ID работы: 13099146

Казино убивает.

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Побег?"

Настройки текста
Примечания:
Уже по приезду к дому Фэнга стало понятно что этот человек не так уж плохо живёт. Эдгар думал над всем происходящим, ну и над планом своего побега, не может же он-великий Эдгар стать чьим-то рабом, да? Сейчас не до этого, ведь Фэнг начал проводить его в дом, а просто развернуться и побежать было бы максимально тупо. И вот они уже в доме, белые стены, белые диваны, шкафы, только иногда мелькали другие цвета. —Довольно не плохо. Прозвучало в голове у парня. —Обувь ставь туда. Фэнг указал на угол где стоял не большой шкаф, Эдгар поставил свои кросовки от "AdIdAs" (*крч забивной.) Фэнг провёл Эдгара в достаточно большую комнату, кажеться это спальня? Наверное да. —Окей Эд, я уйду на несколько часов, вернусь уже где-то утром, есле что поесть найдёшь в холодильнике. —Ага. На этом их диалог закончился и Фэнг куда-то уходит, Эдгару на руку, есть достаточно времени что бы придумать план побега. Эдгар подошёл к окну и посмотрел вниз, 3-тий этаж —Пиздец. Подумал Эдгар и отошёл от окна, дверь была закрыта снаружи, конечно, Фэнг не настолько тупой как могло показаться. Ну либо окно, либо смириться, Эдгар остановился на первом варианте и всё же думал, прыгать или нет. внутренний голос подсказывал прыгать, но где-то позже, пока что можно пойти и осмотреть квартиру, зачем спешить? —Капец всё белое как в психушке. Дом довольно красивый, но есле ты проиграл себя же в картах, то так не покажеться. Вроде Эдгар всего-лишь осмотрел дом, а прошло уже 2 часа. Послышался звук открывания двери, а затем зашёл сам хозяин этого поместья с какими-то папками в руках. —*всё пиздец, проебал я время* Эдгар мысленно выругался и начал подходить к окну, он хотел прыгнуть но 3-тий этаж, тут просто переломом или ушибом не отделаешься, вся надежда на кусты. Эдгар открыл окно но сзади послышался спокойный и в какое-то время азартный голос. —Правда будешь прыгать? С улыбкой сказал Фэнг паралельно откладывая папки которые были в руках. —Я не думал что проиграю, но всё равно я не собираюсь ложиться под парня когда я и есть парень. —Но в любом случае ты должен был думать об этом раньше Эдгар, ты должен понимать, куда бы ты не ушёл, я найду тебя везде. Фэнг развёл руками и немного ближе подошёл к Эдгару, но расстояние всё равно было достаточно большое. —Давай я просто тебе заплачу сколько ты скажешь и мы просто разойдёмся? —Ты не отделаешься деньгами, мне нужны не они, а ты и твоё тело, так что. Фэнг не успел что либо договорить как Эдгар прыгнул вниз, Эдгар молился что бы внизу оказались кусты или что-то типо этого, Фэнг же просто подошёл к окну и начал смотреть вниз всё так же улыбаясь. —Тупица. Прозвучало в голове Фэнга, он отошёл от окна и начал набирать какой-то номер. Эдгар бежал, не смотря на спину которая уже ныла от боги, так как упал он именно на спину, но всё равно пересилив себя он рванул к своей помойке, которую называл домом. Уже когда дыхание кончилось он просто перешёл на обычный шаг. Уже дойдя до своего дома он начал доставать ключи, зайдя домой Эдгар просто упал на кровать и уснул, и спал так до следующего утра. Уже на следующее утро он разлепил свои глаза, вспоминая вчерашний день Эдгара пробила мелкая дрожь, но всё же он нашёл в себе силы и пошёл на кухню, взяв стакан он налил туда воды и выпил её, у Эдгара снова было 2 варианта. 1-Пойти на работу 2-пойти в университет. Так как долги себя сами не закроют было решено, и Эд отправился на работу. Там он уже встретился со своей подругой Колетт, она знала о зависимости Эдгара, но помочь не могла. Эдгар снял пальто и прошёл в сам магазин на него накинулась подруга с расспросами. —Привет Эд, почему тебя не было на работе 3 дня?! Что-то случилось? Как твоя зависимость? —Слезь с меня, а то ничего не расскажу. Парень улыбнулся и они прошли на склад, став таскать коробки. /спустя час/ —Ну я и спрыгнул, дальше вроде убежал, теперь не знаю что будет. —Капец Эд, как ты мог так влипнуть? —Я не знаю. Когда день закончился Эдгар сразу решил снова пойти всё в тоже место где был вчера, это не логично потом что там может быть Фэнг, но Эдгар поделать ничего не мог, ему надо закрывать долги и снова проёбывать все свои деньги. Идя туда Эдгар молился об одном, что бы там не было Фэнга. Когда Эдгар потянул дверь и звшёл все повернулись на него, Эдгар знатно занервничал пока не заметил Фэнга.. Фэнг улыбнулся и встал с дивана идя к эмо, Эдгар отреагировал быстро, он развернулся и начал бежать, но кажеться в этот раз Фэнг бежал за ним, завернувши в тёмный переулок он начал отдышку но кто-то прикрыл ему рот прошептав на ухо лишь —Привет Эдди.~ (не повезло ему забежать именно сюда.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.