ID работы: 13099339

Мир грез и мечтаний.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падающая звезда.

Настройки текста
Примечания:
  Первый день лета и каникул. После жуткого сна, сквозь шёлковые шторы луч солнца проник в гостинную, развеевая гнетущую и ужасную атмосферу после сновидений. Он упал на лицо блондина, озаряя новые синяки на скулах и ожог после раковой, но такой нужной(?) встречи. Итер сел, потягиваясь и зевая, тря глаза, что слезились. Он переваривал сон, что остался глубоко в сердце. Вместе с солнцем напряжённую атмосферу развеяла сестра.   Люмин - девушка стройная, с короткими волосами. Они с Итером являются близнецами, но при этом очень отличаются. Блондинка была холодна, неприступна, властна и никогда не сдерживалась. Многие говорили, что ее сердце в холодной корке, но это отнюдь не так. У сестры давно была девушка - Камисато Аяка. Славная девица с добрым характером. Она могла постоять за себя. Аяка и Сора знали, что Люмин очень добрая, нежная и милая внутри, хотя она остаётся все такой же раздражительной как и прежде, и чаще всего ее бесят ошибки Итера, которве он осуществляет по неосторожности.   Блондинка спустилась по лестнице в одной майке и белых трусах, с голубыми, как небо, узорами. Оказавшись на первом этаже, ей предстала взору картина: мокрые вещи прокладывают путь к дивану (на них может появиться плесень?), растерянный Итер смотрит с неким изумлением на еще одну жительницу дома, а та тут же распереживалась, за милого брата. Сора был старше Люми на пару секунд, но казалось это Люмин была старшей сестрой. Подбежав к Итеру, она аккуратно подняла его подбородка и тихо произнесла:   -- что с тобой приключилось? Откуда ожог? Следы? Итер, тебе нужно перестать курить. -- она читала ему лекции и парню это искренне нравилось. Быть кому-то нужным, быть с тем, кто узнает о твоём состояние и будет рядом, пока ты не оправишься. Забудешь о всех бедах, о грусти. Родной человек, родная душа будет всегда на твоей стороне, даже если ты не прав. Они оба готовы убить друг за друга. Волки, снимающие овечью шкуру, только если кому-то из них грозит опасность, беда. Она заботливо обрабатывала лицо брата, что-то недовольно бурча под свой курносый нос.    -- это сделал тот грубиян? Я всегда знала, что он та еще сука! Итер, блять, не дёргайся! -- та дала Соре по лбу, а после закончила. Люми поцеловала заклеиный пластырем ожог и ушла подбирать вещи, что бы закинуть их в стирку. Итер вновь остался наедине с собой.   Мысли нехорошие и гнетущие постигли блондина вновь. Размышления о том, что Итер должен что-то сделать, как-то помочь голубоглазому ужасно выматывали. Сора становился рассеяннее обычного, что не могло не напрягать. Все они прокрадывались глубоко в горячее сердце, заставляя его биться сильнее, что бы в какой-то момент оно просто бы остановилось, и безжизненное тело упало на землю, а там кто как думает. Кто-то считал, что после смерти души попадают в рай или мир, кто-то думал, что они просто находятся в умиротворенном месте. Но Итеру казалось, что если он умрет, то попадётся в мир тот из сна, где будет сидеть в цепях, без помощи и над ним будет стоять он же сам. Осуждать будет ужасно, за бездействия совершенные со стороны блондина, а тот ни двигаться, ни говорить не может. Он чем-то был обязан Скаре. И ему лишь нужно достучаться до последнего.

"что такое? Неужели все случилось именно в так? Я заслужил жизни такой? Все никчёмны и ужасны."

  После встречи с длинноволосым, на душе было тяжко. Куни не понимал, что с ним. Даже если он доводил кого-то до смерти, то не испытывал подобных чувств. Он понимал, что с Итером что-то не то. Словно ни он, ни Куни не из мира сего. Скара сидел за столом, палясь в экран монитора. Размышлял о чем-то своем. Чем-то плохом. Итер словно ему когда-то помог. Что ж за бред? Через плотные шторы, через щель между ними пробрался луч солнца, озаривший чистый стол, изящные руки. Он не особо понял, что случилось, ведь из мыслей его вывел до жути противный голос.   -- хей, коротышка! Задумался о том как рост увеличить? -- Чайлд возвышался над Куни, а после прошел к окнам и отдернул шторы, впуская солнечных зайчиков, солнце в обитель синеволосого. Чайлд что-то верещал, смеялся и говорил, но Куни не слышал. Он был заполнен яростью и даже покраснел от неё, а затем воскрикнул:   -- ебучку завали, сын шлюхи! Член сглотни нахер, че приебался?! -- Скара не долго думая схватил стул и врезал им по морде рыжего. Этого было достаточно, что бы под ругань Куни сбежать из обители. Чайлд бы хотел размазать голубоглазого об стену, за оскорбление его родных, но он пока не мог этого сделать, все же.. У Скарамуччи нет такого счастья, как у Аякса. Раздраженно цокнув языком, синеволосый захлопнул за рыжей макушкой дверь и задернул шторы. Он вновь остался совсем один. Ограждает себя от других, не дает даже приблизится близко. Это убивает. Сердце и вправду разъедает изнутри, но есть ли оно у столь жестокого и хладнокровного существа как Скара? Конечно есть. И единственный кто в это верит - Итер.

"есть тот, кто знает ответ?"

  Златоволосому всегда казалось, что он знаком с тем, кто знает чуть больше, чем надо. Ему не пришлось думать, он точно знал, что этот кто-то - Дайнслейф. Его трудно поймать, но Итер целеустремлен, он точно найдёт его и попросит помощи. Благо и искать ему не пришлось. По судьбе, которая сложилась из звезд, они столкнулись на улице и Дайн почти сразу понял, что с Итером что-то не так. Под жужжание цикад, они отошли в уединенный переулок, где Итер закурил. Дайну не нравилось, когда близнецы травили и убивали свое здоровье и тело, но понимал, что Итеру это нужно. Они долго молчали, Итер подбирал слова, обдумывал их и просто копался в мыслях, Дайнслейф наблюдал за бедным парнем, молчал. Никто так и не нарушил тишину, от чего блондин ступил к младшему и обнял. Он прижал мальчика к своей груди, гладил по мягким волосам, но ничего не говорил. Не смотря на это, Итер словно слышал приглушённые слова поддержи, и он быстро растаял в объятиях близкого друга, что во много ему помогал. Сигарета упала на землю, а по щекам покатились крупные слезы. Он не мог сдержать их и держать все в себе. Они спустились по стене и уселись на холодную землю. Итер рассказывал Дайну все до мелочей, последний в свою очередь крепко его обнимал, гладил и слушал, а когда сердце Соры немного остыло, блондин заговорил, вытерая слезы большими пальцами   -- все хорошо, Сора. Ты пытаешься всем помогать - это хорошо, но о себе забываешь. Ты - падающая звезда, принесенная сюда, что бы одарить мир теплом и надеждой. Послушай, не плачь, все хорошо. Я не могу сказать точно, но вы с ним дополните друг друга и оба заполните пустоту сердца своего. Тебе придётся его добиться, но знай, ты сможешь, я в тебя верю. - Дайн одарил удивлённого парня тёплой улыбкой и вновь обнял. Крепче и сильнее. Итер прижался к груди Дайна, слыша его сердцебиение. Он ему очень помогает. Умиротворенную тишину прервал Дайн: -- я могу отвести тебя до дома за 100 рублей -- это слегка удивило Итера, но он все же вручил блондину деньги и поднявшись, парни отправились домой. Итеру осталось придумать то, как ему встретится с хулиганом и кажется он придумал. "Сора умный парень, он справится со всем. Тогда же он преодалел семь препятствий и добился цели."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.