ID работы: 13099402

Ты нужен этой вселенной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
149 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 208 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Последующие пол-дня прошли в подготовке всех вещей, ещё одного повторения плана, небольшой истерики Саймона на тему: "а вдруг у нас ни черта не выйдет" и половине таблетки снотворного, дабы тот к херам не угробил остатки своего ментального здоровья. Утро прошло примерно также. Выехали они в три часа дня. Так как смена охраны начиналась в шесть и длилась от силы минут десять, то к этому времени было необходимо быть полностью готовыми. За машиной Бран бы вернулся позже. Этим они убивали двух зайцев. Как никак, надлежало бы оставить брата с сестрой наедине - им было что обсудить. А часиков полтора-двух, наверное, хватило бы. А во-вторых: не нужно было переживать за машину. За окном мелькали деревья, периодические пустые пространства и мчащиеся навстречу машины. Небо озарял алый закат, буквально символизировавший о предстоящем. На словах всё звучало просто. На деле попытка была одна. Саймон сидел на пассажирском сиденье, мрачно глядя в окно, полностью отдаваясь своим мыслям. Из размышлений его выдернула чужая рука, что мягко легла на его бедро, чуть выше колена. Окинув сущность заинтересованным взглядом, увидел лишь сосредоточенное лицо, тщательно следящее за дорогой. Квантовые губы не изгибались в нежной ухмылке, а ладонь, лежавшая на руле, до скрипа обивки сжималась в кулак. От 'минус' руля, Брана останавливало лишь собственное самообладание, позволяющее держать себя в руках, дабы не дать своему парню усомниться в, полных самоуверенности, словах, сказанных ранее. Войд накрыл своей ладонью чужую, чуть сжимая. Пожалуй, если бы не сущность, он бы давно сошёл с ума. Если не от одиночества, то от волнения уж точно. Ещё десять минут гробового молчания и они прибыли на место назначения. Вокруг не было ни души. Ни черта. Только лес и дорога. Всё усыпано белым снегом, чуть розоватым от яркого заката. Высокие сугробы. Ни строений, ни людей, ни машин. Немного жутковато. Хлопнули двери автомобиля. Глубоко вдохнув лесной воздух, человек перевёл взгляд на существо, что смотрело на угасающий закат, явно наслаждаясь минутами этой красоты. - Нужно переодеться. - Войд открыл заднюю дверь авто, где на сиденье лежали разные нужные вещи для их вылазки. Сущность, оторвавшись от созерцания природы, повторила действия детектива. Оба взяли свою форму охранника. Каждый переоделся с разных сторон машины. Прикрепив к одежде мини-камеры, по которым Моки сможет отслеживать их движение, убрали оружие в определённые отсеки. Всё готово. Вздохнув, квантовое создание поставило машину на блокировку. Повернувшись к детективу лицом, ободряюще улыбнулось, получая в ответ похожее движение губ. Смит обошёл машину, подходя ближе. - Куда нам? - беря в свою ладонь человеческую. - Туда. - свободной рукой указывая вдаль. Сейчас они находились на возвышенности. Не став медлить, направились в указанном направлении. Пять минут пешей ходьбы по сугробам по колено, и обрыв. Высокий, так-же устлан снегом как и вся поверхность леса. Не крутой, спускаться будет не сложно. Вид открылся прекрасный. Вот только его портило, небольшое на вид, здание, окружённое высоким забором, оградой, стеной, с колючей проволокой на ней. Сразу понятно: цель обнаружена. - Дошли. - человек прижался к сущности ближе. - Вот только кто из нас рад этому... - Ты прав. Никто. Ещё с минуту они любовались открывшемуся виду. - Готов? - заставляя себя оторвать взгляд от этого пейзажа и посмотреть на, пожалуй, самое красивое, что есть в этом мире, в этой вселенной. Это его парень. Это его Саймон. Его, и никого более. - С тобой - всегда. - тоже повернувшись лицом к существу. Ещё миг - и поцелуй. Долгий, нежный. Они, как никто другие, осознавали, что этот шаг, возможно, последний в их жизни. Возможно, их план не удастся. Возможно, они потеряют друг друга навсегда. Возможно, это последние минуты, когда они могут наслаждаться друг другом. Ведь пути назад уже нет. Бран делает шаг. Саймон за ним. Саймон всегда последует за ним. Бран делает ещё шаг. Саймон за ним. И они молчат. И они наслаждаются. И они любят. Зона 5 хоть и была зоной содержания гуманоидных объектов, содержала в себе лишь объекты класса либо "Безопасный", либо "Евклид", из-за чего была менее охраняема, как, например, зона, где есть хоть один объект класса "Кетер". Проникновение в зону было легче. Больше лазеек, меньше камер и охраны. Они идут. Идут вперёд, вместе. Не боясь и не страшась ничего. Они вместе и им нечего терять. Ведь они есть друг у друга, а больше им и не надо. - Я люблю тебя. - Я тоже. Они любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.