ID работы: 13099240

пути назад нет

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, ничем не отличавшиеся от всех других. Соблюдая долгое молчание, парни синхронно помешивали сахар в чае, ложки ударялись о стенки чашек и издавали раздражающе громкий звук,заставляющий прищуриваться. Содержимое было одиноко оставлено на столе в почти полном количестве. Не хотелось не пить, не есть. Местами безмолвие прерывалось протяжными зевками и посапыванием. Не очень хорошее начало дня, не так ли? Кругом летала пыль, даже не вдохнуть нормально.

***

Полдень, уборка по дому была закончена также быстро, как и объявлена. Все заняло не больше часа. Пропылесосить, помыть посуду и пол, может немного протереть пыль — все что было необходимо для комфорта. А оставшиеся дни хотелось провести именно в нем. Конечно же, прибирались вместе. Денис был только рад помочь. Илья лениво выгибает спину , это было большим облегчением , после пятнадцатиминутного хождения по дому с пылесосом с согнутой спиной. —Фух , закончили. — глубоко выдохнув объявил Дрейк. —Хорошо поработал, умница. —Может я заслуживаю вознаграждение за проделанную работу? — Коломиец посмотрел на Илью щенячьими глазками. — Конечно заслуживаешь, но для начала мне нужно отъехать кое куда. Денис выглядит очень заинтересованно, умел же Илья интриговать. — И не скажешь куда? — Сюрприз, сюрприз. — промурлыкал старший.

***

Успел Коряков выйти за порог, как Дрейка пленили догадки. Куда же все таки он поехал? Сюрприз значит. Если бы он не сделал для него тоже самое, вероятнее всего чувствовал бы себя потом виноватым. Но к счастью, идея сразу же назрела. А не приготовить бы что нибудь вкусненькое и порадовать любимого Илюшу? Повар конечно из него никакущий, но если постараться, могла выйти вкусная яичница, конечно с привкусом гари, но это не важно. Ну нет, так не пойдет. Нужно выложиться на полную. Денис полистал рецепты различных вкусняшек в интернете , взгляд пал на аппетитную картинку пышных оладушек. Изучив рецепт с ног до головы, он показался не слишком сложным в приготовлении, можно попробовать. Достав все нужные ингредиенты, Дрейк принялся за работу. Надо было обязательно успеть к приезду Ильи.

***

Тем временем Илья во всю расхаживал по огромному торговому центру , приходя в недоумении и проходя мимо великого множества магазинов с кислой миной. Что же подарить? Он был уверен, что быстро найдет то, что понравилось бы Денису, отчитается перед подписчиками, ведь на их бюджет был куплен подарок и довольный, сделает любимого хоть немного счастливей, чем обычно. Конечно, он мог это сделать и на свой бюджет, но раз вчера так получилось, почему нет? И вдруг, небольшая надежда загорелась в глазах. На ум пришла одна единственная идея — подарить Дениске новые наушники, совсем недавно в каком-то из разговоров он упоминал, что старые уже совсем вышли из строя. Конечно же, это не все, чем Мазеллов порадует Дрейка сегодня. Не обойдется и без букета любимых цветочков, вкусного торта..и хорошего минета. А был ли повод? Не обязательно иметь какой-то повод , что бы радовать любимых людей. Илья бы так и сказал. Коряков зашел в первый попавшийся магазин электроники и взглядом судорожно искал отдел с наушниками. Хотелось выбрать самые лучшие, не жалея ничего. Вокруг было так много всего, легко было потеряться. И вот, все-таки старания были не напрасны. Перед Мазелловым красовался стенд с разнообразными наушниками на любой вкус. «Надо определенно белые, либо черные» — поразмышлял Илья, по его наблюдениям, Денис всегда брал только таких цветов.

***

С кухни доносился странный запах. То ли гари, то ли сырого теста, то ли выпечки. Все это смешалось в один ядерный аромат, им пропиталась вся кухня и даже за её пределами. Что же там с оладушками? Как сказать, несколько вышли правда неплохие на вид, на вкус еще не пробовалось. Денис неумело переворачивал один за другим, боясь порвать. Не будем врать, он очень-очень старался. Спустя какое-то время мучений, стало получаться уже более прилично, хотя бы не было похоже на черную плоскую субстанцию. Над пышностью все-таки стоит еще поработать. В любом случае — Илья будет рад любому , не посмотрит не на какие факторы. Один только факт , что Дрейк сделал это для него, вложил старания, греет душу. Пока готовка Коломийца уже подходила к концу , Илья выходил из цветочного с букетом любимых нарциссов. Торт взял «Муравейник». К сожалению о таких Денисиных предпочтениях он не знал, поэтому выбрал на свой вкус. Наушники же купил черные, большие и красивые. На самом верху красовались небольшие кошачьи ушки, они напоминали о Дрейке, таком же котенке, поэтому были куплены без раздумий. Илья сфоткал вск вместе и отчитался в тг канале. «Уже еду дарить»

***

Все, эти муки закончились. Отобрав самые лучшие оладушки, блондин переложил их в красивую тарелку, а рядом налил меда.. Идеально! Он переместился в главную комнату, где и ждал Корякова. Подумаешь о солнышке — и вот лучик. Дверь открывается. Из нее показывается запыханный Илья, видно очень торопился. Денис в тот же час побежал к нему. — Где пропадал так долго? — Увидишь — сквозь одышку вываливает он. — Иди. Я сейчас приду, обещал же сюрприз. Денис послушался и как маленький ребенок упрыгал обратно в комнату, поскорей бы лицезреть все, что для него приготовили. Коряков быстро скинул куртку, чуть ли не выпрыгнул из кроссовок. После чего взял пакет с подарками и незамедлительно помчался к Денису. — А вот и я. — радостно начал Илья, протягивая пакет. Денис отложил его в сторону. — Может я первый? —Как твоя душа прикажет . Взаимно улыбнувшись, Дрейк из-за спины достал ту самую тарелку. —Ну.. Вот. Я корячился над этим до твоего прихода включительно. Знаю не очень наверное получилось, но.. —Замолчи, кот. Илья прикрыл говорливый рот и уже во всю откусывал кусок от изделия, оценивая его. Получилось неплохо, можно даже сказать, что вкусно. —Просто изумительно,ты повар у меня прямо. — откусывая еще и еще, прихваливал мазеллов. —Да нет. Все не так.. —Цыц. — рот Дениса опять оказался закрыт чужой рукой, возражения в сторону оладушек не принимались ни в какой форме. — Оцени теперь мой презент. Кивнув, Денис начал доставать из большущего праздничного пакета содержимое. На вершине лежал Муравейник , как раз один из тройки фаворитов Дрейка. —Ммм, вкуснотища. — растягивает он. Потом, после сладкого удовольствия, Дена встречает громадный букет из нарциссов. Дурманяще-сладкий запах этих прелестных цветов окатил всю комнату. Парень был польщен таким подарочком, не то что его горе сырники. Он был уверен, что Илья похвалил их только из вежливости, хотя это было совсем не так. —А теперь, закрой глазки и не открывай, пока я не скажу. Не промолвив ни слова, Денис закрыл глаза. Илья в свою очередь освободил наушники из упаковки и натянул их на голову рядом сидящего. Коломиец почувствовал тяжесть сверху и сразу догадался, что на него надели наушники, которые были так ему нужны. Маз прямо в точку угадал.. — Открывай. — прошептал Коряков. Денис открыл глаза, перед ним сидел Илья с небольшим зеркальцем. — Нравится? — О-очень.. Дрейк был проще говоря в шоке. Такие милые наушники непривычно смотрелись на нем, не поспоришь, что очень шли. Этот день оставил большое продвижение в их отношениях. Лампово провели время в обнимку, Дениска все время лежал в наушниках и не мог нарадоваться. Раз десять точно уже поблагодарил.

***

Илья тщательно выцеловывал лобик и уголки губ, не забывая про носик и щечки. Он подвинулся к уху Дениса и прикусив мочку , игриво прошептал. — Хочу тебя отблагодарить за уборку, не будешь против? От приятного шепота , Дрейк вздрогнул, а не меньше приятное предложение заинтересовало еще больше, он не совсем понимал, что Илья имел ввиду под «отблагодарить», но догадывался. —Согласен на все. —Запомни свои слова, золотко. — хрипло простанывает Коряков, проводя языком мокрую дорожку от мочки уха, до ключиц. Илья исследовал всю шею, ее уже украшали алые засосы и укусы. Не медля, старший спустился еще ниже, к штанам. Он поглаживал вставший член через ткань шорт, от чего Денис издавал тихие, пока еще сдержанные стоны. Илюша дразнил его,все также ограничивался проворными поглаживаниями в зоне паха и черт, такими приятными. Но Денису хотелось большего. Видя, как его мальчик мучается, он решил больше не тянуть, а стянул шорты,откинув их в сторону, а за ними и спустил трусы, тем самым освободив полный доступ к органу. Он вздрагивал от каждого легкого прикосновения, Илья слегка дул на головку, поглаживая длину. «Да возьми ты уже.» — умолял у себя в мыслях Денис. —П-пожалуйста.. Не тяни. Подействовало, рот Ильи осадил член. Он работал старательно , в темпе, иногда замедлялся,а иногда увеличивал скорость. Вообщем —старался доставить максимальное удовольствие. В ответ на эти ласки, Денис неоднократно простанывает его имя, вперемешку с другими мокрыми звуками удовольствия. Своей рукой, он держит парня за голову, все больше насаживая . С таким напором Илья отлично справлялся. Сразу видно — опытный. Уже захватывая всю длину, Маз полностью вошел во вкус. Звуки почмокиваний ласкают уши Дрейка. Он лежит сверху и не стесняясь, стонет во весь голос. Запах нарциссов еще больше дурманит его разум, но главная причина — это Илья, при носивший ему незабываемые ощущения. —Илюша, я кажется.. Закончив свое дело, Илья отстраняется, завершая все, подрачивая Денису, пока тот вскоре не кончил. Старший поднимается вверх и чмокает Дрейка в пухлые губы. —Не благодари, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.