ID работы: 13099588

Ты в моих объятьях ...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто проснулся ,опять один ,в своей комнате , не то что бы он не привык ,скорее ему это до чертиков надоело. Он конечно мог создать клона ,но быть настолько извращенцем ,чтобы спать с самим собой, было просто отвратительно. Так что он довольствовался мечтами о девушке и обнимал подушку . Но дни проходили а Сакура не обращала на него внимания ,зациклившись на Саске . Наруто доставались лишь побои... Н-Ну за что мне это,а....? И отправился в ванную. Из зеркала на него смотрело вполне симпатичное лицо которое даже полоски не портили. Это ещё больше вогнало в уныние постоянно веселого джинчурики ,что ещё больше пугало . В таком настроении он и отправился на тренировку ,дабы развеяться и вернуться в прежнее состояние. На тренировке он ,конечно же, почему то встретил Саске ,который явно сбежал от Сакуры. Эта мысль заставила Наруто ещё сильнее погрустнеть. Н-Привет... С-Привет,ток тихо,ладно? Н-Да не сдам я тебя Сакуре, не сдам... С-Воу... Ты там не заболел? Н-Нет,а что? С-Просто обычно ты бы закричал... Не,ты точно болен. Н-Да не болен я! Хош заору? И набрал воздуха в лёгкие. Тут его рот просто закрыли рукой ,не давая вырваться крику. С-Да понял я ,понял... Хорошо не болен... А что ,блин , с тобой тогда? Н-Мммм..мм. С-А,точно. Н-Кхе. А с какой стати тебя беспокоит мое состояние? С-Да вот думаю не помрет ли такой идиот ,как ты ,от какой-нибудь заразы, а мне потом твой труп тащить. Н-Не помру я ,так что отпусти ,я тренироваться пойду... Может хоть кто-то обо мне позаботится тогда,когда Хокаге стану. С-Слышь,а я что не забочусь что ль? Н-Не знаю.. Мне все равно одиноко . Я один. На целом свете. А девушка ,которая мне нравится,которую я спасал раз двадцать,бегает за другим ,а меня лишь бьёт. Как тут не загрустить? С-Мдя... И обнял пустившего слезу джинчурики. Тот даже не пытался сопротивляться и просто плакал а объятьях лучшего друга. И только потом он осознал ,что рыдает обнятый ,поглаживающим его по спине, красным как помидор,Саске . Н-Хнык! Ты что делаешь!?хн... С-А что нельзя? Ты ж плачешь от одиночества... Может мне тоже чего-то не хватает! Я как бы потерял всю семью... И убил брата. Так что ,кончай ныть,пойдем тренироваться. Н-Шмыг,угу. И наконец отстранился от макового цвета друга. Тот сразу же принял нормальное положение и сделал морду кирпичом. Тренировка проходила ,как никогда ,мирно. Друзья даже не попытались друг друга убить ,лишь так поцарапать! Но Наруто был какой то задумчивый. Он думал о неожиданно доброй стороне друга. И ,наверное, Саске тоже, не очень то, счастлив от такой жизни... Так и прошел день . Пожелав друг другу спокойной ночи они разошлись. Только с Учихой творилось что-то странное . Неодолимое желание снова кого нибудь обнять просто не давало спать и вообще мыслить здраво. На душе скребли кошки. Он снова вспоминал семью ,Итачи и всю боль ,что когда-либо причинял. Хотелось выть от безысходности . Вот он и тихонько завыл роняя небольшие слезы на подушку. Так прошла ночь. Заснуть Саске так и не смог. На следующий день он снова встретил Узумаки ,что был бодрее чем вчера. Но Наруто ,в свою очередь, заметил темные круги под глазами друга и сделал вывод ,что тот не спал всю ночь. Н-Саааааассскееее! С-Что ,мать твою? Ты зачем так орёшь? Н-Какого лешего ты не спишь? С-Учиховского! И вообще не твое дело! Н-Аа, то есть мне высказываться можно ,а тебе нет? Как то нечестно ... Брюнет просто развернулся и ушел,не обращая внимания на крики джинчурики. Но желание высказаться и получить заботы становилось все сильнее. Так прошла ещё одна бессонная ночь Учихи. И ещё одна. На третий же день он просто устал сбегать от Наруто ,который постоянно спрашивал что случилось . Так уж вышло, что разговор происходил вечером. Н-Привет. С-Привет... Н-Устал сбегать? С-Неа ,надоело. Н-Так, какого черта,с тобой творится? С-Это долгая история. Н-Ну вот у меня и расскажешь,возражения не принимаются. У Наруто. Н-Нуу? С-Баранки гну! Но на самом деле... Мне оказывается тоже одиноко... Я устал от приставаний Сакуры и постоянно должен держаться от нее подальше. Ты б знал ,как это надоедает! Н-Да уж .... И обнял друга ,который сидел почти с лицом кирпича ,если бы не слеза текущая из глаза. Саске просто обнял Узумаки в ответ. Так они и сидели около получаса . Ничего не говоря . Просто в объятьях друг друга. И каждый чувствовал себя лучше рядом с другим. Им казалось ,что время остановилось. Но за окном совсем стемнело и Саске заторопился домой. Тут в голову к блондину пришла гениальная идея оставить Учиху у себя. Тот немного поломавшись согласился . Но была одна проблема у Наруто одна кровать. Однако Саске это проблемой не считал и попросил постелить на полу , что Узумаки и сделал. Так они и улеглись спать. Всю ночь Саске разговаривал во сне и даже кричал ,просил не оставлять его одного и метался в слезах по импровизированной кровати. Проснулся брюнет от чьего то тепла на пояснице. Тут он понял ,что лежит в обнимку с Наруто. Н-Ммм. О,проснулся? С-Угу... А ,какого эмммм...у меня нет цензурного слова, ты тут делаешь.? Н-В смысле? Это мой дом. С-Я не про это! Ты разве не должен спать на кровати? Н-А тебе ,что ,не нравится? С-Нравится мне или нет- это вторичный вопрос. Повторяю,какого, ты тут лежишь? Н-Ты плакал и говорил во сне.┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌. Но когда я тебя обнял ты успокоился и мы уснули. Вот и весь рассказ. С-Прости... Я не хотел. И чуть покраснел. Н-Аааа,то есть ты считаешь это нормальным?! С-Для меня-да! И вырвавшись пошел умываться. А Наруто остался сидеть на полу ,пытаясь понять ,какого Учиха такой тупой? Н-Разве нормально так орать во сне? И потом за это извиняться? Ну не идиот ли он? Пока Узумаки размышлял вслух ,Саске умывался и корил себя за то ,что остался у Наруто и показал свою худшую сторону о которой никто не должен был знать. Это было бремя которое Саске,по его мнению, должен нести один,но проклятый джинчурики так хорошо к нему относился и даже не отталкивал,когда Учихе резко захотелось пообниматься. В общем в одном друзья сошлись Наруто/Саске -идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.