ID работы: 13099240

пути назад нет

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

забери меня в свои объятия

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно, Илья вырубил стрим. Это был еще более рисковый шаг, чем появление Дениса в кадре. Завтра этот «инцидент» естественно разлетится везде.. Это забавило обоих,ведь что уже поделать, пути назад нет. —Ты мне ничего сказать не хочешь?-серьёзным тоном спросил Илья, пытаясь сдержать смех от всего происходящего. —Хочу. Коряков поднял одну бровь: —Ну так говори, жду объяснений. Дрейк и не знал, что ему ответить. "Просто стало скучно?" Сейчас он точно не собирался говорить правду. В такой неловкий момент, вырвалось —Глаза у тебя красивые такие. «Что блять? И к чему здесь это..» Дениса накрыл дикий стыд, за содеянное и за какую-то хуйню, сказанную не подумав. Но он не врал и правда считал, что у Ильи безумно красивые зеленые глаза, в них было так легко утонуть.. —Денис, я на полном серьезе. — Илья нахмурил брови. —Так я тоже. В один момент Дрейк перестал думать о чем-либо, что сейчас происходит и почему Илюша так на него злиться, как он думал.Такая напряженная обстановка напрочь выбила весь рассудок и что бы не дай бог ляпнуть еще чего нибудь, Денис виновато опустил взгляд вниз и молчал, молчал..

|Илья, от первого лица |

Я продолжал сверлить Дениса взглядом, хотелось узнать истину, правду. Знаю этого человека давно, а также и все его "лазейки" Видно, он не собирается ничего говорить. На самом деле никакой обиды, или еще хуже — гнева, совсем не было. Лишь хотелось проверить его реакцию, и заодно проучить. —Так и будешь молчать? — Я ближе наклонился к этому сгорбленному комочку и приняв удобную позу устроился рядом с ним. За окном тем временем хлестал ливень, он делал атмосферу еще более унылой, надо бы разбавить как-то.

| Конец повествования от первого лица |

Илья попытался успокоить Дениса в своих объятиях,но видимо получил отторжение(?) Дрейк попытался оттолкнуть от себя Илью, а Илья в свою очередь отпустил руки и посмотрел на белокурого ошарашенным взглядом —Что с тобой? Не молчи, скажи мне. —Прости меня, я снова все испортил. Пожалуйста, пожалуйста, прости. — в конце раскаяния, интонация стала умоляющей и быстрой. Даже язык заплетался, а глаза были полны слез, но он сдерживал их всеми силами, точнее пытался. —Успокойся, ты чего. Все же в порядке. —Ты злишься на меня? Я ведь вижу это.. — сил сдерживать слезы уже не было, Денис чувствовал себя очень виноватым перед Ильей. Он в первую очередь боялся разочаровать его. По щекам потекли маленькие струйки слез. Увидев это, Коряков был в шоке с самого себя. Довел до слез человека, который заставляет его чувствовать такое пламя внутри. Докатился называется. В один момент заплаканный Дрейк сам упал в объятия, уже без сопротивления, а с собственным желанием. Стало так тепло,приятно..Не хотелось уходить. Слыша жалобные всхлипы, старший еще больше прижал Дениса к себе.Он хотел сделать его счастливым, уберечь от всего этого. Денис успокоился, он больше не плакал. Всхлипы тоже замолкли, стало так спокойно. Он чувствует такое только рядом с Ильей, больше ни с кем.. В его жизни никогда не было такого человека, как Илья. Никто не ценил его так, как Илья. Никто не знал его лучше, чем Илья. И главное, никто не пробуждал в нем таких чувств, как Илья. —Пойдем спать? — внезапно спросил Илья, поглаживая спину беловолосого. —Д-да, стоило бы пойти, поздно уже.. Мазеллов протянул руку Денису, помогая встать с дивана. Получилось этот трудностью, ноги за такое время сильно затекли. Достав из шкафа чистую футболку и шорты, он передал их блондину. —Переоденься и тогда, можешь лечь в этой комнате, а я на диван пошел. Илья попрощался с Дрейком и ушел в комнату, протяжно зевая от наполняющей его с ног до головы, госпожи усталости. Денис переоделся в чистую одежду. Он почувствовал себя свежо и очень свободно. Прошлая сковывала движения, брюки и толстовка. Сразу ушел и жар. Неужели все наладилось? Почему же Илья выделил ему удобную кровать, а сам пошел на жесткий диван? И заснуть одному не получалось, неуютно как-то. Денис поднялся с белоснежной постели и тихо приоткрыл дверь, ведущую в комнату мазеллова. Сам он лежал на спине, смотря в потолок. Видимо аналогично не мог заснуть. Даже и не заметил, что в его комнату кто-то вошел. —Тоже не спится? Илья обрадовался появлению Дениса в его комнате, было чувство, что он придет. Интуиция не подвела. —Да как-то не очень. —Можно к тебе? — неуверенно спросил Дрейк. —Да я только рад буду, конечно ложись. — Илья подвинулся, тем самым освободив место для Дениса. Дрейк снял свои очки, положил их на тумбочку и лег рядом с Ильей. Удобно. И совсем не одиноко. Прикрыв глаза, синеволосый почувствовал теплые руки, обвившие его плечи. —Ты не против? Просто, мне так удобнее.. И Денис не соврал, обнимая Илью , стало намного комфортнее . — Мне как раз холодно, не против конечно. — после этих слов, блондин еще больше прижал к себе парня, пытаясь, как можно больше согреть. Оба быстро погрузились в царство Морфея и проспали вплоть до обеда. День был свободный, так что спешить некуда. Первым проснулся Дрейк,он посмотрел на часы.

12:43

Поздновато.. Потерев глаза, Денис подполз к Илье. Он же во всю дрыхнул, видимо, не собираясь просыпаться в ближайшее время. В такие моменты нельзя упустить момент рассмотреть его личико. Оно все было покрыто родинками. Денис с большим интересом рассматривал каждую и каждый раз восхищался красотой этого мальчика. Осторожно чмокнув его в носик, Денис хорошенько укрыл его , а сам взял с тумбочки телефон и надел очки. Как обычно, он зашел в тик ток, уже предполагая, что его ожидает там. И да! Уже первым видео ему попадается нарезка со вчерашнего стрима.. В комментариях было одно и то же, уже такое привычное: «мазейк канон» .Эта фраза влилась в их коллектив уже давно. Они выглядят на нарезках так глупо, это и забавляет Дениса, и одновременно заставляло ощущать непродолжительное смущение, неловкость. Пересматривая все эти видео, парень и не заметил, как рядом с ним пробудилось еще одно солнышко — Илья. — Доброе утро. Долго я спал? — Да обед уже на подходе.Довольно долго. — отвечает Денис, не отрываясь от телефона. — Смотри. — Он показывает какое-то видео из ленты, связанное со вчерашним казусом на стриме. —Думаю, что очень круто получилось. — Мазеллов потирает затылок и поднимается с кровати. Дрейк следует прямиком за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.