ID работы: 13099240

пути назад нет

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

шаг вперед

Настройки текста
Еще раз поблагодарив Дениса , в первую очередь за то, что он приехал, Илья проводил его на кухню. — Ну что, может чаю бахнем, с тортиком. А потом за стрим возьмемся уже. — Конечно, давай.Но, сейчас.-потянувшись за рюкзаком, Дрейк залез в него и достал бутылку вина, после чего поставил ее на стол. -- Может выпьем немного? — совершенно спокойно спросил Денис. Илья начал отмахиваться и корчить недовольное лицо. —Только не сейчас, а то ты знаешь, что будет , если я начну пить. Давай после стрима Усмехнувшись, блондин поднял брови, вспоминая все, что было, когда Илья предлагал, или просто соглашался "немного" выпить. Все заканчивалось тем, что именно Денис вез его пьянющего на такси, а потом укладывал в постель, оставляя около кровати тазик. —Как скажешь. Тогда чаю пожалуй. Мазеллов поставил чайник на плиту, сев за стол и начал разговор с Денисом о приближающемся стриме. —Что на стриме делать будем, не думал пока? Дрейк уже находился в своих мыслях и резкая смена молчания заставила его вздрогнуть. — А.. Да нет, не знаю. Придумаем наверно, если что, у чата спросим, что бы они хотели. Обычно, они хоть немного обдумывали, чем будут заниматься на стриме, но в этот раз все не так. Парни вообще никак не готовились. Ну, после долгого перерыва фолловеры будут рады любому стриму, а тем более с дрейком. —Хорошая идея, так и сделаем. А вот и закипел чайник, маз выключил его, после чего полез в шкаф за кружками. Взял одну случайную, вроде с котом, для друга. А для себя свою самую любимую, с надписью "Денис всегда прав".Он купил ее давно, по приколу. И с тех пор пьет из нее все что только можно, без понятия,как так получилось. Вошло в привычку, вот и все. —Ты какой чай будешь? --Любо-оой. — сквозь лыбу прозевал Денис. —Так быстро устал от моей компании? звучало это конечно же весьма саркастично,Илья в своем репертуаре. —Да наоборот наверное.. Маз не никак на это не ответил, а лишь молча заваривал чай для двоих. Закончив, уселся напротив. Денис в это время принялся открывать торт. Бережно развязал ленточку, легко завязанную в бантик и открыл коробку. Торт выглядел безумно аппетитно. Вишневый джем сладко разливался по всему изделию, не хуже выглядели розочки из крема. В центре красовалась самая большая. Уже видя, как Илья смотрит на торт, хотелось отдать его тому. — Нож? Мазеллов достал из тумбочки кухонный нож. «такой сияющий,видимо совсем недавно купленный Ильей». — ни с того , ни с сего подумал Денис. И зачем ему это? Вскоре торт уже был разрезан на множество частей, приходившись довольно больших размеров. На удивление, он был быстро съеден. Денис скушал совсем немного, три-четыре кусочка, а вот другой умудрился поглотить все остальное. По Илье было видно, что он очень наелся, парень уже чуть ли не лежал на стуле и смотрел в одну точку. Это насторожило Дрейка —Чел, ты там живой вообще? — прервал тишину Денис. —Не поверишь,но да. — все также разложившись на стуле, объявил Илья. —Пошли стрим проведем уже?Засиделись что-то мы. Мазеллов тяжело вздохнул —Пошли.. Оба встали из-за стола и пошли в комнату Ильи. Войдя, Денис сразу с облегчением плюхнулся на кровать,спина затекла не на шутку. —Ты это, настраивай пока, а я присоединюсь. —Ладно,сейчас. Крашенный включил пк , зашел на твич и потихоньку настраивал обс, совсем забыв о Денисе. Да и он признаков жизни не подавал. Запустилась заставка и Илья решил, что пора уже звать Дрейка, а заодно проверить, не помер ли там он. Развернувшись на кресле, Коряков увидел такую картину: Денис крепко задремал, видимо уж слишком утомился. Он присел рядом на кровать, рассматривая предполагаемо спящего. Что бы убедиться, реально ли он спит, Илья впился руками в мягкие волосы Дениса и нежно поглаживал их. Не увидев никакой реакции, он удивился. —Реально спит что-ли, во еблана кусок..— уж слишком громко сказал Мазеллов.Чат уже залился сообщениями «кто там у него спит?» «не будем мешать» «понятно, почему так долго не было стримов» и куча подобной пасты. К счастью или к сожалению, Илья этого не видел, так как был занят Дрейком. Принялось решение не будить его, а провести стрим самому. А уже на следующий день вместе с Денисом. Парень аккуратно встал с кровати, боявшись разбудить.Он сопел, как маленький уставший котенок,не хотелось мешать его отдыху. Повернув камеру от кровати так, что бы не было видно спящего на ней блондина, Илья выключил заставку и поздоровался с чатом, но в нем все еще было столько вопросов, насчет того, кто там у него спит. Он же не обращал внимания, но в душе думал, какой же он долбоеб, так проебался. Теперь же не отстанут, пока не скажет. В основном, Илья отвечал на вопросы об его отсутствии, промежутками отвечая на донаты или рассказывал что-нибудь еще. Но тут, случилось то, чего он никак не ожидал. С постели послышался громкий и протяжный зевок. На лице Ильи выражалось слишком много эмоций одновременно. И уже через секунду начался спам «РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ» «маз, там проснулся кто-то» «дрейк, ты ли это?» Быстро врубив заставку, Илья подбежал к Денису, пытаясь донести до него мысль так тихо, что бы этого не услышали ни одни лишние уши. Микро отрубить не судьба. —Денчик, как ты не вовремя.. Я ж стрим уже запустил —Меня так что-то в сон потянуло, не выдержал, извиняй. —Да все нормально.Только на меня уже сыпятся вопросы, не думаю, что будет хорошей идеей тебе присоединяться.. Я надеюсь ты понял меня? —Все понятно. — потер глаза Дрейк и вытянулся, хрустнув спиной. — я в сторонке посижу, проводи. Илья улыбнулся ему и потрепал по волосам. Денису стало даже немного обидно. Прошло не больше 10 минут, как Мазеллов вернулся к чату, оправдался он тем, что были неполадки, пришлось настраивать все заново. Конечно же, догадливые подписчики так и не отставали первое время. Уже через час стрима некоторые забыли про этот случай, или просто отвлеклись, разговорный стрим все таки. Проходило все весело и лампово, чат был рад возвращению их любимого стримера и каждая минута проведенная с ним приносила радость. Ему присылали артики, Илья оценивал их очень хорошо,говорил какое у него талантливое и охуенное комьюнити. Они действительно нравились, Маз никак не льстил, ведь попросту не способен на такое. Всегда говорил прямо, все как есть. *** Тем временем Денис, как и обещал, тихонько лежал в стороне там, куда не попадала камера, и залипал в телефоне. Не хотелось подводить лучшего друга.. Но с одной стороны так хотелось войти в поле зрения, принять решение было сложно.. В нем боролись две стороны: Неожиданно подойти к Илье, пока он болтает с чатом, дав понять всем о своем присутствии? Или же остаться пролеживать кровать до конца стрима, помирая от скуки. Два часа пролетали очень долго. Ладно,пути назад уже нет. Сначала он передвинулся в центр кровати, который был отлично виден вебкой. Мазеллов материл очередного агро донатера, который кинул долбанную запрет ку, но увидел сообщения, связанные с Дрейком на заднем плане и прищурясь, читал все это «Он выспался хотя-бы?» «БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХА ДРЕЙК, ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ» «неожиданный поворот событий конечно» Ну все, он готов был прибить Дениса. Илья выпучил глаза и медленно повернул голову назад. Как и ожидалось, там лежал Дрейк. Как ни в чем не бывало сидел в телефоне. Почувствовав на себе взгляд, он отложил телефон и звонко засмеялся. Старший и не знал что сказать, как же выкрутиться теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.