ID работы: 13099234

Ты чудовище

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этом мире монстры слабые, без магии и каких либо способностей. Есть и сильные стороны, но даже они имеют только один тип магии, да и то слабый. Такие становятся врачами, спасателями или же просто разбойниками. Разбойников мало, т. к. таким способом в этом мире долго не продержешься. Преступники проворачивают свои планы ночью, а ночью, с двенадцати ночи, гуляет другая, более сильная сторона. Они гуляют как обычные прохожие днём. Но ночью, эти монстры превращаются в тварей из ада... Почти каждую ночь, на дороге можно обнаружить огромное красное пятно. Эти твари пожирают монстров и людей по ночам. В них нельзя найти хоть капли сожеления к своим жертвам. Это дикие звери, нечесть. Их называют Чудовищами. Чудовищ замечали около окон домов, прыгающими по крышам, лазеющеми по стенам домов. К некоторым жителям они пытались пробраться в дом. Бывает такое, что вот оно, это Чудеще, за дверью, оно может выбить дверь с одного удара. Но оно только просит впустить себя. Таким образом узнали, что этим монстрам нужно разрешение на вход. Этим они смахивают на вампиров, отличие лишь в том, что Чудовища съедают свою жертву до костей. А иногда даже их не найти. К сожалению... Были случаи, когда дверь или окно находили выбитыми... В этот раз тела находили разорванными в клочья.. В эти моменты люди понимали, что если существо голодное, то его не остоновит ничего. Инк находится на самой низкой ступени силы. Мало того, что монстры воспринимаются людьми не очень в хорошем понятии, так ещё и монстры как Инк не могут дать отпор. Из лоджии на Инка смотрели дава золотистых зрачка, в них читалась злость и бешенство. Тела видно не было, оно было чёрным как сажа. Тёмно-серая, ободраная куртка. Синий шарф и красная футболка сильно привлекали внимание. Острые клыки показывались в улыбке. И наконец когти, которыми Чудеще стучало по стеклу. Память Инка была не такой, которой бы хотелось. Утром, когда Инк выходил на подработку, нечаянно забыл закрыть окно в лоджии. Чудовище смогло пройти в лоджию, ведь это принимается за приглашение. Между Инком и Чудовищем были только один шаг, стекло и дверка. Инк понял, что только начало ночи, а значит Чудеще не поело и оно должно быть голодным. Оставалось надеяться, что монстр уйдёт или что он хотябы хорошенько перекусил прошлой ночью. Монстр пристально наблюдал за бедным, дрожащим созданием, которое уже село на кровать. Инк неотрывал взгляд от жёлтых глаз. - Неужели это конец? У меня ещё вся жизнь впереди. Я ещё должен найти друзей и семью! Пожалуйста, Боже, помоги!- думал парень... Это продолжалось некоторое время. Для Инка время тянулась медленно. Чудовище уже не смотрело со злобой. Вдруг монстр подул на стекло. На нём появилась маленькая дымка. Чудовище провило пальцем по стеклу. Взгляд был равнодушный и усталый. "Ты же знаешь, что я всё равно тебя достану, я не уйду, пока не откроешь мне." Эти слова Инк прочитал на стекле, пока Чудеще уселось на коробки. Инк уже был более спокоен и сдержаннее. Он понимал, что раз монстр не бьётся в дверь, то Инк в безопасности, но терять бдительность до сих пор не было желания. Эти двое ещё долго смотрели друг на друга. Инк уже клевал носом, но даже не думал засыпать. Чудеще опрокинуло голову, было видно, что он тяжело выдохнул. Через минуту Чудеще как будто заснуло. Инк даже удивился. Неужели за тридцать минут это существо кем-то насытилось?! Не успел Инк подумать о чём-то другом, как тут же оказался в утре. - Я ЗАСНУЛ?!- подумал Инкуша, сразу после пробуждения. Оглядевшись, монстрик убедился в том, что комната цела. Дверь и окно в лоджи тоже. Только тогда Инк понял, от чего тот проснулся. Со стороны лоджии слышались шорохи, скрежет и стуки. - Должно быть, он проснулся...- Краска насторожился. Окуратно подойдя к двери, верх которой был стеклянным, Инк увидел, как Чудеще спряталось между коробками справа от Инка. Свет не бил в комнату Инка, но Чудовище как будто боялось даже тени. Художник смог осмотреть существо получше. Это был скелет. Серая куртка была летней и лёгкой, несмотря на это, она была как будто изтоптоной. Шорты до колен оголяют красные, как кровь, кости. Череп и кисти рук всё же чёрного цвета. Серые кеды. Лицо скелет закрыл синим шарфом и копюшоном. Инку говорили, что Чудовища не боятся света, однако сейчас он видел другую картинку. Инку в голову сразу пришла идея позвонить полицейским, но подумав, понял, что даже они в этой ситуации безполезны. Уйти из квартиры очень хочется, но вдруг монстр проберётся в квартиру и когда Инк придёт, тогда существо сможет напасть неожиданно, а здесь скелетик сможет прокантролировать и если что напасть хотябы с ножом. Быстро сбегав на кухню, Инк прибежал с большим ножом. - Главное помнить, что нельзя его убивать. Что я скажу полицейским, если у меня в квартире найдут труп?! Посидев так около половины часа, Инк решил понаблюдать за Чудовищем. Чудовище сидело, прижав ноги руками к телу. У Инка в сердце что-то ёкнуло.... В свою очередь Чудовище ил Эррор думал: -Чёрт! Как я так уснул и забыл про время?! Вдруг дверь на лоджию открылась сверху! Оттуда выпало толстое одеяло. Эррор не успел опомниться, как дверь закрылась, а перед ним лежало одеяло. Эррор смотрел на него в полном шоке. Из шока Эррора вывел стук в окно в комнату. Посмотрев выше, Эррор увидел, что к окну приложили листок, на котором яркими фломастерами было написано: "Сделай из коробок домик и накрой одеялом. Инк :)" - Этот дибил мне помогает?!... Я не нуждаюсь в помощи!- Думал Глюк. Эррор не любил признавать, что ему в какие-то моменты нужна помощь. Эррор повернулся спиной к Инку. Инк выдохнул и сел рисовать. Через пятнадцать минут. - Так, что я имею?... Я застрял в квартире(ну почти) своей жертвы, до ночи ещё много времени, мне больно от солнечных лучей, из-за чего я не могу уйти, этот монстр старается мне помочь... Он реально дурак, раз старается это сделать... Но... - Эррор посмотрел на одеяло - ... Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.