ID работы: 13099646

Он с тобой

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Альбедо Принц мела всегда был занят, но для тебя свободную минутку найдет. Ох, а как он гордится картинами, на которых изображена ты. Несколько таких он повесил так, чтобы остальные тоже могли полюбоваться такой красотой. Но к сожалению алхимик много чего не знает, например то, что уже третий месяц подряд ты живёшь в страхе, а признаться боишься. Всё из-за бандитов, которые не дают прохода куда б ты не пошла..И так, в очередной день ты приходишь к нему, но парень сразу мрачнеет при виде грозовой тучи над тобой. Он быстро осмотрел тебя. –что случилось?–усадив к себе на колени спрашивает Альбедо. –просто не выспалась, работы много.–стараясь солгать ты натянуто улыбнулась. –муза моя, я же вижу что что-то посерьёзнее случи...–не дав парню договорить Т/И задрала рукава своей пушистой кофты и сразу замерла. Парень осматривал каждый рубец и каждую рану. –зачем же ты так? –это..прости что скрывала.–девушка крепко обняла парня уткнувшись ему в шею и снова заговорила. –я всё расскажу,–после полной истории алхимик слегка задумался. Он был в ярости, но тебе это не показывал. –значит,–начал он.–ты пыталась с этим разобраться сама вместо того, чтобы поговорить со мной и не делать этого всего? Они отплатят за каждый твой шрам, я обещаю. Только не делай так больше, я всегда рядом и всегда могу выслушать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.