ID работы: 13099402

Ты нужен этой вселенной

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
149 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 208 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал, как сильно колотилось моё сердце. Тело прошиб пот, а на лбу выступила испарина. Я чувствовал, что мне не хватает воздуха. Кислород не поступал к моим лёгким. Я сильно зажмурился. Будто сквозь вату, я слышал как кричали моё имя. Дëргали мои плечи то вниз, то вверх, будто в тряске. В мой рот проникает что-то длинное и склизкое. Кислород перестаёт совсем попадать в мой организм. Я в панике распахиваю глаза. Поначалу мир кружится, я не могу сосредоточиться ни на одном предмете. Нечто пропадает из моего рта. Чувствую, что могу полноценно дышать. Делаю сразу глубокий вдох. Слышу сдавленно-облегченное: "слава богу", откуда-то сверху. Теперь, когда проблема с воздухом решена, я направил все силы на то, что-бы понять, кому я обязан ценой жизни. Брани. Мой. Любовь, оказывается, реально всей моей грёбанной жизни. Он был явно очень испуган и взволнован. А я, оказывается, достаточно слаб, что-бы не найти в себе силы подняться. Бран притянул меня к себе за плечи и обнял. Я, не долго думая, обнял в ответ. Так мы просидели, наверное, с минуту, после чего он отодвинул меня за предплечья и смерил внимательным взглядом. После чего в тишине прозвучал вопрос. - Что случилось? - голос был обеспокоенным и встревоженным. - Мне.. - я замялся, боясь перепутать и.. Мгх.. Окончательно забыться в безысходности. - Мы спасли Лейлу? Похоже, Бран сильно удивился моему вопросу, так как его лицо приобрело ошарашенный вид. - Котёнок.. - видимо, вопрос его реально удивил. - Мы спасли её ещё месяц назад, полностью сняв пророчество и удачно спасся от фонда. Ты чего? - под конец его губы растянулись в улыбке, полностью успокаивая мои разыгравшиеся нервы. - Значит... - Да, котёнок. Тебе просто приснился нехороший сон. Иди сюда, - снова утягивая меня в объятия. - и больше никогда не парься из-за проблем, которые я могу решить чуть-ли не по щелчку пальцев. И снова я обнимаю его в ответ. - Мы справимся со всем, котёнок. Вместе. Он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.