил мне Крис. Мысли роем гудели в моей голове. Этот нахальный парень. Вот, что сейчас волновало меня. Кто он? Почему именно я? И откуда он знает мое имя? Так я впервые встретился с Ким Джонином. *** - Ну как? – с нетерпением, вцепившись в мои плечи, кричал Чанёль. Я тяжело вздохнул. Рыжик приняв это за отрицание отпустил меня и заметно помрачнел. Я протянул Чанёлю листок с оценками. Тот развернув его пробежался взглядом по тексту, после перевел взгляд на меня. На его лице появилась чуточку маньячьная улыбка – Дружище, мы будим вместе учиться! – прокричал Чанни, душа меня в своих объятиях. Хотя до начала учебы в Высшей Школе Искусств и оставалось еще целых три месяца, именно с этого момента началась моя новая жизнь. Новая жизнь До Кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.