ID работы: 13099130

~|свежий северный ветер...|~

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1 или пролог к истории

Настройки текста
Примечания:
(начало истории берётся до описания ! ) Утро начиналось как обычно , нечего не предвещало беды . Девушка проснулась с рассветом солнца у неё были планы на этот день , она планировала сходить на рынок , отправить свою лошадь по имени Бездна на пастбище и отправится в лес за некоторыми травами и грибами.А после отправится на работу . Вроде обычный день но, для неё он был не простой. Девушка к тому времени оделась. она выглядела так : Шатеново-карамельные пряди были аккуратно заправлены за ушки , собранные в хвост волосы, что слегка касались плеч. также была рубашка нежного оттенка топлёного молока, коричневый ремешок на свободных шоколадных брюках.Также был сверху накинут плащ тёмно изумрудного оттенка с узорами по бакам вышитыми из золота. . Кожа была светлого тона лицо было с мягкой и тёплой улыбкой , губы цвета розовых роз ,чуть видневшийся румянец на щеках , и глубоко зелёные глаза. после наша героиня вышла на улицу и пошла к конюшне к своей любимице. Та сперва одела на шею лошади верёвку с колокольчиком , чтобы было видно что она чья то . Сопроводив свою "подругу" к полям через выход из деревни спустя минут пять спокойной ходьбы к полю та отпустила её дабы давая понять что " иди , ты можешь порезвиться " ,кобыла немного постояла дабы проверить всели хорошо ? нету ли хищников ? Хозяйка же немного отошла назад . кобыла пошла весёлой рысь на середину поля , прислушавшись в тишину та начала резвится .Девушка лишь посмотрела на весело скачущую лошадь что сперва побегала по полю а после пошла жевать траву . Убедившись что та безопасности , ушла за рюкзаком и монетами дабы пойти на рынок. Дойдя до дома и забрав все нужные вещи та отправилась на рынок , там ей было нужно нитки с тканью , овощи и несколько яблок. Девушка подойдя к лавке с вещами поздоровалась и спросила: - здравствуйте , можно ли посмотреть ваши ткани?-спросила она. - здравствуйте , конечно! -девушка отошла и наклонилась к ящику. После не долгой возни та достала несколько тканей и понесла к нашей девушке- простите за ожидание , я доставала ткани - сказала девушка объяснившись. - хорошо , спасибо. Девушка помедлив стала выбрать ткань, спустя небольшое время она выбрала ткань. -а сколько стоит эта? - девушка показала продавщице ткань. -хм, 2 бронзовых. - кратко ответила ей продавщица. -а ,и пока не забыла, можно пожалуйста клубок ниток еще? -хорошо они стоят 1 бронзовую. Вместе 3. -хорошо. - та передала монеты продавщице и пошла к следующей лавке. Всё было также как и в этой, только цены и товар были разные. Она купила 2 мешочка, ткань, нитки, рыбу и немного помидоров. Time skip-возращение домой Вернувшись та выложила вещи из рюкзака и положила туда мешочки. После та собралась и вышла из дома а затем и из деревни , она пошла в лес за грибами и лечебными травами. time skip - 16:?? Девушка уже возвращаюсь с леса и заодно повела свою "подругу"домой, завидя её в конюшню проверила нету ли ран. Убедившись что её любимица в порядке завела её в стойло,и закрыла дверь.Зайдя в дом она принялась готовить ужин. На ужин та решила приготовит похлебку. Time skip - 20:?? Поужинав, та решила пойти на улицу. У неё было плохое предчувствие. На улице только смеркалось.Решив что надо отвлечься та решила взять задание у церкви. Она была посланницей. Та пошла в церковь хоть и было позднее время. Как ей повезло что ей открыли и дали свитки и письмо , та положила их в рюкзак и пошла к своей любимые та спустя десять минут была уже полностью одета. Наша героиня сразу села в седло, одев капюшон выехала сначала из конюшни, а потом уже и из деревни. Та выслала лошадь в ускоренный галоп и поскакала в сторону деревни, до неё верхом часа 2-4.       Прибыв в деревню девушка умеренной рысью прискакала к церкви.Там она уже остановила Бездну и слезла с неё . Постучавшись она уже подумала что придётся либо ехать обратно , либо оставаться здесь... Когда она уже разворачивалась , послышался скрип . После чего дверь открылась и от туда вышел священник . Она объяснила кто и от куда .Тот принял свиток и письмо и дал ей одну монету серебра . Та поблагодарила того и пошла к своей кобыле .Похвалив за ожидание та села на неё и спокойным шагом поехала к воротам.Когда она миновала ворота в город ,она прибавила шаг и поехала рысью, проехав метров 20 она поехала спокойным галопом. Так она ехала час либо полтора, но вдруг она услышала стук копыт, обернувшись поняла что за ней идёт погоня. Та выслала лошадь в карьер.Девушка спасалась верхом на здравом скакуне,в ушах слышалось биение сердца от обстановки,та надеялась что скроется.Как та ошибалась... Вдруг в переди та заметила знакомый овраг,та уже начала поворачивать лошадь,вдруг звук копыт и короткие фразы перестали бить в уши,но чувство тревоги только нарастало,та уже немного сбавила ход лошади.Как вдруг спереди нарисовался силуэт,но не на коне,девушка остановила лошадь и вдруг резкая боль в районе затылка,и она теряет память... Та отключилась. Time skip 4 часа Проснувшись я поняла что связана. Я не на шутку испугалась. Поняв что я в каком-то доме .Я еще больше насторожилась. Краем уха я услышала разговор, я смогла понять что беседу ведут 2 человека. И иногда откликается еще 1. Всё голоса были мужские, кроме 1 это была девушка, как поняв позже это была девушка с именем "Лиса", странно не так ли? -пойми, она может быть из k₽#@₽&&% б₽@дст&@! - воскликнул первый. -да понимаю, я. Но ведь твои догадки могут быть не верны. - спокойным тоном говорили 2, но в его голосе было слышно хладнокровие и безразличие. -постойте, - вставила пару слов девушка-она могла уже проснутся и слышит вас... - со страхом и волнением сказала девушка, видео та боялась меня. -ты права Лиса, надо проверить. - сказал как я поняла 1, и дверь открылась. Я быстро поняла что мне будет откровенно не приятно и поэтому притворилась без сознания. *-надеюсь мне это поможет... - с ноткой волнения пронеслось в моей голове* -так, - сказал 1 и немного потряс меня. В ответ я промычала что-то типа* -ммм... Г-где я? - с наигранным испугом сказала я, чтобы не выдать себя. Слава Высшему, что меня в ордене научили это делать. -не перебивай меня, и отвечай как можно кратче. Ясно?-последние слова были сказаны с откровенной злобой. -мг-кивнула я. -так, кто ты такая? Имя и родовую фамилию - сказал 1.Его глаза были алого цвета, чёрные волосы, и серьёзный взгляд второй же был с седыми серыми волосами и глубоко синими глазами. Сердце чуяло что эти люди, знакомы мне... И тут дошло осознание. Это были Айван Веллер, и Бессмертный Ларгон. Тут же я вспомнила слова приветствия. -Glorificatum altiorem- произнесла я,но поняла что сделала ошибку... -Altiorem gloria - сказали оба почти хором, и тут понеслась... -Откуда ты нас знаешь? - сказал Ларгон-И ты не ответила на вопрос. - жёстко сказал он. -м-меня-голос предательски дёрнулся- меня зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.