ID работы: 13099492

I’m fine

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I’m fine

Настройки текста
Сквозь легкую дрему я услышал, как милая встала с кровати и спешно начала собираться. Точно, сегодня выходной только у меня. Я хотел хотя бы пожелать ей удачи и проводить на пороге, но любимая цмокнула в щеку спящее тело и быстро упорхнула, оставив после себя шлейф духов и невероятное тепло губ. С блаженной улыбкой я обнял покрепче подушку и снова заснул. - Ммм, дурацкий будильник... – я выключил электронный механизм, перевернулся на бок и прикрыл глаза, сминая руками подушку. Еще немножко полежав, я поднялся с постели и пошел включать кофеварку. Сегодня среда, а это значит, что милая вернется через час. Успею принять душ и приготовить прекрасный завтрак (даже если по времени уже обед). После душа я включил радио и начал медленно жарить тосты. Вот уже и еда стынет, пока мерные стрелки часов совершают обычный свой ход, но любимой все нет. Задержали на занятиях? Я уже собрался обрывать телефон, как хлопнула входная дверь. Я вскочил из-за стола, чтобы встретить девушку, но она первая зашла на кухню. С одежды моей половинки стекала вода, но дорогая спокойно улыбалась. – О, твои коронные тосты! – воскликнула любимая, схватив хлеб и откусив кусочек, а потом довольная цмокнула в щеку. На коже остался след от холодных губ. – Почему ты мокрая? Что-то случилось? – она вздрогнула. – Машина обрызгала, сейчас помоюсь и все будет хорошо. Я в порядке. Кэт никогда не произносила этой фразы. – Что? – мне казалось, что я ослышался. – Говорю, что я порядке, – девушка была такой улыбчивой и яркой, с моей стороны странно сомневаться. Но я прижал ее к себе. – Ты чего? – веселый тон постепенно сменялся на более грустный. - Все хорошо… Кэт дрожала, пока я медленно поглаживал мокрую спину и целовал макушку. – Нет, милая, ты не в порядке. Любимая тихо заплакала, сминая пальцами складки моей майки. Мы простояли так некоторое время. Когда Кэт немного успокоилась, я налил горячую ванну и отправил ее греться, потом принес кофе и сел на бортик. – Милая, расскажи, что случилось, – я наклонился и поправил мокрую прядь волос, прилипшую к щеке девушки. Она прильнула к ладони и тихо заговорила: – Я чем-то не понравилась двум студенткам нашей группы, и они зажали меня после занятий в углу, облили из ведра холодной водой, разорвали тетради, – Кэт волновалась и теребила руки. Я сжал бортик ванны. – Я обязательно все исправлю, милая. Мы со всем справимся, а пока отдыхай, – я поцеловал ее в лоб и мягко улыбнулся. Кэт кивнула, слегка успокоившись. Мы немного поговорили в ванной, допили кофе, доели завтрак за столом. Включили любимую песню и потанцевали. Надеюсь, что теперь ты действительно, хоть каплю, но в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.