ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Give me that mic, 이건 day one 나의 발로 서길 원해 아닌 건 의미 없어 진짜 내 목소리를 꺼내 우리의 미래를 그려내 함께 외쳐 (먼 훗날 먼 훗날이 완료될 그 순간)

      Наступает новый учебный год. Величественный замок, томившийся все лето в ожидании студентов, постепенно оживляется радостным гулом юных волшебников. Стены Хогвартса застали невероятное количество радостных приветствий после летней разлуки и настолько же невероятное количество печальных расставаний перед самим летом. Здание было свидетелем самых разных событий, начиная от смущенного перешёптывания двух влюбленных подростков, заканчивая неистовыми мучительными криками магов, видевших смерть близких во время той самой войны. Но сейчас совсем не время вспоминать те печальные события, когда в замок заходят восторженные волшебники.       - Ставлю всех своих шоколадных лягушек на то, что добегу быстрее тебя до гостиной!- прокричал семнадцатилетний шатен с улыбкой до ушей, глядя на своего младшего друга.       - Нет, Джисон,- веснушчатый блондин еле поспевал за первым - мы и так бежали от Хогвартс-экспресса!       - Догоняй, Ликс!- Хан пулей залетел в здание. После тяжелого вздоха и многозначительного взгляда на третьего пуффендуйца Ли ринулся за старшим.       - Такие дебилы,- с улыбкой произнес Джей и спокойным шагом отправился вслед за ними.       Ребята начали дружить втроем еще когда Феликс и Чонсон учились на четвертом курсе. Веснушчатого всегда забавляли фразы Пака, когда брюнета что-то не устраивало, поэтому Ли чуть ли не напросился на дружбу. Хан же начал общение с этими двумя после того, как в гостиной Пуффендуя увидел красного Джея с крутящимся вокруг него блондином. Джисон стал свидетелем своеобразного приема психолога Ли, что уже не могло не привлечь внимание, но после фразы «Обида, гнев, стыд» Чонсона, понял, что не может оторваться от этой парочки. Парень в панамке, невероятно пафосно произносивший эти три слова, вызвал в старшем поражающий взрыв смеха. После этой ситуации Пак даже стал своеобразной легендой, а на его день Рождения пуффендуйцы разрисовали плакат с этой знаменитой фразой. Феликс быстро подружился с Джисоном, пока «легенда обиды, гнева и стыда» видел в старшем лишь обидчика. Однако, спустя примерно месяц Пак тоже прочувствовал Хана.

***

      - Хисын-а, мы с тобой сможем провести время только вечером?- грустно спросил Сынмин своего хёна.       - Ну ты же сам понимаешь, что я должен выполнять свои обязанности старосты!- Ли Хисын был одним из самых лучших студентов и это знали все. Он был известен, как самый лучший хён, самый умный Когтевранец и самый милый староста - Мы обязательно с тобой проведем время, не беспокойся об этом. Я постараюсь как можно быстрее объяснить первокурсникам всё-всё-всё…       - Хван и Пак пришли,- Ким кивнул в сторону двух красавчиков с синими галстуками.       Когтевранец не был единственным, кто обратил на этих двоих внимание. Когда два друга, Хёнджин и Сонхун, даже просто молча проходили по коридорам школы, на них были устремлены десятки глаз. Казалось, будто оба идут не на очередной урок по зельеварению или трансфигурации, а получать премию «самые высокооплачиваемые модели года». Они были наравне по популярности, но при этом их красота была такой разной. Хван был похож на аристократа, коим совершенно не являлся. Его черты лица и манера поведения были немного феминными, но эта грациозность и некая женственность заставляла трепыхать сердца обоих полов. Пак же был немного более мужественным и его красота была более земной, но от этого не менее примечательной. Парня называли «ледяным принцем», потому что в маггловском мире он любил коротать время на катке и об этом знала вся школа. Колдографии с трюками фигуриста были достаточно распространены среди представительниц женского пола. А вот парней больше привлекал его талант в Квидитче. Сонхун был когтевранским ловцом.       Сынмин уважал Пака, но при этом предпочтение отдавал Хвану, о чем знал только лучший друг Кима - Ли Хисын.       - Минни, иди давай, наглядишься еще за этот год,- посмеялся старший. Он учился вместе с Хёнджином седьмой год, потому уже немного утомился от постоянных восхищенных взглядов на своего однокурсника. Во внешности Сонхуна староста, по правде говоря, не находил ничего необычного и всегда удивлялся почему Слизеринец Ли Минхо не пользуется такой же популярностью. Минхо и Пак ведь похожи…

***

      - Минхо, ты и третьего кота привёз?!- возмущался староста Слизерина, глядя на трех пушистиков.       - Ты имеешь что-то против Суни, Дуни и Дори?- на Бан Чана устремился грозный взгляд друга. Ли умел одним взглядом вызвать страх любого, даже самого лидера змей.       - Минхо, можно пожалуйста погладить твоих кошек?- вежливо, но при этом дерзко произнес пятикурсник с лисьим взглядом, проходя в комнату старших слизеринцев - я думал, что у тебя только два кота, хён,- расплылся в очаровательной улыбке Сону, присаживаясь на корточки.       - У меня три кота! И я не твой хён!- прокричал Ли. Единственный, на кого взгляд никогда не действовал, это этот мелкий Ким Сону.       Пятнадцатилетний парень был очень харизматичным и милым. Когда на первом курсе до него дошла очередь надевать распределительную шляпу, весь зал был уверен, что лучезарный мальчик попадет на Пуффендуй. Но шляпа не успела прикоснуться к голове Кима, как тут же проорала название зелено-серебряного факультета, от чего все присутствующие удивились и затихли. Только малыш Сону улыбнулся, радостно похлопал в ладоши и смешной, но очаровательно милой, походкой пошел к столу Слизерина.       - Минхо, у тебя есть еще два кота? Я знал только о Дори,- в проходе показалась блондинистая голова японца. От этих слов Ли начал вскипать и бросил свой фирменный взгляд на Ники, отчего тот сразу же стушевался,- Прости пожалуйста! Я обязательно выучу имена всех твоих кошек!       Послышался тихий смешок Сону, который наглаживал одного из котов, даже не глядя на Нишимуру Рики.       - А ты че ржешь?!- вспыхнул японец.       - Ты очень мило выглядишь, когда боишься Минхо-хена!..       - Я не твой хён! Быстро вышли отсюда!- Ли резко вскочил с кровати, отчего перепуганный Ники пулей вылетел из комнаты, выпихав по пути Кима - какие же они наглые!       - Ха-ха-ха,- посмеялся Бан Чан, глядя на злого друга - не надо было так жестко. Да и они не наглые, только…       -Ким Сону, знаю-знаю,- пробурчал кошатник, перебивая Криса.       - Он своеобразный слизеринец, нестандартный,- улыбнулся Бан Чан - Ладно, мне пора идти. Я еще должен найти Ли Хисына и кое-что по секрету рассказать, пока нам официально не объявят эту информацию.       - Что за секреты?- ,заинтересованно повернулся к старосте Минхо.       Чан ничего не ответил и лишь по-заговорчески улыбнулся.

***

      - Джейк, Крис просил передать тебе, что может встретиться с тобой во вторник после его урока по древним рунам,- разнесся по гостиной Гриффиндора голос Чанбина, самого богатого студента Хогвартса на данный момент. Гриффиндорец шел, попутно натягивая рубашку и совершенно не стесняясь вида его накаченных рук. Бин был старостой факультета и все воспринимали его как очень крутого старшего брата.       - Спасибо, Со,- показалась из-за двери одной из спален голова очаровательного парня - Хвастаешься мускулами?       - Я не хвастаюсь, просто они слишком заметны, никак не скрыть,- улыбнулся староста, играясь с мышцами одной из рук.       - Может мне тогда тоже полуголым пройтись?- посмеялся Джеюн, выглядывая из спальни уже по пояс, открывая, таким образом, весь вид на свой накаченный пресс.       - Нет! Это привилегия старосты!- шутливо прокричал Бин.       - Они такие крутые…- сказал Ян Чонвон своему другу.       - Ага, мы тоже будем такими на шестом и седьмом курсе,- гордо произнес Ян Чонин, получив от другого Яна в ответ смех.       - Я слышал, что Чанбин-хён настолько богатый, что у него даже люстра есть. Это правда?- спросил Чонвон.       - А ты с чего решил, что я в курсе?       - Ну ты же общаешься с Бан Чаном, а он дружит с Со Чанбином.       - М-мы не общаемся,- покраснел лисёнок - он просто помогает мне с предметами…       - Йени, ты весь красный!- посмеялся его друг, на что получил удар локтем.

***

      Студенты еще разбирали вещи в спальнях своих факультетов, готовясь к ужину в Большом зале. Только старосты покинули свои гостиные, чтобы встретиться и обсудить дела. Хисын пришел раньше всех, проявляя всю свою когтевранскую пунктуальность. Он уже привык, что другие факультеты не умеют приходить во время: пуффендуйцы опаздывают, потому что воруют еду с кухни, слизеринцы, потому что им лень в первый день подниматься из своих подземелий, а гриффиндорцы, потому что им важнее подурачиться со своими в гостиных, чем порадовать Когтевран и хоть раз прийти во время. Первым приходит староста Пуффендуя, жуя что-то по пути. Хан Джисон кивает Хисыну, и почти сразу после этого врывается Со Чанбин. Барсук вслух радуется встрече со львом, они жмут друг другу руку и отходят пошептаться о чем-то. Следующим заходит король змей - Бан Чан.       - Ли Хисын!- слизеринец улыбается и подходит ближе - скучал?       - Да, особенно эти 17 минут, на которые ты задержался,- с улыбкой произнес Когтевранец.       - Готов искупить вину перед тобой,- как-то двусмысленно улыбается змей, отчего Хисын немного багровеет.       - Боюсь спросить как…       - Чт… нет, ты не так понял, ха-ха!- старосте зеленых становится немного неловко.       - Так как ты собираешься искупить вину,- успокоившись спрашивает Ли, про себя подмечая, что слизеринец очень быстро снова становится спокойным и уверенным в себе.       - Помнишь Ким Джису?- сквозь еле заметную ухмылку спросил Крис.       - Ким Джису?- Хисын поднял голову на старосту Слизерина - Та Ким Джису, которая была старостой, когда мы были на первом курсе?       - Да-да, та самая по которой ты фанател,- Бан Чан уже не мог скрывать своей загадочной улыбки - Ким Джису теперь наш преподаватель по заклинаниям и декан вашего факультета.       - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.