ID работы: 13099234

Ты чудовище

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вечер летних деньков. Улицы пустые настолько, что можно услышать биение своего сердца. По улице бежит подросток скелет, лет семнадцати. Белая рубашка небрежно заправлена в серые брюки. Ярко коричневый шарф развивается от ветра. На щеке чёрные пятна, как будто кто-то разлил на него краску. Глаза необычные, правый цвета чистого, голубого неба, а левый как золотое солнце. В этих необычных глазах читается страх. Ноги несутся по не грязной, но сырой дороге. Недавно прошёлся дождь, поэтому в воздухе очень приятно пахнет свежестью, дышать при таких обстоятельствах обычно монстрам очень легко . Но наш герой задыхается от бега. Вот и дом! Инк, да-да, его зовут именно так, очень быстро перебирает в своём чемодане руками. Ключи наконец то в руке парня... Лифт уже давно не работает, поэтому на пятый этаж пришлось идти пешком. Звук поворачивания ключей разнёсся по всей квартире. Уже в ней Инк упёрся спиной в дверь. - Слава небесам.. Я дома... Как я ещё жив остался?- подумал Чернильница. Маленькая ухмылка появилась на белоснежном личике. Да, Инку не сильно горел желанием жизнь, но то что он остался жить после этой пробежки, значило что он выйграл счастливый билет 1 на 10000 монстров. Это поднимало настроение. Квартира выглядит как самая обычная и скучная. Первая комната - гостиная, чтобы в неё пройти, нужно завернуть налево. Потом развилка. Право - комната Инка. Лево: ванная, уборная и кухня, а впереди мелкая комнатка, в которой Инк хранил барахло. Комнату Инка можно сразу узнать. Это же комната художника, бардак, везде кисти, краски, в некоторых углах лежат газеты, испачканные краской. Холст стоит справа, в левом дальнем углу стол, поближе стоит кровать, а ещё ближе стоит шкаф. К этой комнате была пристроена лоджия. Она была старая, но от туда не дуло, в лоджии были разные коробки. Инк жил один т.к. из его родственников осталась только мать, которая Инка невзлюбила ещё с детства. Кинув в угл чемодан, Инк упал на кровать солдатиком. Сон уже подходил к Инку как вдруг Художник услышал стук. Этот звук испугал скелета так, что тот чуть не упал с кровати. Инк решил проигнорировать этот стук, думая что звук издают ветки, которые бьются об окно, ведь звук был слышен со стороны лоджии. Устроившись поудобнее Инк тяжело выдохнул. Краска прибежал с подработки, которая не только давала ему очень маленький доход, но и доставляла не мало стресса. Чтобы заработать больше, Инк сегодня остался на роботе до поздна. Из своих мыслей Инкушу вырвал этот стук, который ещё минуту назад не дал Инку уснуть. Нашего героя это уже начало бесить. Он стал бубнить себе под нос, которого не было. Стук повторился. Инк застыл, он задержал дыхание. Стук был не с улицы, тогда Инк бы услышал этот стук либо приглушённым, либо вообще бы не услышал. Но здесь стук был чётким и громким. Ветки так сильно не стучат. Стук повторился, но настолько настойчиво и сильно, что Инк убедился что это точно было что-то живое. - Я КОГДА УХОДИЛ НА РАБОТУ ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ОКНО В ЛОДЖИИ! Мне конец...- эта мысль врезалась в черепушку Художника. Билет на удачу порвался в голове Инка. Краска посмотрел на настенные часы. 00:30. Инк уже потерял надежду, зная что утром он уже не сможет никуда пойти... Поворачивая голову к окну Инк старался увидеть хоть что-то во тьме. Увидя то, что Инк и ожидал, он пожалел от того, что его мысли были не ошибочными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.