ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валет Пик направлялся в своë королевство. Думал он только о внезапном начале войны. Зелëный не знал, как именно и когда Пик начнëт атаковать Варуленд. Это могло происходить прямо сейчас, поэтому Вару шëл очень быстро и не останавливался. —надо всë продумать, ведь этот фиолетовый просто так словами бросаться не будет. Я это точно знаю.. —Пока Вару размышлял, он уже добрался до своего королевства. Впустили правителя без всяких мешканий. Пятый направлялся к своему дворцу. Шëл он по главной улице, где обычно и проходили парады. Стояли одноэтажные дома, по улице ходили люди и веселились дети. Обычно, когда Вару смотрел на это всё, он начинал улыбаться и даже посмеиваться над своими поданными, но сейчас ему было не до этого. В воображении парня возникали жуткие, пробирающие до мурашек картинки. Разрушенные дома, в воздухе видны огромными клубами сгустки пыли, кругом много трупов и крови.. Брр.. Даже представить себе не приятно, а вдруг это ещё по правде произойдёт. Валет Пик уже сотни раз успел пожалеть, что согласился. Даже ничего не началось, а ему уже страшно.. Хоть Вару и нет так пуглив, но всë же. Правитель зашёл в свой тронный зал, там находился его главный помощник. Звали его Ваку. Вообще, нашему Великому Вару помощник не к чему, он и сам может справиться со всем. Но он должен быть, без этого никак. Ваку—Король Вару?—Заметив своего повелителя, сказал он—Вы рано сегодня, что-то случилось? Вару—Ваку, срочно прислать ко мне Министра Обороны! Ваку—сейчас всë будет, Король Вару! —Парень выбежал из зала. Вару медлить не хотел, зная своего короля, сейчас его войско уже могло стоять возле стен и готовиться атаковать его государство. Через мгновения прибежал Ваку. Рядом с ним находился Министр Обороны. Ваку—Ваше приказ исполнен! —Доложил Ваку. М.О.—Вы хотели меня видеть, Король Вару? Вару—да. У нас началась война с Пиковой Империей. Оба—что?! Как?! Вару—нельзя разводить панику! —Зелëный откашлялся. —Нужно улучить оборону государства. Снайперы всегда должны быть наготове! Никого не впускать и не выпускать из Варуленда. М.О.—всë будет исполнено, Король Вару! Министр отдал честь и уже собирался уходить. Дверь распахнулась и в ней был стражник. Вид у него был напуганный. Ст—Король Вару! Король Вару! Пиковая Империя атакует стены Варуленда! —Парень сказал это на одном дыхании. Вару—... Быстро эвакуировать жителей из их домов!!! Пусть войско достают оружия!!! —Вару и сам не думал, что всë начнëтся так скоро. Когда наставала критическая ситуация, Валет Пик не шутил. Он был серьёзен как никогда. Министр Обороны и стражник отправились к стенам государства, Ваку побежал исполнять приказ правителя, а Пятый побежал в свою башню, самую высокую точку во всëм королевстве. Он выбежал на балкон. Так он мог осмотреть всё, что происходило. С одной стороны Варуленда находились боевые действия, все горожане покидали свои дома. Все жители кричали, всем было страшно. Зелëный выбежал из башни, затем из дворца. Он не мог смотреть, как его жителей убивают на его глазах. План был придуман мгновенно. Ближе всего к королевству Вару была Фелиция. Хорошо, что Валет Пик наладел с Феликсом контакт. План Вару заключался в том, что он оставит жителей в Фелиции на некоторое время, а после победы он вернëт их в Варуленд. Как он собирается победить? Над этим у него тоже есть задумка. Ночью, когда все будут спать, Вару проникнет в Пиковую Империю. Благо, Валет хорошо знает Пика. Он знает, что Пик всегда делает план захвата, таков уж он. В общем, Пятый найдëт этот план, украдëт его и выйграть войну будет просто. Пока они будут искать, кто украл их план, армия Варуленда захватит Пиковую Империю. Пока Я вам тут рассказывал план Зелëного, он уже прибежал к своим подданным. Все были напуганы, особенно дети. Вару—Дорогие Жители!!!Только не поддаëмся панике!!! Сейчас мы выходим за пределы нашей страны и следуем за мной!!! Все люди стали слушать своего правителя. Он приказал одному из стражников, чтобы тот бежал к стене и доложил Министру, что люди эвакуироваруются и надо отвлечь армию Пиковой империи.

***

Вару шëл не оглядываясь назад. Рядом с ним шëл Ваку, а за ними ещё люди. Все ещё не отошли от того, что они покинули родную страну. Ваку—Король Вару. —Вдруг заговорил Ваку. —Позвольте, поинтересоваться, а куда мы направляемся? Вару—мы идём в Фелицию, страну одного моего друга. Там мы сможем укрыть горожан на какое-то время. —Парень сказал это, даже не смотря на помощника. Ваку—а если ваш друг не примет нас, что вы будете делать? Вару—он не может не принять, слишком он добрый. А если вдруг не примет... —Зелëный опустил голову вниз. —Тогда я не знаю что делать... Ваку решил больше не задавать вопросы, чтобы не расстроить своего короля ещё больше. Через несколько минут они всë же дошли до Фелиции. Снайперы сразу заметили их. Они сначала хотели взяться за оружия, но им доложили впустить их. Когда дверь отворилась, Вару посмотрел на своих поданных и махнул им рукой, что означало "Идите за мной". Они зашли в королевство. Было там сказочно красиво. Раньше у Феликса и были проблемы с экономикой, но он смог их решить. Период, когда были эти проблемы, считали самым худшим. То время Четвëртый старается не вспоминать. Жители разных стран осматривали друг друга. Они никогда не видели людей, не похожих на себя. Вару же просто шëл вперëд. Вот они дошли до замка. Там их ждали Феликс и Франц. Пятый взял своего помощника и подошëл к правителю Фелиции. Феликс—здравствуй, Вару. Зачем ты пришёл? Вару—здравствуй, Феликс. Понимаешь.. Мне нужна твоя помощь. —Вару обычно никогда не просил такого. —Мне нужно на какой-то время оставить у тебя жителей. Феликс—Вару.. Куромаку же говорил, это необдуманное решение. Зачем ты согласился на эту авантюру? Вару молчал и стоял как вкопанный. Впервые ему было неприятно за то, что он сделал. Феликс—эх... Я помогу тебе, Вару. Давай обсудим это у меня. —Валет червей показал рукой на вход во дворец.

***

Феликс—Вару, ты думаешь это сработает? Это правда по твоему лучший план? Вару—нет... Но другого у меня нет. —Почесав затылок, сказал парень. Феликс—понятно.. Хорошо, Вару. Я послежу за твоими поддаными, только пообещай мне кое-что. Вару—хорошо, обещаю. —Валет Пик посмотрел в окно. —А что я пообещал, если не секрет? Феликс—если ты победишь, ты не заберëшь страну Пика себе. На это Вару хотел что-то сказать, но промолчал. Оба вышли из замка. Вару был благодарен Феликсу, что тот помог ему. Да, у них были разногласия, но ведь всё всегда проходит, верно? На площади собрался народ. Там виднелись как и горожане Варуленда, так и горожане Фелиции. Феликс, Франц, Вару и Ваку встали на подиум. Феликс и Вару были впереди, а Франц и Ваку сзади. Феликс—Дорогие жители Светлейшей Фелиции! На неопределённый срок, у нас будут жить люди из Варуленда. Пожалуйста, примите их добродушно. —Феликс улыбнулся. —А жителей Варуленда, приветствую в нашей Прекрасной стране! Все присутствующие стали хлопать в ладоши. Вару осматривал каждую макушку, которая выглядывала из-за толпы. Кто-то положил руку на его плечо. Он повернулся и Ваку. Ваку—Король Вару. С вами хочет поговорить Министр Обороны. Два зелëных парня отошли. Подчинëнный дал правителю рацию. Вару—приëм? М.О.—Король Вару, вы эвакуировали жителей? Приëм. Вару—да, всë в полном порядке. Как у вас дела? Приëм. М.О.—Пиковая армия ушла. Но не думаю что они на долго. Приëм. Вару—всë понял. Все должны быть наготове, это понятно, приëм? М.О.—да, Король Вару. Разговор был окончен. Вару отдал рацию Ваку и направился во дворец Феликса, дожидаться ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.