ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король серьëзно готовился к приходу гостя. Приказал прибрать все комнаты и коридоры, чтобы всё было идеально чисто. Самое главное, приказал спрятать от глаз все планы и остальные важные бумаги Пиковой Империи. Мало ли что. Также была приготовлена новая одежда. Не будет же Восьмой Валета в доспехах встречать. И вот оставались какие-то жалкие полчаса до приезда Пикового Валета. Можно сказать, весь замок на ушах стоял. Конечно, больше всего волновался Пик, хоть и хорошо это скрывал. Но и его помощник Рудольф тоже был встревожен. Взволнован он был потому, что не доверял Вару. Чувствовал, что что-то будет не так. Тем временем у Вару всё шло не лучше. Маша всë время твердила одно и тоже. А именно девушка говорила, что Пиковый позвал Вару не просто так, он хочет кое-чего запретного. Но Пятый пропускал всё мимо ушей. Также стража что-то всё время бубнела, что не следует ехать в Пиковую Империю. Ведь Пик может отомстить за ту войну. Но Пятый тоже об этом даже слышать не хотел. Одет кстати он был тоже в новою одежду. На это уговорила парня его подруга. Сказала, мол, если вдруг это свидание, то он хотя-бы выглядить будет прилично. И также девушка настояла на том, чтобы еë тоже взяли в эту поездку. Очень уж ей хочется повидать старое место жительства.

***

Вот Вару, Маша и несколько стражников стоят возле ворот дворца. Постепенно они стали открываться, и Валет Пик выдохнув, зашёл вместе со своими стражниками. Встретили их конечно не с хлебом и солью, но в общем хорошо. —здравствуй, Вару. —Почти безэмоционально сказал Пик. —здравствуй, Пик. —Произнëс парень. Восьмой краем глаза заметил Марию, которая осматривала коридоры дворца, вспоминая как она здесь ходила. Глаза уже было начали приобретаьь алый оттенок при виде предательницы, как считал еë Пик. Но, быстро успоковшись, Лидер снова стал смотреть на Вару, даже не зная, как начать диалог. Сам же Валет Пик ничего не понимал. Дыхание участилось, сердце от волнения забилось быстрее. Но неожиданно он почувствовал небольный удар в локоть. Это была его подруга. Парень украткой посмотрел на неë. Она стала что-то показывать, но Вару ничего не понимал. Для него старания девушки были похоже на какой-то простой набор знаков или какой-то очень странный танец. Мария зло выдохнули. Не могла она больше стоять и делать и поэтому сама стала помогать Пятому налаживать личную жизнь. Мария как будто "случайно" толкнула друга и он, можно сказать, налетел на своего Короля и чуть не сбил его с ног. Правда, хорошо, что Пик смогу стоять на ногах. Они немного покраснели. —не благодари..—Тихо произнесла девушка, и благо, что услышал еë только Вару, который зло смотрел на подругу. —тебе пизда. —Пронеслась мысль в голове Зелëного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.