ID работы: 13099146

Казино убивает.

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Возвращайся домой"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар увидил знакомый силуэт где-то в дали, это оказалась его подруга. Окликнув свою подругу и подбежав к ней он начал глубоко дышать, показывая подруге что бежал от чего-то, кого-то? —Эдгар? Эдгар! Что произошло?! Ты бежал от кого-то? —А по мне не видно? Сказал Эдгар продолжая всё также тяжело дышать. —Ну..видно, я просто уточнила.. Подруга явно расстроилась от такого поведения своего друга. —Ладно, извини, можно я у тебя переночую? Эдгар затаил дыхание и начал ждать ответа подруги, нервно переваливаясь с ноги на ногу. Подруга задумалась но через 5 секунд она кивнула, после чего взяла Эдгара за руку, и они пошли к её дому. Уже по приходу друзья разбулись и прошли в квартиру. Нежно оранджевые цвета окружали Эдгара, он прошёл дальше в квартиру его взгляд приковал диван, когда Эдгар лёг на диван он сразу заснул, оставляя Колетт наедине с пугающей тишиной.. Уже на утро Эдгар проснулся и осмотрелся, вспомнив вчерашний день он встал с кровати и пошёл к своей лпешке. —О ты уже проснулся! Я думала ты позже встанешь и не успела ничего. Поможешь? —Да, помогу. Уже когда друзья ели Колетт решила спросить у друга несколько вопросов. Вздохнув она начала. —А где ты так долго вообще был? Девкшка посмотрела в глаза парня с обидой и продолжила. —На мои сообщения ты тоже не отвечал. На работе и в универе не появлялся. —Короче..меня похитил некий "Фэнг" ну и издевался, ну и там закрутилось и поехало. —Оу..может сходим прогуляемся? Так сказать развеемся. —Ну я не против. Оба оделись и вышли. Ходя по улицам двоим пришла идея пройтись к Эдгару, уже дойдя они не увидили дома. Только пепел. —Эдгар..ты.. Можешь жить у меня! Всё будет нормально! —..Я. Ладно. Мы уходим. —Тебе всё равно? —Да. Это ещё та залупа. Мне плевать. Наверное.. По возвращению в дом Колетт оба лягли спать, а проснулись уже только вечером.. Подруга взяла телефон и увидела сообщения от "неизвестный" —Эм, кто это? —Что-то случилось? Эдгар разлепил глаза и начал глазеть на свою подругу. Та в свою очередь открыла с кем то чат и начала переписываться. /♡Переписка♡\ —Привет, Колетт.(nnouneim?) —Привет! Ты кто?(skrablook) —Я тот, которого тебе лутше не знать, ходи оборачивайся.(nnouneim?) —Э..пока. (skrablook) //*****// —Колетт? Ты тут? —А..э..да —Что произошло? —Мне какой-то чел писал. —Это может быть он.. —Сомневаюсь. Пошли на работу. —Сегодня ночная смена? :_( —Да —Пизда Уже после работы Эдгар пошёл в магазин а Колетт осталась его ждать на улице, уж так вышло. Через пару минут Колетт почувствовала рука на своём рту, а затем и сладкий голос возле уха. —Привет Колетт. Колетт повернула голову к этому человеку. Фиолетовые волосы, всё как рассказывал Эдгар. —Тебе было бы лутше вернуть мне Эдгара, иначе тебе и твоей семье будет не очень хорошо, ты меня поняла? Эдгар вышел из магазина и увидел всю эту картину. Эдгар отступил шаг назад, но затем подруга подбежала, взяла за плечи и тяжко вздохнув сказала. —Эдгар, тебе пора возвращаться домой. —Ты же знаешь что у меня нету дома? —Твой дом у Фэнга. Возвращайся домой. Девушка отпустила Эдгара и начала уходить, чем дальше она отходила, тем сильнее слёзы обжигали щёки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.