ID работы: 1309912

Он моя тень

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сложный день (часть 2)

Настройки текста
POV Джонин После разговора с Бэкхёном настроение почему-то резко испортилось. Захотелось побыть одному, поэтому, переодевшись, я направился в университетский тренинг зал. Я был уверен, что сейчас в танцклассах никого нет, ведь большинство студентов ещё не заехали в общежитие, а преподаватели не появятся на территории школы и студенческого городка до начала занятий. Зайдя в зал и кинув свою сумку в угол, я направился прямиком к музыкальному центру, подключать плеер. Как только заиграла первая мелодия, мысли о том, что для начала нужно размяться, благополучно помахали мне на прощание. Не знаю, сколько часов я провел за тренировкой, но за окном уже смеркалось, когда закончился мой плейлист и я наконец упал на пол, тяжело дыша и глупо улыбаясь своему отражению в зеркале. Собравшись с силами, я все-таки направился обратно в общежитие. Неспешно прогуливаясь по студенческому парку , я разглядывал звезды. Уже подходя к корпусу общежития, мой взгляд упал на один из балконов. Там в свете уличных фонарей виднелась хрупкая фигурка До Кенсу. Он стоял, оперевшись руками о перила, наслаждаясь видом из окна. Улыбка на его губах заставила улыбнуться и меня. – Почему этот ребенок вызывает у меня такие смешанные чувства? - задал я вопрос в пустоту. Достав из кармана телефон, я набрал сообщение в ICQ « Привет, D.O. Как дела? От тебя давно не было ничего слышно. Я беспокоюсь. Твой друг по переписки Kai _88.» Сообщение отправлено. POV D.O. - Кенсу, тебе сообщение пришло. – Уведомил меня Чанёль, не отрываясь от игровой приставки. Зайдя в комнату и забрав телефон, я вернулся на полюбившийся мне балкон. Здесь тихо, свежий прохладный ветерок и звезды. В такой обстановке я чувствую себя, как дома. Устроившись поудобнее в ротанговом кресле, я открыл сообщение. « Привет, D.O. Как дела? От тебя давно не было ничего слышно. Я беспокоюсь. Твой друг по переписки Kai _88.» Уголки губ невольно поползли вверх. Кай – человек, которому я доверял больше всех на свете. Я ни разу не видел его лица и не слышал голоса, но я был уверен в том, что он замечательный человек. Мы познакомились в интернете пару лет назад. Не знаю, была ли это случайность или судьба, но это случилось как раз тогда, когда мне безумно нужна была поддержка со стороны близких, но я просто не мог поделиться с ними своими проблемами. Именно тогда я получил первое сообщение от Кая «Здравствуй, D.O. Меня зовут Кай. Мне очень нужен друг. Не хочешь ли им стать?» С этого и началась наша анонимная дружба и долгие ночные переписки в интернете. Конечно, я знал Кая очень хорошо. Все его мысли, чувства и переживания, все было как на ладони. Но иногда мне безумно хотелось взглянуть в глаза своего «друга», хотелось вместе сходить в кино или на баскетбольный матч, провести время вместе, как настоящие друзья. К реальности меня вернул телефон, еще одно сообщение. « Только не затягивай с ответом, а то я сума сойду. Ок? ;-) »В этот момент я почувствовал укол совести, ведь из-за моего переезда в общежитие я совсем перестал писать Каю. «Привет, Кай !:-) Прости, что не писал тебе так долго. У меня столько всего произошло за эти две недели. Во-первых, я переехал в Сеул, поступил в Высшую Школу Искусств и теперь живу в студенческом общежитии. Во-вторых, я, кажется, нашел себе друзей. Чанёль, я писал тебе про него, оказался моим соседом по комнате, а ещё мы познакомились с О Сехуном. Несмотря на то, что его отец владелиц нескольких крупных автосалонов, Се обычный парень неиспорченный деньгами, очень добрый, но слишком сдержанный в эмоциях. Мы вмести ходили сегодня по магазинам и поседели в кафе. А,да… помнишь, я рассказывал тебе про парня, которого встретил на экзамене? Так вот сегодня столкнулся с ним в магазине. Честно говоря, у меня даже пропало желание разузнать, откуда он знает мое имя, как только увидел его наглую ухмылку в свой адрес. Вообще, надеюсь, что в школе не буду пересекаться с ним. Что-то я все о себе, да о себе … Как твои дела? Получилось помириться с родителями? И да, раз уж я переехал в Сеул, может, встретимся как-нибудь?» Отправив сообщение, я принялся рассматривать звездное небо, выискивая различные созвездия, в ожидании ответа. POV Джонин -Что прости? Наглая усмешка? Не хочешь со мной видеться? – негодовал я, читая сообщение. – Ну, я тебе устрою. Каждый день буду тебе глаза мозолить. Готовься До Кенсу! - Джонин, что ты прицепился к парню? Он тебе жить мешает что ли? – Крис вздохнул, переворачивая очередную страницу книги. – А то ты не знаешь, Крис?! – парировал я, набирая ответное сообщение. – И не может быть и речи о встрече с каким-то Каем.- Вслух рассуждал я. –Джонин, но ведь Кай – это ты! И вы довольно давно переписываетесь. Может пора бы приоткрыть завесу тайны и просто общаться с ним в реальности, а не в социальных сетях? К тому же, вы живете через стенку. Вас разделяют всего каких-то десять сантиметров. – Президент, не лезь. И да, не говори Бэкхёну, а то все будут в курсе. Крис поднял левую руку, а правую положил на сердце, отложив книгу в сторону. – Торжественно клянусь тебе Ким Джонин, что буду хранить эту тайну до гробовой доски! - громкий смех Криса разнесся по комнате. – Кстати, Джонин. -Что? – Ты кричи громче. Окно-то у нас открыто, а на соседнем балконе сидит Кенсу. Тогда мне не придется хранить эту тайну от него. Чертыхнувшись, я направился в столовую не первый этаж, оставляя хёна в увлекательном мире книг. Переписка с Кенсу, как всегда затянулась до глубокой ночи. Конечно же, я интересовался, чем так плох Джонин и рассказывал о своих «увлекательных» поездках с родителями на океан. На прощание, Кай пообещал Дио, обязательно встретится с ним, но позже. Сославшись на острую нехватку свободного времени. Так и закончился этот трудный день в обнимку с телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.