ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Все окружили машину Ани. Рябов и Костенко гипнотизируют Пашу. -Это ты напал на Голохова? - строго звучит из уст генерал-майор. Лере стало душно, она изначально была против встречи с другом, который исчез 6 лет назад, тогда, в Припяти. Она не хотела не кого больше видеть. Ни Пашу, ни Лёшу, ни Настю, ни Аню. В 2012 она начала жить вместе с Серёжей. Он был для неё весь мир. Он помог ей с учёбой, работой, да и в принципе заменил ей всех друзей. Серёжа даже пытался найти ей парня, но Лера любила его. 6 лет. Всё грёбаные 6 лет она любит только его. Но не разу не призналась ему. Она знает что он её отвергает так как старше в 2 раза точно. Поэтому приходилось держать свои чувства на замок. Прошли эти прекрасные, но и в то же время мучительные годы. Она каждый день видеть человека которого обожает больше всего в жизни, но ни когда об этом так и не сказала... Вдали был слышен голос Сергея. Его бы она узнала из тысячи. Лера отвернулась от происходящего и посмотрела в даль, там где медленно текла река. За этой рекой был построен микрорайон из многоэтажек. В некоторых домах горит свет, хоть уже стоит глубокая ночь. Лера смотрит на часы 1:23.- "Что то мне это напоминает, в любом случае эти цыфры кажутся волшебным" - думает про себя девушка. "мама говорила мне, что если увидишь именно это время, то загадывай желание. Так я и сделаю" она подумала секунды три и в мыслях поговорила"хочу что бы я призналась Сергею, и мне будет плевать, что он скажет, я не могу уже держать это в себе" Она поднимает взгляд от часов в сторону друзей и видет что к ней на встречу со всех ног бежит Серёжа.В Леру светит что то яркое, она не понимает что это и поворачивает голову в сторону источника света.О НЕТ. Прямо на неё летит с огромной скоростью чёрный гелик Костенко. Что? Она впадает в оцепенение и не знает что ей дальше делать. Лера просто стоит и смотрит на приблежающюю машину. Резкий толчок в бок. Она отлетает в сторону, руки шаркают по освальту, из ран течёр кровь. "Я жива?" думает девушка. Она смотрит назад где только что из-за ограды вылетела машина и с громким звуком рухнула в воду . Потом отводид взгляд рядом с собой. Серёжа. Он успел спасти её, но его тело обездвиженно лежит около какого-то гаража. Дальше всё как в тумане:приехали очень много людей, они забрали Пашу, Лера подползает к Сергею, пытается нащупать его пульс. Есть. Он дышит, но его голова разбита. Сколько он ещё протянет в таком состоянии? -Лера? -Да, Серёж - встревожено проговаривает девушка, на глазах наворачиваются слёзы -Лер, ты потрясающая девушка, и мне нужно тебе кое что сказать. -Я тебя слушаю. - уже чуть ли не плача -я тебя люблю. Прости, что говорю именно в такой обстановке -Серёж.. , я тебя тоже. Подожди а зачем ты мне пытался устроить личные отношения? Если сразу мог сказать. -Лерусь, я старше тебя на 23 года. Ну какой из меня парень? Я хотел для тебя как лучше. Ещё раз прости. Вот так скрывая любовь, ты только потом осознаёшь как был нужен человеку. -А теперь уходите, вызовите скорую и уходите. Вам будет сложно потом объяснить, что случилось с генералом ФСБ. -Нет, я тебя здесь не оставлю.Нет!Нет!Нет! - её за руку уводит Лёша. Девушка пыталась вырваться и вновь подбежать к своей любви. Она захлёбывалась слезами. Ей было трудно сопратевляться и она поддалась -Лер, я буду любить тебя всегда, даже в другой жизни, в другом мире. Да где угодно. Прощай любимая. - вслед кричал Костенко. Её усадтли в машину Ани. Они вместе с Рябовым поехали к нему домой. Лера так и не отошла от случившегося. Она не слышала что говорят друзья. Всё мысли были только о нём. Сергей. Прощай. Я вернусь. Только в другой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.