ID работы: 13099240

пути назад нет

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

звезды не лгут

Настройки текста
Примечания:
Сквозь белые шторы пробивались первые солнечные лучи, частично освещавшие спальню. Свет частично обвивал комнату и попадал на спавших в обнимку парней,от чего один из них проснулся. Денис в очередной раз остался у Ильи, после вчерашнего было бы глупо отпускать его домой.Тем более, оставалась всего неделя до отъезда обратно в Москву. Эта мысль нагоняла на Коломийца неведомую тоску. Неизвестно, когда Илья приедет к нему в следующий раз.. Смирившись, Денис настроился на этот день. Было только раннее утро, совсем недавно прошел рассвет. Что бы приглушить свою грусть и забыться, он просто лег рядом со спящим парнем, уткнувшись ему в шею. Этого было достаточно. Одно лишь присутствие Ильи рядом с ним могло успокоить Дениса, как ничто другое. От бездействия, парень вскоре тоже задремал, пока он спал, уже выспавшийся Илья открыл слипшиеся глаза и увидев дремающего Дрейка перед собой, удивился. Обычно этот жаворонок со стажем просыпается ранним утром, а тут наоборот, дрыхнет рядом с ним. Издав длинное задумчивое "хмм", Илья по привычке посмотрел на время. Было уже двенадцать часов дня. Лучше разбудить Дениску, иначе собьет еще себе режим, больно надо. — проворачивалось в голове, но и хотелось оставить свое счастье в тишине , дать полежать сколько нужно. .

«Ладно, пускай спит.»

Коряков занялся чем-то незначительным, очень хотелось поскорее дождаться пробуждения Дениса, уж больно скучно без своего мальчика. Сжились они неплохо. Он не заставил себя долго ждать, через полчасика Дрейк уже пробудился и сонливо улыбался Илье, желая доброго утра. — Опоздал ты с добрым утром,время видел? — хихикнул Мазеллов. Сквозь несколько зевков, Денис поглядывал на электронные часы, одиноко стоявшие далеко в углу, пытавшись разглядеть время без очков. Не получилось так, Денис с выдохом принял свое поражение. — Сейчас сколько времени? —Не так поздно, что бы волноваться. — пробурчал Илья. — А знаешь, я с каждым днем люблю тебя все больше и больше. — Денису нравилось делать спонтанные комплименты в случайные моменты, а реакция Мазеллова умиляла его больше всех. Он смущенно улыбнулся и будто расцвел прямо на глазах. —И я тебя тоже,очень..

***

Уже вечер, светодиодная лента освещала всю комнату темно синим светом, что придавало атмосферу спокойствия и умиротворения. Между парнями развязался разговор о внезапном стриме. У обоих появилось резкое желание провести его. Просто хотелось и все. —Ну я только за, только давай на твоем канале? —Угум, я и хотел это предложить. — утвердил Денис —Славненько, значит, минутку. Чуть покопавшись, спустя минут двадцать,стрим был запущен. Не прошло и пяти минут, как зашло уже порядком 2-х тысяч человек. Второй подряд стрим этой парочки, теперь уже в том самом смысле заинтересовал многих, а также насторожил. В чате уже делали разнообразные догадки по этому поводу, почему же они решили снова запустить совместку? — Всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие, дела были. — начал Дрейк. Чат же разделился на три лагеря: «ага, знаем мы какие у него там дела были)» «ты не прихуел так пропадать?»

и конечно же:

«блять, ну ты хоть предупреждай, что с мазом личную жизнь налаживаешь» Все весело проводили время, болтали. Местами конечно,донатеры подшучивали, чего не один, не другой не оставлял без внимания и дичайше рофлили над всем и вся. К третьему часу стрима, Илья с Денисом решили сделать интерактив для чата: «Какой хуйней нам сейчас пострадать?» — и грандиозно объявив начало, Дрейк сел в удобную позу и внимательно наблюдал за тем, что предлагают зрители, попивая колу. Большинство сошлись на одном: онлайн тесты. Когда-то они уже промышляли этим и сейчас это казалось неплохой идеей, почему бы и нет? Повернувшись к Илье, Денис сообщил ему. —Илюх, тут тесты хотят. —Емае, ладно, валяй. Тесты, так тесты. — Коряков потер затылок. Набрав в гугле рандомный сайт и открыв его, Денис снова обратился к чату — Вот и выбирайте теперь, раз так хотели. На первой странице было несколько вообще никак не связанных тестов. «Какую породу собак вам лучше завести?» «Ваши чувства взаимны? Узнайте точный ответ» «На сколько процентов вы подходите на роль снайпера» «Совместимость по знаку зодиака. Астрологический тест» Илья заржал на всю комнату с этой рандомности, заразительный смех настиг и Дрейка. Сквозь хохот он еще раз напомнил чату о выборе теста. Остановились все-таки на последнем.Название звучало многообещающе, «Астрологический тест». Неудивительно, что выбор пал на него. Илья подвинул кресло ближе к компьютеру и запустил тест. Оба стримера внимательно вчитывались в вопросы, отвечая как никак верно, были вопросы не только про знак зодиака, а еще про год, в котором родился каждый и прочая херня, не внушавшая абсолютно ни капли доверия в свою сторону, а о достоверном результате можно было даже не мечтать—понятно, что такого не выйдет, если совпадет, будет лишь чистая случайность.Точнее, кому как, например для смотрящих шипперов это будет повод взвизгнуть от счастья. И вот, последний двадцатый вопрос расколот, как орешек. — Интересно, каков результат? —в шутку поинтересовался Денис. — Да вообще, так не терпится узнать. ** Сайт выдал разъяснение результата: «Вы совместимы на 92%, возможно стоит обратить на внимание и делать шаг вперед в развитие отношений. Он точно ваша судьба, звезды не лгут.» — гласила табличка. — Ну что ж, всякое бывает — Ага.. — усмехнулся дрейк. —Всякое. Вдруг прилетел большой донат, с текстом : «открываем сбор на мазейков» —Да какой сбор, вы че, ебнулись? — засмеялся Мазеллов. За этим начали один за другим прилетать еще донаты, потом еще и еще. И все это был «сбор» на мазейков, придуманный одним человеком, а остальные подхватили эту гениальную идею. Может на эти деньги свадьбу наконец сыграют. — шутили в чате. — Спасибо за такой щедрый сбор, средства обязательно пойдут на благо. — Это была благодарность вперемешку со стебом, наверное. Посидев еще немного , они попрощались со всеми и отключили стрим. Оба очень утомились за это время. Глаза болели, безудержно хотелось спать. Даже не переодеваясь, Илья с Денисом плюхнулись на кровать и быстро погрузились в глубокий и сладкий сон. Этот стрим вымотал их очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.