ID работы: 1309912

Он моя тень

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сложный день ( Часть 1)

Настройки текста
POV D.O. - Вставай До Кенсу! Вставай, я тебе говорю! – басил сидя на мне Пак Чанель, мой друг и по совместительству сосед по комнате в школьном общежитии. С тех пор, как я переехал в общежитие, прошло всего пару дней, но Чанни успел мне уже порядком надоесть. Каждое утро начиналось именно с этого – я, закутавшись в одеяло, пытался спрятаться от вечно бодрого и позитивного Чанёля, а тот в свою очередь восседал на мне до тех пор, пока я не сдавался ему. И сегодняшнее утро не стало исключением. – Кенсу, вставай! Нас ждут великие дела! Кенсу! – Чанёль, еще пять минут. Дай мне поспать еще пять минут… - жалобно молил я настойчивого друга. – Нет! Сехун ждет нас в холле, так что вставай. Кенсу! Сегодня время перемен! Последняя фраза моего настойчивого друга заставила меня скинуть с себя одеяло и сесть, удивленно уставившись на него . – Что значит «Время перемен»? Чанни улыбнулся во все свои 32 зуба – Осталась неделя до начала учебного года, а это значит, что пора покупать форму, тетради и сводить тебя в парикмахерскую. Поэтому я и говорю, что пришло время перемен. Ведь наш Кенсу должен предстать во всей красе перед… Вдруг рыжик замолчал и немного ошарашено посмотрел на меня, будто бы сболтнул что-то лишнее. – Ээээ… Я, пожалуй, пойду. Встретимся внизу. – Чанёль поспешно вышел, прихватив с собой куртку и зонт. -И что это было? – спросил я у захлопнувшейся только что двери. Не то что бы меня пугало поведение друга, просто я не понимал, что происходит. И вообще, странно все это… *** -Я думаю, что это тебе подойдет – задумчиво произнес Сехун, протягивая очередную рубашку. – Сехун, я же умру в этой примерочной. В ответ на мои жалобы я лишь получил очередной пиджак с эмблемой школы. Тяжело вздохнув и смирившись со своей участью, я последовал за Се к следующему стенду с жилетами. Из-за огромного количество вещей у меня в руках я совершенно ничего не видел, поэтому просто последовал в ту сторону, куда меня развернул Чанёль. Судя по всему мы направлялись в примерочную. – Чанёль, если я умру здесь, ты будешь нести за это ответственность – злобно сверкнув взглядом, сообщил я радостному парню-башне. Увы, но рыжиком теперь назвать его было нельзя, так как в парикмахерской он подстригся и перекрасился. Теперь его волосы были шоколадно- русые и, лишь, на свету поблескивали рыжим оттенком. А вместо задорных кудряшек была чуть удлиненная стрижка и челка. К моему огромному сожалению, не только Чанни сменил стрижку… POV Джонин То, что летние каникулы подходят к концу подтверждало то, как настойчиво мои родители выгоняли меня из дома в общежитие. Да, наши отношения с родителями нельзя было назвать идеальными. Возможно, именно это и послужило моему незамедлительному согласию на отъезд. Собрав все вещи и наказав водителю отвезти их в общагу, я направился в торговый центр, что бы купить новую форму. Как-никак я же «сын своих родителей и должен выглядеть подобающим образом!» От размышлений о моем так называемом положении в обществе меня оторвал звонок мобильного телефона. На ярко святящемся экране красовалось краткое «Бэк». – Слушаю тебя, друг мой милый. – Здравствуй, Кай. Я тоже рад тебя слышать. Сильно занят? – Ммм…Если разглядывание витрин можно назвать увлекательным занятием, то да.- усмехнулся я, проходя мимо очередного магазина. - Ну, значит, мы с тобой одинаково увлечены. Вдруг я почувствовал, как чья-то рука опустилась на мое плечо. Мне понадобилось меньше секунды, что бы понять, кто это. – Бэкхён хён, почему нельзя было обойтись без этого цирка? – заключая в объятия друга, поинтересовался я. Я знаю, что сейчас он улыбается, ведь мы не виделись со дня первого экзамена, так как учились на разных отделениях, а после разъехались по домам. – Я скучал по тебе, Ким Джонин – Представляю, каких усилий тебе стоило переступить через свою гордость и сказать это. - Джонин!- обиженно протянул Бэк и ударил меня в плечо. – Ладно-ладно, я тоже скучал по тебе. – Оу, вы выглядите, как влюбленные голубки. – А ты ревнуешь, президент?- ухмыляясь, поинтересовался я у подошедшего к нам высоченного блондина. – Крииииссс! – радостно заголосил Бэкхен, бросаясь на шею нашего любимого президента. – Ох, нет, Кай, вступать в ваши ряды и размахивать флагом радужной расцветки я пока не готов. Поэтому и ревновать двух своих друзей друг к другу тоже не собираюсь. – Да, да, я совсем забыл, что наш дорогой Ву Ифань конченый натурал. За столь милой беседой об ориентации каждого из нас мы провели минут 20, пока не подошли к заветному магазину. – Кажется, мы пришли. - констатировал факт Бэкхён. – Ребята, вы идите, а я поговорю с менеджером. – Крис направился в сторону подсобных помещений. – Я совсем забыл, что отец Криса владелец этого торгового центра. – задумчиво протянул Бэн. – Ага, и он обладает некоторыми привилегиями. Сидя в примерочной в ожидании Криса мы с хёном читали новости на странице нашего знаменитого школьного блогера Сюмина. Еще услышав голоса в глубине магазина, мне показалось, что они знакомы мне, но сейчас я явно слышал голос Чанёля и еще двоих парней. – Чанёль, если я умру здесь, ты будешь нести за это ответственность. – недовольно ворчал парень рядом с только что завернувшим в примерочную Чанни. – Так, давай я это повешу- блондин стоящий за спиной возмущающегося малыша, забрал у него кучу вещей из-за которых не было видна лица. И в этот момент моя челюсть встретилась с полом. Этим самым «малышом» был не кто иной, как До Кенсу. Возможно, мое удивление не было бы настолько сильным, если бы не перемены в его внешности. Первое что бросилось мне в глаза – его стрижка. Рыжевато-красный цвет волос и выбритые вески с укладкой на один бок. «Господи, кто сделал это с ребенком? Кому сказать спасибо?»- пронеслось у меня в голове. Дальше мое внимание упало на то, как одет Дио. Черная рубашка и черные джинсы по фигуре придавали и без того дерзкому образу… Сексуальности? Нервный смешок вырвался из моей груди. На что Дио немедленно отреагировал, развернувшись ко мне лицом. Его и без того огромные глаза расширились в немом изумлении. Видимо встретить меня здесь он не ожидал. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку я решил начать разговор – О, Пак Чанёль, привет. – Привет. Давно не виделись, Джонин.- улыбнувшись своей фирменной улыбкой, ответил Чанни, пожимая мою руку. – Познакомьтесь ребята. Это До Кенсу и О Сехун. С этого года они учатся вместе с нами, Кенсу на вокальном отделении, а Сехун на хореографическом. Джонин, а с тобой…? – Пак вопросительно взглянул за мою спину, где вжавшись в стену, сидел Бэк. Я отодвинулся так, что бы хёна было видно. – Это мой друг Бэн Бэкхён, звезда вокального отделения. Вы разве не знакомы? – я удивленно посмотрел на хёна. Тот отрицательно мотнул головой и как-то смущенно поднял взгляд на Чанёля – Очень приятно. – Взаимно. Пока Бэкхён и Чанёль обменивались любезностями, я стоял и разглядывал Дио. «Пора бы выбирать тактику сближения с этим пареньком, а то ведь уведут.» Я усмехнулся собственным мыслям, но, похоже, Кенсу принял это на свой счет. И опустив взгляд в пол, он скрылся в одной из кабинок примерочной, где его ждал целый склад вещей. Поняв, какую глупость я только что совершил, тяжело вздохнув, я развернулся к другу. Странно было наблюдать за тем как всегда уверенный в себе Бэк чуть ли не дрожит, смотря на высоченного Чанни. Я решил спасти своего друга и потащил в одну из кабинок примерочной. – Так, хён, что происходит?- вжав бедного Бэка в стену, спросил я. – Дома…Я все объясню тебе дома - чуть ли не рыдал старший. Под предлогом, что Бэкхёну стало плохо, прихватив с собой Криса и извинившись, мы отправились в общежитие, где нам предстоял долгий разговор по душам с хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.