ID работы: 1309924

Хорошие дети не плачут.Возвращение.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Чудо

Настройки текста
Глава 1 От лица мамы Экки. Утро.Из-за розового неба были видны лучи утреннего солнца.Как всегда мое утро начиналось с кофе и посещения Экки в больнице.Но каждый день одно и тоже.Её замершее ,бледное,худое тело,ее бледное,в трубках лицо.И так уже 9 месяц.Я нежно поцеловала ее в лоб.Поговорила с ней.О том как без неё плохо в классе,как дома без неё скучно.Но вдруг о переходе в разговорах о Джоепе,Экки вздрогнула.Мама в шокируещем состоянии побежала за доктором.Он прибежал и тоже был шокирован.Экки в непонятках еле-еле открыв глаза удивилась со словами: -Мама сколько я спала?И кто выиграл команда Онкология или Экки?Какой счет? -Доченька,ты была в коме 9 месяцев. -ЧТООО?!Как?!Такого не может быть! И тут же вмешался усатый доктор: -Экки,но это правда!Нам нужны твои анализы.А пока отдыхай!за тобой присмотрит Афида,но еще минуточек 20 ты можешь переговорить с мамой. -Хорошо. Усатый доктор покинул помещение,Экки и ее мама остались наедине.И Экки завязала разговор: -Мама,а мои одноклассники знают что я жива?! -Нет,они думают что ты мертва!Все эти 9 месяцев они скучают по тебе.Особенно Лоуренс,Элиза,Ибрагим и Джоеп. -Я тоже по ним соскучилась-опуская голову,промолвила Экки. -Но ты сможешь их увидеть совсем скоро! -Это очень хорошо!Мам,а расскажи чего тут было новенького пока я "была мертва"?-шутя произнесла Экки. -Ну,у нас все как обычно.Карл,работа.Кстати котик очень скучает по тебе.А в классе у вас новенькие Мария и Джованни. -Мама,пожалуйста ,сообщи что я жива!Пусть они навестят меня!Я очень соскучилась!И по учительнице Инне тоже очень! На этом разговор был закончен т.к. вышло время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.