ID работы: 13099646

Он с тобой

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каэдехара Кадзуха После смерти Томо атмосфера между вами становилась мрачной, но вы старались поддерживать друг друга. Правда, хватало такого огонька ненадолго. Первой не сдержалась ты. Для Кадзухи, как и для тебя Томо был хорошим другом и опорой в жизни. Впервые взяв в руки лезвие ты и вовсе не понимала правильно ли ты делаешь? Со временем так ты утоляла не только печаль. Не важно то ли плохое настроение у тебя, то ли просто неудачный день, но в ванной ты застревала надолго. Сначала парень не придавал этому значения, узнал он всё только потому, что ты забыла спрятать лезвие и выкинуть окровавленные куски ваты. –Т/И..–голос парня хоть и был мягким, но что-то не давало покоя.–Нам надо поговорить.–ты заметно испугалась, но обернулась к светловласому, который аккуратно присел на край кровати. –Скажи, что я делаю не так? Почему ты себе вредишь?–он с некой грустью в глазах нежно взял твои руки в свои. На глаза уже наворачивались слезы, и, прикусив губу удалось ненадолго сдержаться. –давай решим это, плохо тебе–плохо и мне. Прости что не уследил за тобой.–заключив тебя в объятия ты кинулась в плече парня и тихо начала всхлыпывать. –это..н-не...твоя вина. Я просто..Томо..–парень сидел и внимательно слушал. –послушай, я люблю тебя, мне тоже сложно, но ты не должна портить свою прелестную кожу, думаю, Томо тоже этого бы не хотел. Просто говори когда тебе станет слишком плохо, как никак я твой парень, милая Взяв в руки твое лицо, Каэдехара начал стирать большими пальцами слезинки, после чего чмокнул в носик. –мы преодолеем это, ты можешь на меня положится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.