ID работы: 13099521

С днём рождения Роблокс Квин!)

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день рождения

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца стучали через окно в украшенную шариками, ленточками и другими украшениями комнату. Юля сидела за столом который был накрыт разными вкусностями, и читала поздравления. Поздравления с её днём рождения. Настроение было просто на высшем уровне, а сидела она там то не просто так, Квин ждала своих друзей которые должны были прибыть с минуты на минуту. И вот наконец-то её уши услышали заветные звуки дверного звонка. Пуквально паря по воздуху воодушевленная Юля подходит к двери и открывает гостям. Буквально сразу в Квин кто то влетел чуть не сбив с ног, и крепко зажал в свои объятия. – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! – Тут же роздалось в комнате. – С днём рождения! – Поздравляю с днём рождения! – В комнате начали роздаватся и другие голоса, и обнимающих Квин людей стало побольше. Юля наконец-то нормально повернула голову и осмотрелась, её крепко зажимали Чудо чай Диназ и Фил. Буквально через две секунды к ним присоиденились Коржик с Давой. Это было очень мило, Роблокс Квин даже немного покраснела. Простояв так ещё минуту Юля наконец-то сказала: – Не хочу ни на что намекать, но вы меня сейчас задушите). – Ой ехехе прости... – Стесняясь сказал Диназ и отошёл. Другие последовали его примеру, легонько хихикая. Оглядев всех пришедших Квин задала резонный вопрос: – Кстати, а девочки где? – Ой та не знаю – Начал Дава – Они сначала отошли на 10 минут, мы их ждали ждали, вытоге через 20 минут нам Лерчег позвонила, сказала мол наверно на час задержатся. – Мг... Блин печально – буркнула про себя Роблокс Квин. – Ну я думаю они на нас не обидятся, если мы начнем празновать сейчас? – Сказал Чай – Та думаю нет) – Ответил ему Фил. – Да думаю ничего страшного. – подтвердил Диназ. – Ну тогда пойдёмте) – Радостно сказала Юля и повела гостей в зал, где планируется основное пранование. Конечно то что тут в компании одни парни немного смущало, но они всё же её друзья. Всё раскладывали свои подарки, сев за стол, Роблокс Квин хотела открыть коробку конфет, которую до этого сюда уже положил Коржик. Но тут ушастый резко подбежал и закрыл её со скоростью пулемета даже не дав увидеть что внутри. – П-подожди не всё так быстро, хе-хе. – С нервным смешком сказал он. Квин вопросительно посмотрела на него, но тот ничего не ответив оддалился от стола. Странно, ну ладно. Казалось бы всё уже должны были розсаживатся по своим местам, но они стояли где то осторонь стола и смотрели всё не неё. – Ну ребят е-е... Садитесь что ли? – Нелофко сказала Юля. Ещё секунд сорок ребята безмолвно смотрели на неё, а потом почему-то начали подходить к ней, спустя мгновение они уже непонятно зачем её окружили. – Роблакс Гвен, готова к нашему сюрпризу?) – Сказал Диназ стоящий прямо перед ней. Френды смотрели на Квин как-то странно... Из-за этого она начала смущается. – Д-да? – Пробормотала она. Секунда две, и Квин чувствует как сразу несколько мужских рук начали лапать её. Чудо чай сидящий слева от неё начал нежно водить руками и зажимать её ляжки. Фил ставший сзади стула на котором она сидела мацал её за талию, Коржик и Дава с двух сторон гладили её по плечам. А Диназ поднял рукой её головешку и начал водить пальцами по её щекам. Юля естественно была в полнейшем шоке от того что произходит, она уже собиралась возразить, но тут же Диназ засунул ей палец в рот. Квин уже была красная как Ananas sagenaria, что это за сюрприз такой?.. Групповое изнасилование?.. Квин чувствовала как Коржик буквально ложится ей на плечи, и тепло дышит на её шею. Паника нарастала всё больше. Юля окончательно поняла что это не нормально, она попыталась вырваться, но тут же крепкая хватка Фила, и толчок Диназа вернули её в прежнее положение. Похотливая ручка Чая, запрыгнула к Юле под одежду, и начала жмакать её талию поднимаясь всё выше, тоже самое зделал и Фил. Тем временем Диназ приблизился ближе к самой Квин, он стянул с неё ремень, и залез к ней в шорты. Тут же Квин почувствовала пальцы Дунуза в своей вагине. Он постепенно набирал темп, добавляя больше пальцев. Даже через закрытый рот Юли, были слышны её стоны. На мгновение Диназик убрал руку с её, и в этот момент он жадно поцеловал Квин. Их языки переплелись, Роблокс Квин хотелось записать этот момент и поставить на повтор, но Диназ всё же отдалился. – А-а-ее-а-е... – Всё что успела выдавить из себя Квин прежде чем ей сново закрыли рот. А тем временем другие ребята не бездельничали, а уже стягивали с Гвен кофту. Парням открылся прекрасный вид на грудь девушки, естественно что лифчик был оперативно снят и брошен куда-то в угол комнаты. Дава подобравшийся с боку начал делать круговые движения языком, вокруг соска Юли, иногда покусывая и легонько оттягивая его. В то же время Чудо чай ласкал её грудь, к нему присоиденились Фил и Диназ. А Коржик смачно впился в шею Гвен, оставляя на ней засосы. Роблокс Квин закрыла глаза от удовольствия, уже было отчётливо слышно стоны, хоть и через призму закрытого рта. И туд Диназ вытянул свои пальцы, и дал возможность насладиться звуками всем в полной мере. Такие игры продолжались ещё несколько минут. Уши парней ласкали сладкие стоны Квинки, что только стимулировало желание продолжать это действо. Юлю стянули с стула. В процессе этого френды успели раздается до гола. И вот уже она окружена 5 раздетыми парнями, сама тоже в чем мать родила. Ловким движением Квин нагнули раком, перед её лицом сразу же замаячил хуй Диназа. Он крутил им перед ней, ну тут и еду понятно что он от неё хочет. Стеснятся уж нечего, так что Юля смело взяла член в свою руку, и начала плавно водить языком, постепенно глотая всё глубже. А в другую руку Квин, уже успел просунуть свой член Чай. Без каких-либо сомнений, Роблокс Квин надрачивала Чаю, пока тот водил своей ладонью среди её длинных прядок волос. Тем временем Фил с Давой тоже времени не теряли, сами не поняв в какую позу они умудрились встать, они почти одновременно вошли в Гвен. От такого резкого толчка Квин чуть не проглотила хуй Диназа полностью. Они нежно потрахивали её постепенно наращивая темп. А вот коржику единственное что было нужно, это возможность трогать, кусать её тело. Так что он без чьей либо помощи сам себе дрочил, параллельно оставляя всё больше засосов на шее и плечах Роблокс Квин. И лаская жмакая гладя её прекрасное тело. Квин сладко протяжно и очень красиво стонала, моменты когда хуй выходил из её рта, и вся комната наполнялась её сладкими стонами были прекрасны. Некоторые уже кончили, другие были уже на приделе. И вот почти одновременно у троих из пяти наступает пик, и сперма разлетается по лицу и телу Юли. Ещё минуту они всё стояли и тяжело дышали. После чего Роблокс Квин дали выпрямить свою спину, после чего все френды крепко обняли её. – С днём рождения) – Шепнул ей Диназ на ушко. – И помни никому не слова) – Тоже шепотом произнес Коржик. После парни собрали свои вещи, как можно быстрее оделись и ритировались с квартиры Юли как можно быстрее, оставив её одну со своими мыслями. Вечер. Раздался телефонный звонок. Квин поднимает трубку. – Але – Ало – С днём рождения! – В трубке послышался знакомый голос Лисы рблкс. – Да спасибо) – Самодовольно ответила Роблокс Квин. – Кхем... Да мне стоит извинится, что мы всё не смогли прийти на праздник... Это так не красиво. Прости нас... Подарки мы тебе передадим обезательно! Мх... Ну надеюсь ты хорошо хоть время с мальчиками провела да? – Говорила Лиса – Та не переживай, со всеми бывает. Я не злюсь) Ну а нащет праздника... Да... Он был прекрасный).. – Отлично! Очень рада за тебя). Ладно мне пора, ещё раз поздравляю! – Сказала Лиса, положив трубку. – Да..) День рождения удался..) – Сказала в слух Юля, глядя в потолок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.