ID работы: 13099588

Ты в моих объятьях ...

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Решив, что его друг идиот с большой буквы Саске вернулся из ванной с лицом типа кирпич. Молча оделся и ушел. Наруто же остался у себя дома переваривать все свои действия. То есть он думал о том ,какого черта,он обнял Учиху и ,что он вообще по этому поводу думает ... И выходило... Что ничего ему не противно обнимать друга ,даже спать в обнимку, вполне себе, нормально... К тому же ,в кои то веки,он не спал один и не чувствовал себя одиноко ... Даттебайо! А я и не прочь повторить...-подумал Наруто... Тем временем ,Саске вернулся домой и ушел отмокать. Ну или пытаться утопиться-одно из двух... Или все сразу... Когда попытка утопления в собственном душе провалилась он просто стоял и размышлял-"Зачем я вообще остался у него? Почему успокоился ,когда он меня обнял? Почему я не против, того что проснулся с ним в обнимку и даже его не убил!? Что ,черт побери ,со мной творится?" С этими мыслями он вышел из душа и, завязав вокруг пояса полотенце,пошел к себе в комнату одеваться. Но одеться полностью ему не удалось. Во время того ,как он надевал штаны в его дверь забарабанили . Однако Саске решил это проигнорировать, поскольку подумал, что это Сакура . Все же ,после знакомого крика-"Саааааасссссскккееееее!"- ему пришлось пойти и открыть дверь этому беспокойному джинчурики ,но надеть что-то кроме штанов он не успел. И вот перед Наруто открывается дверь а за ней.... "Даттебайо ... Тоже хочу такое тело!"- пронеслось в голове у ,очень даже,неплохо сложенного джинчурики. А посмотреть на теле у Учихи было на что... Мощное, но при этом изящное телосложение притягивало взгляд. "Теперь я понял почему Сакура за ним бегает..."-подумал Узумаки . Но из транса его вывел спокойный вопрос друга-"Ну и долго ты так стоять будешь? Либо уходи либо заходи,а то,не дай бог, ещё Сакура прибежит ." -Аааааа,да...-сказал Наруто и зашёл уже позабыв о своих целях... -Ну, зачем пришел? Ещё и дверь чуть не вынес. -Ааа́ааа,ээээ...просто так?... -Ээх, голова ты дырявая ,давай хоть чаем напою . -Ладно. И друзья пошли пить чай. Чаепитие проходило в полной тишине. Саске так и не удосужился набросить что-нибудь ,а Наруто пытался вспомнить ,что его сюда вообще привело? Но вспомнить мешало присутствие хозяина дома ,с которого все ещё стекала вода. И ни о чем, кроме как о теле Саске ,Узумаки думать ,к сожалению, не мог... Тишина начинала угнетать и Учиха спросил первое ,что пришло в голову ,а именно-"О чем думаешь?" -Эмммм, о всяком?... -О чем это таком что мне нельзя знать? Сказав это ,Саске, уже заранее, пожалел о том, что спросил. Но слова назад вернуть было нельзя... И Наруто покраснев ответил. -Шикарно выглядишь... Тож так хочу... -.......... Эмм... Ладно?... Спасибо .... Но с чего это вдруг мы комплиментами обмениваемся? Ты ,вроде, тоже ничего выглядишь ,а по силе мы примерно равны... И вообще ты красивее меня, если уж на то пошло. Так что думаю найдешь себе партию подостойней Сакуры. Выше нос,болван! -Хахаха. Все кроме последнего слова принимаю. И спасибо. Чай ,кстати, вкусный. -Да? А я вкус еды особо не чувствую... Видимо опять началось... Уходи-ка ты отсюда побыстрее и подальше! Лучше тебе этого не видеть... -Чего не видеть? Что началось? Объясни, я помогу! -УХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ! -Не уйду! -Идиот... И упал. Наруто тут же подбежал к другу, который лежал,свернувшись в калачик ,и мелко дрожал. Не понимая ,что происходит с Учихой,Узумаки понес его в комнату и уложил в кровать. Саске не переставал дрожать и всхлипывать ,попутно упрашивая не оставлять его одного. Состояние друга становилось все хуже и Наруто не придумал ничего лучше ,кроме как обнять и начать успокаивать Учиху. И тот, как ни странно, успокоился и мирно засопел повернувшись лицом к джинчурики ,чтобы было удобней обнимать эдакую подушку. Но Наруто уснуть не мог ,ведь лицо спящего Саске было таким милым ,соблазнительным ,что он ,пытаясь удержаться изо всех сил, аккуратно прильнул к губам Учихи . Но тот резко открыл глаза... И начал отвечать! Обнимаясь они продолжали целоваться и как только воздух закончился у обоих Саске просто спросил -Теперь понял почему должен был уйти? Ведь теперь я тебя никуда не отпущу. -А я не выпущу тебя из своих объятий... Так и началась эта долгая и веселая ночка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.