ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карточный мир. Прошло несколько лет, как Фёдор дал клонам генераторы. Все клоны распоряжались энергией генератора только по необходимости. У всех ещё была это сила, но ей особенно никто не пользовался. Клоны научились решать проблемы без помощи "магии". Сейчас Съезд правителей. Скучное и нудное мероприятие, по мнению нашего Пикового валета. Сейчас на нëм присутствовали все, даже бубновые. Куромаку опять что-то объяснял, червовые спросили что лучше—Добро или Любовь? —Зонтик, Данте и Пик внимательно слушали Короля Треф. Габриэль не понимал, что происходит, а Вару скучал. В голове Зелëного крутился вопрос—Зачем проводить эти собрания?—Наверное, многие с ним согласятся. Ведь, у них и так ничего не происходит, все дни как один похожи. Конечно, Вару очень сильно не хотел бы ходить на эти собрания, но тогда бы ему не дали ни минуты спокойствия. Видеофон просто бы разрывался от звонков. Пятый хотел чём-то развеселить себя. И придумал чем. С собой у Валета Пик были специальные бомбочки с краской. Носит он их с собой всегда, вдруг что случится. Он тихо достал одну из них. Оторвав кольцо, он бросил его на середину стола, а сам спрятался по него. Через мгновение все присутствущие оказались в этой зелëной краске. И громче всех смеялся наш Пятый. Всё уже привыкли к этим шуточкам от Вару, но не Пиковый король. Его бесил Вару. Он хотел бы тот раз и навсегда забыл все эти свои "прикольчики". Возможно, раньше он мог это терпеть, но терпение лопнуло. Пик—Вару, ты совсем охуел?! —Сорвавшись с места, смотря на почти катающегося от смеха Зелëного, кричал он. —Глупый мальчишка!! Жизнь тебя ничему не учит!! Вару—да. Но в том-то моя и прелесть, верно? —Ехидно улыбнувшись, проговорил Вару. Восьмой смотрел на Пятого. Его глаза пылали огнëм. Кажется, что прямо сейчас Пик готов разорвать его на сотню маленьких частей. Фиолетовый всë также продолжал кричать на Зелëного. Куро—Пик, перестать. Ты понимаешь, что он этого не поймëт. Пик—да, ты прав... —Пиковый король сложил руки на груди. —Пиковая Империя объявляет войну Варуленду! Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Как война? Так ещё между Королëм и Валетом одной масти? Когда Вару услышал эти слова, у него даже спала улыбка. Но она снова появилась, только больше эта улыбка напоминала оскал. Вару—хорошо! Варуленд выйграет эту войну! Куро—...Что?! Но Пик, Вару!! Успокойтесь, это поспешное решение, оно не приведëт ни к чему хорошему! Пик—Куромаку.. Не лезь не в своë дело.. —Не посмотрев в сторону Второго клона, ответил Пиковый король. Пиковые смотрели друг на друга не отрываясь. Затем они повернулись в противоположные стороны разошлись, каждый направился к своему королевству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.