ID работы: 13099130

~|свежий северный ветер...|~

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2 или допрос и некое существо

Настройки текста
Примечания:
в прошлой главе - -Откуда ты нас знаешь? - сказал Ларгон-И ты не ответила на вопрос. - жёстко сказал он. -м-меня-голос предательски дёрнулся- меня зовут... продолжение - - М-меня - голос предательски дрогнул- меня зовут Элеонора... -Фамилию. - сказал Веллер. -... - я боялась сказать фамилию, потому-что она известная - Тен... - я запнулась - чер, Элеонора Тенчер. - уже полностью сказала я. Крестоносцы молчали они не знали что говорить. Род Тенчеров же был родом магов. И около 40 лет назад их истребили, значит в районе 40 но она выглядела только на 18-23... Или же девушка сбежала и забеременела и ради ла её уже после истребления. -как такое может быть их же истребили или же кто-то спасся? Скажи мне Ларгон. - тихо начал красноглазый. -не знаю, думаю это надо будет обговорить позже. - тихо продолжил синеглазый. -ладно, кто. ты. такая. - продолжил допрос Айван нормальным голосом. - я работаю посланницей в церкви. - уже спокойно отвечала я. -ясно, какой твой орден? - этот вопрос заставил меня врасплох. Говорить правду? Или соврать... - я в ордене северного ветра. Этот орден образовался примерно спустя 15 лет после расформирования вашего. Ларгон и Айван переглянулись. Они не разу не слышали об этом ордене, либо он был скрытым или его не существует. Когда она говорила, Айван стоял зади неё и держал её за плечи. Ларгон глянул и вопросительно поднял бровь. В ответ Айван помотал головой говоря "нет она говорит правду... Я сам в шоке". - каково ваше знамя, и кокой цвет преобладает на нём. Девушка немного помедлила, но потом ответила: -на нашем знамение изображен белый лук с золотой стрелой - ясно. А теперь главный вопрос. Ты маг ? И если да, то владеешь магией? -.... - девушка не ожидала этого вопроса но ответила не правду- к сожалению нет , так как магию нужно развивать с детства , а у меня оно не очень вышло. Да и свитков элементарных у меня нет, а сома я не могу. Но я хороший лучник, и мечник, но не смотря на это я разбираюсь в травах. - гордо закончила я последнее предложение. - ясно , мы вернёмся позже. Девушка хотела уже возмущаются, но не успела. ~<×>~ -Ну как думаешь? - начал Ларгон -нет, мы не выяснили, знает ли она о кровавой братстве. - соравно все ордена разбежались, но  всё же если верить ей то наездников и Брани у нас нету так ч - не договорил Ларгон как его перебил капитан - мг, у нас и вправду маленький отряд , она бы могла его пополнить.Но только условно . -понял, как на счёт того что бы я взял ее под обучение, ну обороны и меча. - иди тогда к ней и объясняй решение. -ладно, ладно. Иду я.   Ларгон пошел к домик у с нашей героини. Та как-то смогла умудриться отвязать ноги и теперь ходила как черепаха , в поисках того что могло бы разрезать верёвку на руках. Это выглядело смешно, и по этому Лоргон издал с мешок. Наша героиня не ожидала этого, и резко повернулась к нему и в крикнула от неожиданности. -А!... А, это ты,-в голосе был ели слышен страх и недоверие, но это все ровно было слышно. - ну так, я хотел сказать -сказал спокойно Ларгон-ты останешься у нас , ты хорошее пополнение в нашей компании . Лучник и к тому же наездник нам не помешают. -кхм, как понимаю у меня нету выбора. А теперь, будьте так любезны и развяжите верёвку. - чуть с раздражение сказала та. Ларгон подошёл , и одним движением клинка разрезал верёвку. Time skip 3 часа когда та разговаривала с мужчиной по имени "Энон" ей в голову пришла мысль "а где моя лошадь?" тут же она решила спросить это у Энона, который  был рядом. - а собственно где моя Бездна? Ну то есть моя лошадь ... -кхм, она стоит возле лагеря и пасётся. -спасибо что ответил - девушка поблагодарила его, и пошла к Ларгону разговаривающего с Айваном -а можно сходить в лес? Ну с кем-то. -хорошо, можем пойти сейчас . Но только при условии не уходить далеко.А также мы можем пойти на родник. - ответил Ларгон,далее получил от девушки означающее "да" после извинился перед Айваном и пошел с Эли. Та шла за ним не отставая. Дойдя до родинка та присела на берег,и сказала - сегодня свежий северный ветер...- сказала та задумчиво. - согласен . Ларгон стоял и смотрел за девушкой которая ходила по поляне и собирала цветы . После уселась на землю и стала плести венок. Вдруг прервав этот хороший миг с саверо-запада подул ветер донося запах крови с металлом и после были слышны крики , да они хоть и были ели отчётливые но всё же . Девушка почуяла это тоже и посмотрела на своего товарища и получив кивок , те отправились в направлении откуда дул ветер. Пройдя около 10 минут быстрой ходьбы они были на месте. Увиденное довало о себе знать... Там было около 15 мёртвых тел .Чёрное нечто, с кожей которая обтягивала кости было хорошо видно. Оно стояло на 4 конечностях.Его лицо было что-то с чем то, его глаза были белого цвета и светящиеся,рот был с двумя рядами остроконечный и тонких клыков , и пожирало трупы один а один. Вдруг Ларгон начал свою речь -по воле его , как слуга его ,-тот выставил руку прямо в тварь, не переставая говорить- покарай тварей земных , чтобы жизнь на этой земле стала проще.- по окончанию молитвы из его руки появилась сфера которая полетела в лицо той самой твари, она завизжала , по видимому Ларгон ослепил ее , после чего та стала метаться по поляне . Но вдруг тварь не понимая что она делает понеслась в рандомную сторону.Это сторона где была Элеонора , и ... продолжение следует ~~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.