ID работы: 13099240

пути назад нет

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

только с тобой!

Настройки текста
Примечания:
Наступил чертов последний день Ильи в Питере. Уже сегодня ночью он уедет. Уедет на три месяца. Денис в смятении, тяжело осознавать, что сегодня ты еще видишь этого человека, можешь его обнять, поцеловать, увидеть его вживую, а уже скоро сможешь посмотреть на него только в экране компьютера. Три месяца это не так много, но для Дрейка это совсем не так. Время летело очень медленно, недели казались месяцами, а дни чем-то большим двадцати четырех часов.. В голове уже мелькало предстоящее, как Денис в слезах обнимает Илью на прощание, не желая отпускать, но поезд уже стоит около них и напоминает о том, что пора прощаться. Хотелось провести этот день особенно, не как остальные. Что бы запомнилось.. В билете было написано, что выезд в 4:30, хорошая возможность погулять по ночному Питеру? Было бы здорово..

***

—Илюша, Илю-ю-юш! — из-за фонарного столба раздался радостный крик. — А давай я с тобой поеду. — уже в какой раз окликает его Денис, без надежды на положительный ответ. — Да поехали, запрыгивай. — Илья усмехнулся, после чего присел на корточки, встав спиной вперед. Денис послушался, аккуратно запрыгнув на плечи Корякова, крепко схватился за плечи. — Не упади смотри. — промурчал он прямо в ухо. С трудностью, но все же поднялся с асфальта Илья, вместе с Денисом на плечах он как ни в чем не бывало пошел прямо — пути назад нет. — Куда бы хотел мой мальчик? Для вас все что угодно, любая точка мира. — сквозь легкие вздохи слышалось впереди. — Ваш мальчик хотел бы в ваши объятия, возможно туда добраться? Совсем выбившись из сил, Илья отпустил Дрейка и сел вместе с ним на ближайшую скамейку. — Как пожелаете, все будет выполнено в самой быстрой мере. Затем последовал захват. Захват Дениса в крепкие и нежные объятия, что согрели его от холодной питерской ночной погоды. — Тебе холодно? — заинтересованно спросил Илья, видя, что тот сильно покрылся мурашками и прижался к нему, словно маленький беззащитный котенок, такой преданный котенок, хотевший любви, тепла.. И он ее получил, несомненно! И получит еще больше, больше и больше! Он желал подарить Денису целый мир, Илья считал, что Коломиец достоен всего самого лучшего. Отпадали сомнения,он любил его больше всего в жизни и любит сейчас. — Ты согреваешь меня. Так с свела судьба двух таких непохожих людей, как солнце и луна, как сахар и соль. Но все-таки их точно объединяло одно—несгораемая любовь к друг другу.. И ничто не смогло помешать этой любви. В итоге Коряков решил взять Дениса с собой в Москву, он понял, что не может без него. Все случилось быстро, оставался жалкий час, парни доехали до квартиры Дрейка. Илья помог ему собрать необходимые вещи. И все. Они вместе сели на поезд и со спокойной душой поехали в Москву. Уже было похуй на все—на реакцию родителей, на мнение остальных Главное то, что оба счастливы как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.