ID работы: 13099443

Быть любимым кем-то, чтобы жить

Слэш
R
В процессе
32
koykaizz бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Похищение

Настройки текста
Примечания:
За их спинами с громким хлопком появился домовой эльф, Гарри испуганно отпрыгнул от Малфоя. - Хозяин и мистер Поттер, завтрак накрыт в малой столовой. Ещё поручения будут? - спросил эльф. - Нет, Тики, можешь быть свободна, - не спуская с брюнета внимательного взгляда, отпустил эльфа Драко, а затем развернулся и прошестовал в ванную комнату, плотно закрыв за собой дверь. Сердце билось как сумасшедшее, Драко просто разваливался на части. Слишком много всего произошло. И все снова крутиться вокруг Поттера, который даже не представляет, как сильно он нужен Малфою, который врывается в его жизнь, причиняя только больше боли. Зачем Поттер его поцеловал? Драко выдержал бы, если бы его отвергли? Выдержал бы удар в челюсть, презрительный взгляд, но не эту неопределенность. Только не тогда, когда ему позволили увидеть ответ на свои чувства. Поттер просто решил проверить себя, а страдает от этого Драко. Блондин доковылял до раковины и включил ледяную воду. Подставив ладошки под струю воды, он набрал в них воду и уставился на свое отражение. В воде отражались усталые большие глаза и яркие, слегка опухшие губы. - Что же ты со мной делаешь? - тихо спросил Драко у отражения. - Пока ничего, - ответил знакомый бодрый голос. Драко быстро обернулся. У двери в ванной стоял высокий молодой человек и с улыбкой рассматривал блондина. - А ты похудел, - заметил он, проводя по фигуре Малфоя липким взглядом. - Что ты здесь делаешь? - мрачно спросил Малфой, прижимаясь поясницей к раковине и ища пути к отступлению. - Даже не попытаешься позвать своего телохранителя? - задал тихий вопрос Эридиан, а после сам же ответил. - Конечно не попытаешься. Ты же не хочешь, чтобы он пострадал? - задал риторический вопрос Мёрфи. - Зачем ты здесь? - снова спросил блондин. - А то ты не знаешь? - Мёрфи медленно приближался, шаг за шагом отрезая Малфою пути к отступлению. - Похищение? Прям под носом у главы Аврората? - иронично спросил Малфой. - А не боишься последствий? - Какие могут быть последствия, если ты боишься рисковать своим аврором? - задал встречный вопрос Эридиан, уже прижимая Малфоя к раковина, нависая над ним. - Ты его так любишь, а он тебя использует. Он такой же, как и я. Но почему-то ты выбрал его, - слова Мёрфи сочились ядом, а черные властные глаза словно пригвоздили Малфоя к месту. Или это была некая слабость, которая появилась в мышцах во всем теле, расползаясь медленно от ладоней. - Какой мерзкий трюк, - заявил Малфой, с трудом поддерживая вертикальное положение. Мёрфи рассмеялся. Его тихий хриплый смех прокатился по ванной комнате. Эридиан недолго смеялся. В какой-то момент он резко поставил на раковину левую руку. Это заставило Малфоя дернуться в противоположную сторону и потерять равновесие. Драко уже представлял, как его ослабшее тело столкнется с твердым полом, но неожиданно его поймали. Сильные ледяные руки вернули вертикальное положение, прислонив блондина к высокому стройному телу. - Ты так быстро падаешь в мои объятья? Знаешь, я даже готов отказаться от ритуала прямо сейчас, если ты поклянешься мне в верной любви, - насмехался Мёрфи, обращаясь с Малфоем, как с тряпичной куклой. - Я лучше буду похороненным заживо, - почти прошипел Малфой, полностью теряя контроль над своим телом ниже шеи. - Я не настолько садист. Мне нужно лишь пара-тройка литров твоей крови, но до благоприятного дня ещё уйма времени. Так что я решил с тобой чуть-чуть поиграть, - томно прошептал Малфою на ухо Эридиан. - Ты псих и будь уверен, тебе это с рук не сойдёт, - зло прошипел Малфой. Блондин был прижат к телу Эридиана его правой рукой, а левая рука Мёрфи, невесомо касаясь, поднялась по руке блондина к его шее, а после забралась в платиновые волосы. Рука Мёрфи нежно поглаживала голову блондина, но Драко предчувствовал, что сейчас случиться что-то плохое. И не прогадал. Рука собрала волосы в кулак и оттянула голову назад. Если бы Малфой мог чувствовать, то он бы точно почувствовал сильную боль. Эридиан наклонил голову и укусил Малфоя за шею. Драко не придал значение извращению этого человека, пока Мёрфи не поднял голову, красуясь ярко алой жидкостью на губах. Драко не мог чувствовать тело и не мог прочувствовать на сколько сильно укушена его шея, но от этого безумного взгляда черных глаз становилось страшно. - Так мне нравиться намного больше. Ты прекрасен, когда боишься, - последнее, что услышал Малфой до отключки. ~~~~~~~~~~~~~~~ Гарри решил спуститься вниз, чтобы не мешать Малфою. Он чувствовал, что сделал только хуже, но ничего не мог с собой поделать. Он чувствовал себя любимым кем-то, по-настоящему любимым, и это делало его невероятно счастливым. Но за эгоистичным счастьем тут же следовало чувство вины. А сможет ли Гарри ответить на его чувства? Казалось бы такой простой вопрос, но Гарри все равно сомневался. А если нет, то что это сейчас было? Что он творил? Зачем? Глава Аврората стоял в нерешительности на лестнице на первом этаже и не мог определиться, что ему сделать. Казалось, ещё шаг и он спустится обратно на землю, но позади была такая влекущая лестница. Подняться по ней может и будет трудно, но результат того стоит. Брюнет медленно развернулся и пошел обратно. Он поднимался медленно, каждая ступенька оседала на сердце как тяжёлый камень. Было нехорошее предчувствие. И пусть Гарри был уверен, что Драко его не оттолкнет, ему все равно было морально тяжело подниматься. Ровно до того момента как он оказался на самом верху. Он не слышал шума воды, вообще никакого шума не слышал. Тревога, охватившая сердце Поттера в этот момент, казалось, стала осязаемой. Брюнет кинулся к двери ванной комнаты и постучал в дверь, а затем громко позвал. Никто не ответил. Тогда Гарри выломал дверь. Перед его взором предстала пустая ванная комната. Поттер, не веря своим глазам, прошёлся по помещению сканирующим взглядом. Никого не было. Только еле заметно пахло еловыми шишками. Знакомый запах от зелья, которое часто используют похитители. Проще говоря, Драко похитили у Гарри под носом. Не совсем представляя, чего он хочет, Гарри выскочил на улицу и побежал вдоль дорожки, оглядываясь по сторонам. Словно он мог увидеть Мёрфи. Поттер добежал до забора с черного хода поместья. Его следящая метка отсутствовала, видимо, прикрепилась к похитителю. Значит, у Гарри есть время, пока ее не заметили. Нужно выследить Эридиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.