ID работы: 13099146

Казино убивает.

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

"..."

Настройки текста
Примечания:
—Колетт! Парень хотел уже побежать за подругой но его остановили и взяли за запястье. —Я же говорил тебе.. —А знаешь что? Иди нахуй! Изз-за тебя у моей лучшей подруги могут появиться проблемы, а ты. Ты просто жив. И это наверное самое ужасное в моей жизни, я сказал что не смирюсь, значит я найду способ покинуть тебя. —Ты уже пытался. Так что заткнись, мы уходим. *** Эдгар проснулся в слишком уж знакомой комнате. А точно. Это гостинная, ничего не изменилось. *** Дверь открылась, в дверном проеме появтлся Фэнг, который вскоре начал идти в сторону Эдгара, кажеться в его руках был нож. Когда Фэнг был уже прямо возле Эдгара, он поднёс нож к его горлу и начал говорить. —Выбирай прямо сейчас. Либо жизнь со мной. Фэнг остановился и сделал паузу. —Либо вообще не жить) ...Эдгар задумался но затем дал ясный ответ —Не жить.. Фэнга это разозлило от чего тот со всей силы вогнал нож в плечо Эдгара, тот закричал, после чего отправился в сон... *** Проснулся Эдгар уже в больничной койке, приняв сидячее положение он начал абсолютно всё вспоминать, даже мелкие детали. *** Прошло 15 минут и в палату вошла девушка. —Как вы себя чувствуете? —Э..нормально —Хорошо..Я тогда пойду. Девушка записала что-то в блокноте но уже собралась уходить, но парень оклткнул её от чего та повернула голову в его сторону. —Да? —Человек. Кто меня сюда привёл? —Есле не ошибаюсь Фэнг (фамилию придумайте сами пжлст) —Я хочу вас попросить, пожалуйста вызовите полицию, он насильно удерживает меня у себя дома, иногда избивает. —Я не понимаю о чём вы, скорее всего с просонья вы несёте бред, такого не может быть. Женщина уже собралась уходить но как банный лист Эдгар схватил её за плечи и начал кричать что-то про то что Фэнг похититель и маньяк на что женщина его оттолкнула и сказала. —Молодой человек, есле вы продолжите я буду вынуждена позвать охрану и вас упекут в псих-больницу. —Мне всё равно где! Главное не с ним.. Девушка ушла и просто хлопнула дверью, оставив Эдгара снова наедине со своми мыслями. *** Прошло часа 4-5, в палату зашёл Фэнг и ещё несколько врачей, Эдгар встал и начал сверлить их взглядом. Врачи подошли к Эдгару и вкололи что-то, после чего разум помутнел.. Фэнг стал подхожить ближе, а Эдгар пятиться назад, всё дальше и дальше..пока не наткнулся на стенку, удар пришёлся по виску от чего Эдгар не проснёться в течении двух часов. НЕ ФФ! Я хочу спросить, лучше будет грустный конец где Эдгар совершит самоубийство, или хороший конец где он влюбиться? Просто я хз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.