ID работы: 13099146

Казино убивает.

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Конец 1."

Настройки текста
Примечания:
*** Эдгар проснулся в каком-то подвале или коморке. Темнота окружала парня, но посреди помещения была 1 лампочка. Эдгар не понимал что он тут делает, но понял что к добру это наверное не приведёт.. *** Спустя час наконец в дверном проёме показался силуэт, никто иной как Фэнг. Эдгар не хотел говорить с ним, даже смотреть. Но что-то в нутри заставило посмотреть в его глаза. Эдгар почуствовал то что никогда ранее не чувствовал. Когда Фэнг подошёл почти впритык сердце забилось быстрее, а глаза забегали по комноте (я представила как у него выпали глаза и они бегают) Фэнг подошёл и развязал Эдгара, после чего поднял его и они пошли в неизвестном направлении. —Куда мы идём? —Мне надо тебе кое что показать. Оставшуюся дорогу оба молчали. По приходу на место Фэнг посадил Эдгара на какой-то типо горе? Фэнг устроился поудобнее рядом с Эдгаром —Так..что мы тут делаем? —Подними голову. Эдгар поднял голову и открылся вид на мускулистого супер кота. На космос. Оказалось что у 2 разных людей очень даже похожие интересы. —Ладно, щас самый сложный вопрос..что происходит после смерти звезды? —А...я не знаю. —В мусорку пошёл После этих слов Эдгар проснулся от сильного удара в нос. Напротив стоял Фэнг с кухонным ножом и зверской улыбкой, Эдгар не успел что-то сказать как ему со всех сил вогнали нож в глаз. Достав глаз из ?глазницы? Фэнг рукой приоткрыл рот Эдгара и положил ему в рот. Затем Фэнг стал вырывать ему ногти, выбрасывая их куда-то далеко в ведро. После чего он просто распорол Эдгару живот и достал кишки. *** Приехала полиция которую вызвали соседи изз-за странных звуков. Когда они прошли в комноту с Эдгаром и Фэнгом их стошнило. Фэнг помахал им рукой и улыбался, после чего перерезал себе горло. А полиция осталась разгребать всё это дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.