ID работы: 1309924

Хорошие дети не плачут.Возвращение.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Возвращение в школу.

Настройки текста
2 глава.Возвращение в школу. После ухода мамы в палату зашла Афида.Они так соскучились друг по друга,что не смогли удержаться и обнялись.Афида рассказывала Экки про новые истории.Сколько уже детей выздоровили пока она была в коме. Ночь наступила.Экки слушает музыку и не может уснуть.она думает о Джоепе.Вспоминает их поцелуй,их взгляды!По ее лицу проскользнула слеза.Но через некоторое время она уснула.А проснулась она от прихода усатого доктора.Он пришел взять у нее анализы крови. Прошло время и усатый доктор вернулся на своем скоростном самокате с бумажками в руках.и у него было радостное лицо.При входе он сказал: -Экки,собирай свои вещи,ты едишь домой.А что самое главное на совсем!Теперь ты здорова на 100%. -УРА!А мне можно будет играть в футбол? а когда можно идти в школу?! -В школу ты можешь идти уже завтра,а вот с футболом придется помедлить. -Но почему?Я же здорова... -Увы,но тебе сейчас нужно побольше покоя и поменьше физического напряжения. -Но футбол мое хобби.я совсем не устаю когда играю в футбол. -Если только ты пообещаешь предохранять свои силы. -Я ОБЕЩАЮ-воскликнула Экки. Ехав домой.Экки наслаждалась запахом в машине,на улице.Она устала от запаха больницы..Ее уже тошнило от него.Вскоре она приехала домой и сразу принялась обнимать кошку.Она была счастлива.Но она очень ждала завтрашнего утра.Она легла спать и снова начала думать о Джоепе.Ей стало интересно как он без неё..Как он отреагировал на то,что она жива.И уснула. Утро.Она быстренько собралась и полетела со скоростью +100500 км в секунду в школу.Зайдя в кабинет,все закричали,завизжали как .... девочки.:DВсе накинулись на неё ,а учительница Инна поцеловала ее.А Джоеп так сильно ее обнял,что она покраснела от нехватка воздуха.Только двое остались за партами.Это были новенькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.