ID работы: 13099184

Сложности в работе

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Когда Лу проснулась, в квартире она была одна. Кто-то, девушка даже догадывалась кто, стянул с неё ночью ботинки и джинсы, поэтому лежала она в одной футболке, что ее сильно радовало, так как хотя бы ее тело отдохнуло. А вот голова безумно раскалывались и болела. Поморщившись, девушка попыталась вспомнить, из-за чего вчера так набралась.       -Точно, - саркастически хмыкнула псионичка, - меня в очередной раз попытались изнасиловать, как я могла забыть.       Служба в корпусе ей нравилась, хорошо оплачивалась и была интересна. Крутой напарник, понимающее руководство. Но окружение было не столь к ней лояльно. Вот и вчера, на тесте по физической подготовке, инструктор прижал ее к стене и попытался залезть под футболку. Спасло ее только то, что в дверь вошёл уборщик. В тот момент девушка готова была всю оставшуюся жизнь драить вместе с ним полы. Но это только в тот момент. В этот момент, который этот, ей хотелось плакать, орать от боли и вырывать волосы. Но Лу считала себя выше всех этих истерик, поэтому, собрав всю свою волю в кулак, она, опираясь на стену, пошла на кухню.       Нужно было найти аптечку до прихода напарника. Она ненавидела себя. То, что она омега, она знала с самого детства, и с самого детства и противилась своей сущности. Долгие тренировки через боль, драки, попытка подобрать более «мужественную» одежду. Сущность начала проявляться ещё в интернате. Там же она и нашла человека, который поставлял ей блокаторы. Каждый раз он пытался отговорить ее, но продавал. Ее это устраивало. Он и ее друг хилер предупреждали и предупреждают ее, что это негативно сказывается на ее, и так уже расшатанном, здоровье. Но сейчас, как и всегда, был неподходящий момент для прекращения приема, сейчас она в корпусе, сейчас нельзя. Можно было сходить к врачу и подобрать более щадящую терапию только на время течек, но тогда ей бы официально пришлось подтвердить, что она омега.       -Что ты слабачка и неудачница,- хмыкнула Лу в пустоту.

***

Flashback       Это были первые летние каникулы после того, как ее отдали в интернат. В целом, там было неплохо. Она нашла друзей: Йонаса, он был хилер и постоянно находил всем приключения на пятую точку. Догана, тот тоже был телекинетиком и помогал ей с ее пси. Была Тина, с ней можно было поделится секретами и поболтать о женском. Малая была омегой и совершенно этого не стеснялась. Наоборот, старалась развить в себе грацию и нежность. Она была хороша в общение с парнями, когда она танцевала на дискотеке, все взгляды были прикованы к ней, в разговоре она умела быть чуткой и поддержать. Иногда Лу даже с некоторой завистью смотрела на неё, но была искренне рада за подругу.       Последние несколько дней девочка с радостью собирала чемодан, чтобы на несколько недель отправиться домой. Там ее ждала мама. Она представляла, как они вместе будут ходить купаться, читать книги и смотреть телевизор по вечерам. А потом она заберётся к ней на колени и расскажет все-все тревоги, спросит совета.

      Приветствие. Поцелуи. Объятия.

      Боль. Кровь. Разбитое лицо.

      Тогда ее впервые избили так, она думала, что умрет. Кровь из разбитой губы стекала на бетонный пол, а кровь из рассеченной брови стекала в глаз и неприятно щекотала нос.

      Было больно. Очень больно.

      Отчим, учуяв ее запах, принялся таскать ее за волосы, бить об стену и орать, что такого позора их семья не потерпит. Лу даже не успела применить пси, или банально попытаться высвободиться. Мать не вступилась, она просто стояла и смотрела на это. В тот момент, лёжа в луже собственной крови, маленькая девочка впервые поняла, что душевная боль, может быть гораздо больнее физической.

***

      Вздрогнув, девушка отогнала от себя воспоминание. Теперь она принимает таблетки, теперь никто не узнаёт об этом. Тесты на сущность, если она не проявилась раньше, проводили только в 19 лет. У неё ещё оставалось пару месяцев. Тогда и будет думать, а сейчас девушка открыла верхний ящик стола и выгулу оттуда аптечку. Помимо того, что их обеспечивал корпус, она регулярно замечала новые пластыри и обезболивающие. А один раз, вместо привычных телесных пластырей, там лежали пластыри с уточками. Это было мило.       - Хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место,       - мысленно усмехнулась девушка и, налив себе воды, морщась от отвращения, проглотила таблетку.       На несколько дней хватит. Должно хватить, но она не была уверенна, с ее организмом творилось что-то непонятное. Да ещё и напарник...Лу проверяла, на других Альф у неё нет такой реакции, только рядом с ним ей хотелось максимально показать себя в лучшем свете, помочь в расследование, показать, что она равная ему. Да и что скрывать, телекинетик часто ловила себя на том, что засматривается на торс напарника, который только что вышел из душа. Он был красив, подтянут. Разница в возрасте была не слишком большой, поэтому Лу считала, что имеет права на такие фантазии. Она ощущала, как все ее нутро рваться к нему, как «сущности» хочется быть любимой и защищённой. Но разум твёрдо знал, любви она не достойна, ну или точно не от такого красавчика. Его была достойна милая омежка-блондинка, которая умеет готовить и вести быт. А у неё из умений только драться, да иногда неплохие идеи для следования предлагать. Ах да, еще умеет выпускает сигаретный дым через нос. Ну и второсортные шутки в ее репертуаре имелись. Вот это умение так умение. Питались они либо доставками, либо готовил Кей. Готовил эмпатик вкусно, а она пыталась ему помогать. Ее кулинарные навыки ограничивались бутербродами и кабачками.       Она видела, как приор оберегает свою жену, берет на себя часть бумажной работы, приносит ей плед и кофе. Ей тоже такого хотелось. Хотелось, чтобы после тяжелого дня ее обнимали, целовали, набирали ванну с пеной. А потом утягивали в кроватку и читали книжку. И при всех этих мыслях в голове назойливо мелькал образ напарника. Помотав головой и стянув волосы в хвост, девушка сказала сама себе:       -Много хочешь, мало получишь, надо прекращать, а то скоро блокаторы перестану принимать, и побегу рассказывать о своих фантазиях.       -Прости, что принимать?       По спине девушки пробежал холодок…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.