ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—тихо ты, ничего не слышно! —Шëпотом говорила Мария, стоя возле двери в комнату Пикового Короля. —вообще, подслушивать не хорошо! У них дела! И мы с тобой не будем им мешать! —Всë пытаясь оторвать от двери девушку, сказал Ваку. Зачем же бывшая стражница Пиковой Империи подслушивает, что происходит в комнате? Если рассказать совсем кратко, то после той встречи Пика и Вару у них очень быстро наладились отношения. Они встречаются почти каждый день. А в данный момент они заперлись в комнате Пика. И конечно, нашей Фиолетовой подружке стало очень интересно, чем же они там будут заниматься? —ну Маш, пошли давай! Так ведь не правильно! —Тихо, но настойчиво говорит помощник руководителя Варуленда. —ой, да ладно! Тебе не интересно что они там делают? —нет! Это не правильно! А ведь и правда. Пиковые занимались очень интересными вещами. —Маша, ну ,пожалуйста, давай уйдём! Мне правда не хочется получить выговор от Короля Вару! Он тебе то ничего не сделает, а мне. —эх.. —Фиолетовая посмотрела на парня. —Ладно уж. Пошли. Всё равно я ничего не вижу и не слышу. Сказав это, Мария положила руку на плечо Ваку и они направились в противоположную сторону от двери.

***

Нежный поцелуй соединял двоих парней. Такой сладкий, немного грубый, но всё равно приятный поцелуйчик. Пиковые оторвались друг от друга, и их рты соединяла всего небольшая ниточка слюны. Они влюблëнными глазами смотрели друг на друга. Даже и подумать нельзя было, что только недавно они вели войну между собой. Самую настоящию, страшную и кровопролитную войну. Правитель Варуленда лежал на кровати, а Восьмой нависал над ним. Пик взял ладонь Зелëного в свою руку и аккуратно оставил там поцелуйчик, словно боязь навредить парню. Пиковый Король приблизился к шее Вару стал оставлять на ней мокрые поцелуи. А через некоторое время залез своей рукой под нежно-зелëную рубашку Вару. Пятый же приблизил лицо Пика к себе. Их языки снова соединились. Пик чуть сжал талию Вару, отвечая на поцелуй. Обнимая Пика одной рукой, Вару стал расстегивать на себе рубашку. Первым делом сняв тёмно-зеленый галстук, он выкинул его куда-то в сторону. Пики, оторвавшись друг от друга, снова соприкоснулись губами. Вару, наконец сняв свою рубашку и выкинув ее к галстуку, начал прижимать Пика ближе к себе. Пиковый Король стал шептать Вару разные комплименты на ухо. Закусив нижнюю губу, Вару стал снимать черную рубашку с Пика. Вскоре оба разделись до гола. Пик, перевернув Кудрявого на живот, стал рыться в тумбочке. Достав упаковку презервативов и открыл её, он достал презерватив и открыл его ртом. Надел его и, взяв Вару за бедра, резко вошёл до конца. Вару простонал от кайфа. Облизнув позвоночник Вару, мужчина начал делать грубые толчки. Через два часа оба лежали на кровати и обнимали друг друга. —я люблю тебя..—Произнес Вару, погладил возлюбленного по голове. —я тебя тоже..—Ответил Пик, гладя парня по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.