ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова в Припять

Настройки текста
Примечания:
Друзья зашли в дом Рябова. У Леры в голове была одна каша. Она буквально прибывала в каматозе. Мысли путуються. "Что делать? Что будет дальше? Что с ним сейчас?". Рябов показал им какой-то прибор для удержания силы Зоны которая вселена в Пашу. Ещё он рассказыл план как спасти друга. 1.нужно поехать в Припять, (опять) 2.Найти Пашу на 4 блоке 3. Обезвредить его 4. Перелить плазму ему в кровь Звучит сложно. Но товарищам уже не привыкать. Сколько они поведал всего, сколько их пытались убить, не сосчитать.И снова, снова возвращаться в "родные края". Что то их всё таки не отпускает. Зона. Она велика, страшна и таинственна. Есть теория что Зона это человек - Виталий Сорокин, во время аварии он находился ближе всего к эпицентр. Неодушевлённое получило разум. Ну это по словам Паши. Друзья стали собираться в путь. Рябов предложил свою машину. Вещи погружен. -Ну что Припять? Мы едем к тебе снова!-торжественно произнесла Валерия.Путь был долгий, Рябов иногда менялся местами за рулём с Лёхой. В принципе поездка прошла на удивление без преключений. -Всё мы в зоне. - Сказал Петрищев. "Прямо какое-то дежавю" думалось Лере.Ребятам нужно было где-то переночевать, и для этого отлично подошёл заброшенный кинотеатр "Электроник". Все уложились, Лёха взял ствол и стал на "шухер", а то мало ли что. Всё уснули. Лере сниться сон: она бездвижно стоит и смотрит перед собой, пока на неё мчиться на огромной скорости машина. Толчок в бок. Она отлетает в сторону. Оглядываться назад и видит как из-за ограждения вылетает гелик, а параллельно ему летит тело Костенко. Наверное он не успел спрыгнуть с машины. Девушка резко просыпаться. Она тяжело дышит и по её шеи скатываються капельки холодного пота. "Это всего лишь кошмар. Сейчас Серёжа в больнице, когда мы спасём Пашу, вернёмся домой и меня он будет ждать, и я его буду ждать." успокаивал себя Лера. Только через время она услышала тихие разговоры и заметила что Рябова нет и слышны шаги Лёхи. Он вскрикнул: -Фантомы, фантомы Настя, Аня, Гоша проснулись и они побежали на голос. -Она не фронтом. - строго проговаривал Рябов -Что здесь произходит? - поинтересовался Петрищев. -Да тут Крейзер свою покойную жену увидел. Ага, она из могилы вылезла, что бы с тобой жахнуться. Рябов изменился в лице. Он подошёл в плотную к Алексею. -Извинись. Дуло ствола было направлено ему прямо в живот -А то что? -тебе прийдёться выстрелить. Лёха замешкался. -Ладно, извини, Крейзер, правда про жену ляпнул, не подумал. -Нечего. Моя жена вовсе не фронтом, она у меня в голове, я должен пить таблетки, но когда я их пью я её не вижу. Вот так вот. "Какая потрясающая любовь" подумала Лера"До самой старости, до смерти он её любит" -Ладно я думаю что больше не кто не уснёт по этому поехали к месту. - предложила Настя. Друзья приехали к 4 блоку. Там уже был воздвигнута огромная конструкция. Она напоминала форму таза." Что это такое?" Ребята собрали все необходимые вещи :прибор, аптечку в которой лежала плазма. Лера поймала себя на панике. Она отошла в сторону что бы подышать, насладиться этим моментом. К ней сзади подошёл Гоша. -Лер, всё в порядке? -Да, Гош, просто я переживаю за Серёжу, надеюсь он пойдёт на поправку. -Лер.. Извини, мне нужно было раньше тебе сказать. Но Костенко погиб. Скорая не успела доехать. Он умер прям там. Мне сообщили о его смерти только вчера утром. Я не находил подходящего момента для того что бы тебе сообщить. Прости, Лер, прийми мои соболезноаания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.