ID работы: 13099646

Он с тобой

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чайльд Чайльд ещё с первых дней обещал что познакомит тебя со своей семьёй. И вот, настал день х, переживание затуманило разум так, что было трудно дышать. Естественно всё и проходило хорошо, ты очень пришлась по нраву Тевкру, он то и дело что все время тащил за собой пытаясь рассказать что-то или отбить твое внимание на себя. Чайлда позабавило это, но вот родители, не показывая всех чувств не особо приняли тебя. В один момент мальчишка позвал тебя играть в прятки, ты и не смогла отказать. Родители и Тарталья остались наедине. Ты спряталась неподалеку гостиной чтобы слышать весь разговор. К сожалению, ты не услышала даже того, что и предполагала услышать. После долгой игры вы наконец ушли домой. В ту ночь всё и произошло, холодная вода, лезвие и слезы. Всё ради того, чтобы приглушить душевную боль. И с того времени прошло около месяца. Парень всё чаще замечал, что у тебя плохое настроение и ты не соглашаешься на какие-либо прикосновения. Этот рыжик решил действовать резко, как только ты вышла из ванной, Тарталья буквально вдавил тебя в стену. –не можешь же ты так бегать вечно, что стряслось, милая?–ты старалась не смотреть ему в глаза, но молчать у тебя не получится. –все хорошо, просто не очень хорошо себя чувствую –так чего ты сразу не сказала?–Чайлд уже взял одну твою руку чтобы поцеловать, но ты резко забираешь ее из большой мужской руки. –н-не надо..можно я пойду?–сказать что он был удивлен–ничего не сказать. Подняв твои руки над головой рукава сползли оголяя изрезанную кожу. –а теперь говоришь причину всего этого–он напористо смотрел не давая шанса убежать. Голос хоть и был мягким, но тело уже окутывала паника. –я всё слышала тогда! Почему так? Почему я им не понравилась? На глаза уже поступили слезы, губы задрожали и всё поплыло. Моментально парень понял в чем проблема. Придав тебя к себе он поправил твои волосы и начал шептать на ушко. –послушай, это же мой выбор. Я люблю тебя, милая, кем бы ты не была, а то что делаешь очень меня разочаровало. Пойдем, обработаю тебе все это. После душевных разговоров тебе значительно полегчало и вы улеглись в обнимку спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.