ID работы: 13099130

~|свежий северный ветер...|~

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3 или "-это лес эльфов..."

Настройки текста
Примечания:
в прошлой части- ... из его руки появилась сфера которая полетела в лицо той самой твари, она завизжала , по видимому Ларгон ослепил ее , после чего та стала метаться по поляне . Но вдруг тварь не понимая что она делает понеслась в рандомную сторону.Это сторона где была Элеонора... в этой части - Та не стала медлит и понеслась к ближайшему дереву . Несколькими незамысловатыми движениями она смогла забраться на ветку .Ларгон к тому времени смог остановить её . Черная сущность смогла определить по шуму нахождение Ларгона , но он пронёсся прямо у бока твари после чего смог взять толи лапу ,толи руку этого существа,и смог вырвать лапу этого зверя.Оно уже замахивалось на Ларгона как вдруг наша героиня вмешалась . Она натянула тетиву лука и отправила в зверя стрелу , оно отвлеклось и ларгон смог оторвать к чертям эту голову которая лишила жизней крестьян . Поняв что оно уже не сделает ей, она спустилась с дерева , ну как спустилась ... она собиралась но вдруг грохнулась с ветки прямо на мокрую от дождя землю. Ларгона это немного рассмешило и он издал небольшой смешок . Но вспомнив что уже почти вечер они пошли к лагерю . Придя домой они получили выговор от Айвана, - где вы находились столько времени ?-в его голосе был слышен гнев и отчаяние. - где , где . В лесу конечно . Там мы нашли Варги . -...-капитан немного помолчав сказал-хорошо , а теперь идите . Завтра мы идём в город покупать одежду .Наша совсем заносилась и почти в дырах. -хорошо - Сказал ларгон и ушел я хотела сделать тоже самое но вспомнив что я не знаю где я буду спать я решила спросить. - а где мне спать ? -спросила я . - хм . Иди ляг у костра . -хорошо.-кратко сказала я . я пошла к Ларгону который уже облокотившись на бревно собирался заснуть но вот не задача пришла я . Я прилегла возле него и решила спросить. -а почему вы так редко меняете одежду ?- всё таки решила я спросить. - ну как сказать , ну просто мы редко её рвём , и даже если появляются дырки то мы их зашиваем ?- сказал Ларгон. -ясно. на этом наш диалог был закончен,и мы легли спать. time skip- утро проснувшись я встала , и отметила что костёр потух и некого у костра не было .Я пробежалась по поляне и заметила Лису и Энона , и следовательно подошла к ним . - добро утро , как спалось ? -хорошо, а тебе ? - ответила Лиса. - и мне , господин сказал что выдвигаемся в обед . Они пошли на ту поляну .-сказал Энон. - спасибо за информацию ,и обращайся на ты , ты же выше меня по статусу . - сказала я и немного улыбнулась . -хорошо . на этом наш диалог был закончен и я пошла к своей лошади . Подойдя к ней я увидела что она лежит ,решив погладить её а после я села везле неё на траву . лежа так около полу часа вместе , Ларгон и Айван успели вернутся . Энон им сказал что она на поляне возле их лагеря. Те отправились за ними потому - что им надо было выдвигается . Прейдя на поляну они сначала удивились но потом разбудили нас. Мы ясень пень были не довольны , они пришли , разбудили нас , и мы куда то должны идти еще ?!Но опомнившись я всего лишь успокоилась и пошла за ними. Придя к лагерю они предупредили Энона и Лису , ведь они идут на долго и случится может всякое.Убедившись в том что они поняли асё , те отправились в небольшой поход. Выходили они где-то в полдень .Пройдя пешком 2 мили ,Элеоноре стало тяжело идти и она села на Бездну .Спустя 4 часа от начала похода те остановились , Элеонора уже собралась спросить , мол" почему мы остановились , и не идём дальше ? " но её опередили . -это лес эльфов , пусть и красивый , но прошу смотрите под ноги и не отвлекайтесь - последние слова Айван адресовал коллекционеру. - пфф - тот закатил глаза и продолжил идти. Я лишь немного посмеялась в мыслях , и продолжила путь . Когда мы шли я заметила уникальную флору и фауну . Деревья были на столько высоки что казалась что вот еще сантиметров 5-10 и они дотянутся до неба и проткнут его .У больших корней виднелись небольшие грибы.Также у земли в расстоянии полу метра был лёгкий туман.На травинках виднелись капли росы , что от небрежного прикасания могли упасть и разбиться в дребезги . Где - то мог пробежать заяц или пролететь прямо над головой птица. эта кортина вызывала какой не какой уют и спокойствие ...? пройдя по этому сумрачному лесу она заметила что всё стало тёмное ...? И все цветы с разными мхами , грибами , лишайниками и т.д стали светится в сине - фиолетовом цвете ... Это нагнетало чувство страха и ненадёжности .

***

Мы разбили привал в одной пещере , тут даже огонь синий ! Я нечего не понимала ... Но мой острый слух меня заставил подслушать разговор капитана и заместителя. - как долго мы тут будем ? Ты знаешь что с каждой секундой всё опаснее.-сказал пепело волосый. -мхх - тот явно задумался и не услышал половины слов- знаю я , знаю . Мы буквально на 15 минут максимум тут останемся. -мм , хорошо - тот явно был не доволен ответом , но приказ капитана он не нарушит. На этом их диалог был закончен , что ждет нас дальше ? Знает лишь высший...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.