ID работы: 13099146

Казино убивает.

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Игра в карты"

Настройки текста
Примечания:
довольно молодой мужчина предложил сыграть в карты, но при одном условии, если выиграет эмо - он даст ему два миллиона, а если мужчина - то Эдгар станет его игрушкой для похотливых игр, по другому ролевых, ну а если совсем просто, секс - игрушкой. После услышанной суммы его занесло, он даже не обратил внимание на сказанные слова далее, за что теперь корит себя. Самое печальное было, что они даже записали контракт, дабы Эдгар не смог что либо сказать против него или соврать. Оставалось надеяться только на наудачу и на то, чтобы ему повезло и он выиграл. —Блять, сколько времени?-спросил про себя парень, после достал телефон и включил экран.-У меня осталось ммм... 14 минут... я обязан успеть,-так же про себя говорил эмо. Подорвавшись с места тот побежал вперёд, молясь всем кому можно и нельзя, надеясь на лучшее... как говорят: «надежда умирает последней», тоже самое и в нашем случае. *** Прошло от силы 9 минут, а Эдгар уже стоял рядом с входом в нужное ему здание. Тяжкий вздох и выдох... Эд опять материт себя за свой непродуманный поступок, что может полностью изменить его жизнь. С одной стороны, если он выиграет - то получит достаточно много денег, а если проиграет... и так, и так, а его жизнь уже прежней не станет, с какой стороны не глянь. Максимум что он может сделать, это не прийти на место, и все, но закончится ли это хорошим концом? Вот именно, неизвестно. Лучше уж он не будет рисковать своей "прекрасной" жизнью. Медленно зайдя внутрь Эдгар увидел того самого мужчину и немного занервничал. „Как же не хочется проигрывать“ - единственное что было в мыслях парня. Подойдя к столу, эмо натянул улыбку дабы не показывает весь свой страх и переживания. Мужчина же, по виду совсем не нервничал, на его лице уже читалась победа, у Сейчас Эдгар смог уже лучше разглядеть его, чем тогда, в переулке этого здания. Фиолетовые волосы, немного пухлые губы. Также немного приподнятый и заостренный кончик носа. На щеках были небольшие впадины. А из за улыбки были оголенные острые и большие клыки, как у волка или любого другого хищного животного. —Снова здравствуй, Эдди,-монотонно произнес мужчина, окликая парня. Эмо же немного вздрогнул, а зрачки стали шире. „Откуда он знает мое имя?!“ - пронеслось в голове парня. А ведь правда, откуда? Он же не говорил, вроде бы. —Откуда вы знаете мое имя? Я же вам не говорил..-с неким подозрением ответил Эд на приветствие. —У меня есть свой места и методы, -ответил пока что неизвестный ему человек. -Если что, меня зовут Фэнг, -сразу сказал он, дабы потом не было вопросом как его зовут. -Ну так мы будем играть, или разговаривать?-Продолжил он. После его слов эмо заметно занервничал, как же не хотелось ему проигрывать. Он не любит быть центром издёвок или чего то подобного. Если бы он и ебался с кем нибудь, то был бы сверху. А тут... тут ты становишься личной игрушкой неизвестного тебе человека. Ладно если бы он был его типа питомцем, но тут секс-игрушкой, что может быть унизительнее?! Тяжко вздохнув, тот все же сел напротив мужчины и посмотрел в его полностью жёлтые глаза. Фэнг начал тасовать карты и после раздавать их. Взяв свою колоду Эдгар опять помолился чтобы ему повезло и он не стал его личной шлюхой. *** Спустя довольно долгое время, у обоих осталось по две карты. Выиграет тот - у кого первого закончится колода. Сейчас была очередь Фэнга. Единственное на что надеялся эмо, так это на то, чтобы у мужчины были две разные карты. Когда Фэнг кинул карты на стол, все надежды Эдгара в миг распались. Две семёрки, две долбанных семёрки... сейчас хотелось просто убежать и спрятаться туда, где тебя не найдут. —Ты проиграл. Помнишь условия нашего договора?-с ухмылкой спросил фиолетововолосый парень. —Как тут забудешь?...-вопросом на вопрос ответил эмо. —Тогда с сегодняшнего дня, ты моя игрушка,-Ответил Фэнг, после сказанного начал вставать из за стола. Парень томно вздохнул. В голове он начал проклинать уже самого мужчину за то, что тот вообще родился. Смешно, правда? Обсирать кого либо за свою глупость, ну, таков Эд, его не изменить. —Вставай, и поехали ко мне раз уж ты теперь мой,-опять монотонно произнес парень. После чего направился к выходу. Недолго думая Эдгар поплелся за ним. Как же ему не хотелось быть чей-то собственностью, так ещё и не просто собственностью, а игрушкой для похотливых игр! Это же унизительно! Прыгать на половом органе мужчины, когда ты и сам являешься мужским полом, что может быть хуже? Наверное, ничего. Именно так и рассуждал парень пока шел с его, теперь, хозяином до его машины. —Ну что, запрыгивай,-сказал Фэнг открывая заднюю дверь машины. Эмо немного покосился на него, он совсем не спешил залезать в машину. —А, мы будем забирать мой вещи? И вообще смогу я хотя бы изредка ездить домой? Или я теперь типа ваш раб,-спросил Эдгар смотря в глаза собеседника. —Когда залезешь в машину я все скажу,-грубо ответил мужчина. Ему не нравилось что его не слушаются. Не став трепать нервы Фэнга дальше, Эд уже послушно залез в машину, и сел ближе к другой двери. Когда Фэнг сделал тоже самое, но не отсаживаясь к другой двери, машина тронулась с места и поехала в неизвестном, для парня, направлении. Спустя, наверное, пару минут эмо снова задал теже вопросы, ожидая ответа на них. —Если надо, одежду заберем или купим другую. Насчёт возврата домой даже не знаю. Ты будешь у меня пока ты мне не надоешь в плане секса, либо пока я не сдохну. Насчёт второго можешь сильно не беспокоится, я ещё не скоро откинусь,-с некой усмешкой ответил мужчина. На поседение слова, Эд закатил глаза. —Почему он считает, что я буду за это беспокоится?! Нахуй он мне сдался! Да и вообще, как он смеет насмехаться над великим Эдгаром,-про себя сказал эмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.