ID работы: 13099339

Мир грез и мечтаний.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое?

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего лучше, чем чувствовать рядом с собой того, кто сможет помочь сразу без вопросов. Отвести за собой в мир грез и мечтаний, не давая в обиду и впуская в короткую человеческую жизнь. Да, она полна невзгод, разочарований, счастья и других эмоций, что не чужды Скарамучче. Будучи всего лишь студентом, в его жизни никогда не было яркого солнца. Он был полон ненависти ко всему живому и нет. Парень без семьи, друзей, положительных эмоций и манер. Он грубиян и нахал, славится стервозным и жестоким характером. Он никогда не теряет бдительности, особенно с объектом своей неприязни. Итер - мальчик "солнце". Златые пряди, мягкие на вид и ощупь, янтарные глаза и тёплая улыбка. Он был дружелюбен и мил, помогал всем, кто нуждался, но ничего не получал взамен, но ему и не нужно. В его окружение было много хороших друзей, приятелей и знакомых, казалось он не знал грусти. Каждый раз встречаясь, они смотрели друг на друга. Скарамучча с откровенный омерзением, Итер же с поддельным умиротворением. Они не те, кем кажутся. И если Скара все говорит прямо, златовласый подавляет все в себе и это пугает. Они оба устали и Итер всегда понимал, что Куни немо кричит о помощи. Был тёмный, холодный вечер. На улице только прошёл дождь от чего было безлюдно. Редкие машины, владельцы которых едут либо на работу, либо домой. Жужжание цикад, легкое дуновение и студент курящий. Итер сделал затяжку и выдохнул. Дым светлый хорошо было видно на черной скатерти неба и так же завораживающе "рассыпался" в воздухе. Можно долго писать о том, как листья ритмично падают с веток деревьев от вктра, что сдернул их. Под каплями воды они падают на лужу, готовясь к тому, что будут растоптаны под обувью прохожих. Завтрв первый день лета. Жужжаник цткад, обречённых на скорую смерть из-за жизни жестокой, бкдвт заглушен гулом взрослых, детей и подростков, что рады окончанию адской учебы и наконец можно гулять под тёплым дождём или пылающим солнцем. Вскоре и ночь не будет такой спокойной как сейчас -- чего ты тут делаешь, уродец? Разве ты не должен быть дома, как все послушные детки? Помогать своей столь уродливой сестрице? -- раздался спокойный, но полный издевок голос. Подняв томный взгляд, Итеру представлен взору Скарамучча. Водолазка без рукавов, обрисовывающая каждый узор тела, штаны и синяя кофта, растегнутая на распашку. Златовласый, конечно, не особо был рад встрече с Скарамуччей. Ему не хотелось встревать в конфликт с синеволосым, что мог вытворить многое. Он сдерживался сам, лишь бы не спровоцировать ссору из-за оскорбления любимой сестры. Итер собирался уходить, лишь бы не видеть эту самодовольную улыбку, выдыхая вновь дым. Это не очень понравилось обладателю синих глаз. Куникудзуси прижал парня к холодной, кирпичной и мокрой стене, украв сигарету из уст того. -- вот так ты встречаешь своего одноклассника, Итер? Куришь, хотя сам за спорт! Какой плохой, не ты ли говоришь всем, что нужно быть хоро~шим? -- Скара протянул последнее слово и ехидно улыбнулся, взяв блондина за подбородок, не позволяя уйти и отвести взгляд. Раздаётся голос тихий, спокойный, но мягкий и тёплый -- Скарамучча, что ты делаешь? Тебе должно же быть все равно на меня, как ты сам излюбленно говоришь. Или что.. Одиночество съедает твоё сердце изнутри, от чего другом стать захотел? -- с уст сорвался смешок, что лишь начало раздражать Куни. Итер отвечал устало и столь дерзко, что синеволосого аж тошнило и бесило. Скара раздраженно оскалился, Сору за щеки, не мягкие взял. Блондин занимается спортом, из-за чего у него выражены скулы. Его лицо казалось до ужаса идеальным и чистым, без родинки, веснушек или изъяна. Загорелый, что лишь сильнее бесило парня, чья жизнь не была счастливой. Последний сжал их до боли сильно, заставляя чувствовать дискомфорт. --нисколько, ублюдок. -- прорычал парень и прижал непотушенную сигарету под глаз Соры. Тело пронзила боль, с уст сорвался крик болезненный, а ногти впились в плечи Куникудзуси. Последний прижимал сигарету сильнее, сжимал челюсть более болезненно, пока сигарета не упала. У Итера под глазом ожог, имитирующий родину, как у Скары. На глазах навернулись слезы, блондин стискивал зубы. Это вызвало лишь издевательскую улыбку у виновника. --выглядишь так, словно желаешь меня убить. До скорой встречи, "солнце". -- он отошел, а после скрылся в темноте гнетущей и пронзающей. Жар, что резко одолел телом парня сменился на холод, но лицо очень болело. Синеволосый причинил ужасную боль, испортил прекрасную, чувствительную кожу, оставил шрам и след тонких, изящных пальцев на скулах. Этого стоило ожидать. Сердце Итера билось сильнее и чаще. Что-то казалось ему странным. Ему словно надо было что-то дать Скаре, но вот что.. Итер разберётся по ходу. Всю дорогу до дома, парня не покидало ощущение необъяснимой тревоги и чувства, что за ним наблюдают. В голове отпечатались глаза Скарамуччи, в которых блондин видел боль. Щеки предательски покрылись розовым румянцем. Его глаза словно океан. Жестоко готовое утопить, лишить голоса и жизни, сковывая движения. Шёл он, не смотря на тревогу медленно, но прибавил шагу как с неба полились алмазные капли, что рассыпались, ударяясь обо что-то. Погода была не то что бы ужасна, словно реагировала на чьи-то эмоции. Выдержке Итера можно завидовать, ведь он спокоен и непринуждён. Его сердце билось сильнее, при виде Куни, это не могло не напрягать. Тёмное полотно, что усыпано бесчисленным количеством белых хлопьев, что так завораживают, было закрыто светлыми на фоне полотна тучами, что плакали. Их слезы падали на лицо парня, имитируя его слезы. Стоя под прохладным дождем, блондин вглядывался в небо. Пустоту. Казалось, средь тех звёзд, должен быть и он. Словно он должен был упасть оттуда. Словно он уже падал.

"Я найду и спасу тебя. Я покажу тебе мир грез и мечтаний, море звезд. Я одарю тебя заботой и тем, что тебе так не хватало. Я впущу тебя в свою жизнь и помогу. Я стану твоим солнцем"

Промокший насквозь блондин, потер переносицу и устремился домой. Ощущения, что за спиной два крыла, а в руках меч не покидали блондина. Он знал, что может что-то сделать, но что? Кем он является? Кем является Скарамучча? Работы предстоит много, но он готов. Одноклассник не кажется злым, это его защита от мира сего. Он привык отвечать на все злом, ведь раньше с ним поступали так же. Куни не знает, что такое добро. Боится, что и оно причинит боль. Наконец порог уютного дома был пересечен и Итер устало облакачивался об стену. Сестра давно спала и Сора решил последовать примеру Люмин и по-быстрее погрузиться в сон. Сумка упала на пол, оставляя лужицу, а мокрые вещи "прокладывали путь" к дивану, на который свалился блондин, оставшийся в одних коричневых трусах с золотыми узорами. Он быстро провалился в мир спокойствия, однако.. Сора оказался лишь в пустоте. Перед ним стоял он. В странной до жути одежде и холодным, пустым взглядом. Он что-то говорил. Говорил говорил говорил. Но что? Сора ничего не слышал, он пытался кричать, достучаться до него, но он не слушал или не слышал? лишь говорил говорил говорил. Итер попытался дёрнуться к нему, достучаться до него! Но Сора оказался прикован цепями к полу. Парень предпринимал все попытки достучаться до того. Однако вскоре тот стал уходить. -- ИТЕР!! -- Единственное, что успел он прокричать самому себе, перед тем как прорвалиться под пол, как под воду. Нельзя сказать, сколько он захлебывался в океане звезд, слыша отдалённые крики себя, что кричали о Скаре. Когда вода наполнила лёгкие, он проснулся. В холодном поту. Первый день лета и каникул. Ему придётся попотеть, что бы помочь грустному ребёнку справиться с его травмами и переживаниями. Он добьётся его доверия. Итер сможет.

Он верит в себя. Сора знает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.