ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Куда: Украина. Полтавская губерния. Уезд Диканька. Кому:писарю сельского пристава. Дородой Тесак. Пишет тебе Валерия. После того как мы расстались в доме Пушкина с нами произошло многое. Поверить не могу, уже как пять лет мы с тобой не виделись. Тогда мы с друзьями остались в той деревушке. Поселись в уютнейших домах. Паша и Аня поженились буквально через месяц. Потом Настя и Лёша. А через год обвенчались я и Александр Христофорович. Гоша сейчас вроде нашёл себе одну крестьянку и всячески старается за ней ухаживать. Жизнь течёт своей рекой. У Ани с Пашей уже появилася сын, его назвали в честь Николая Васильевича-Николай Павлович. А на данный момент ребёночка ждёт Настя. Они с Лёшой решили что назовут свою дочку Оксаной. Ведь это та таинственная девушка, которая виделась Гоголю, спасла их в колодце. Поверить не могу что такое бывает! Ну чтобы ещё тебе рассказать. Я и Саша пока что не желаем иметь детей, хотим просто жить в гармонии. Мы каждое утро гуляем по окрестностям деревни и просто наслаждаемся жизнью. Как там сложилась жизнь у Гоголя я к сожалению знаю не в подробностях. Он вроде был помолвлен с Елизаветой. Пишет романы. Даже один из них мне посчастливилось прочесть. Это был прекрасный сборник рассказов "вечера на хуторе близ Диканьки". Тесак,я очень скучаю по тебе и надеюсь на скорую встречу. Хочется верить что у тебя жизнь сложилась не хуже нашей. С нетерпением буду ждать ответ от тебя. Мы все тебя помним и не забываем. С наилучшеми пожеланиями. Лера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.