ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Коридоры Хогвартса погрузились в тишину и тьму, изредка прерываемую незначительным светом окон. Ночью нельзя появляться в коридорах школы, но сегодня за этим не так сильно следят, потому что директриса и преподаватели понимают, что студенты хотят отметить начало года. Но все же стоит передвигаться тихо. Сынмин старается не издавать звуки шагов. Парень молчит и вслушивается в тишину. Он рад, что сейчас нужно не говорить, потому что Ким понятия не имеет как и о чем разговаривать с Хенджином. Хван выглядит невозмутимо. Может быть потому что действительно не парится о таких нелепых вещах, а может потому что он подвыпивший, и его абсолютно ничего не волнует.       Когтевранцы завернули к лестнице в башню, где находится их гостиная. Парни остановились у первой ступеньки и посмотрели наверх. На не трезвую голову казалось, будто там миллиард ступенек, от чего начинать этот нелегкий путь абсолютно не хотелось. Первым решился сделать шаг Хван. Он преодолел сорок с лишним ступенек, остановился и сел, прислонившись спиной на стену, оказавшись слева от окна. Затем брюнет лениво повернул голову на Кима и слегка кивнул, чтобы младший присел с ним рядом. Сынмин поднялся к парню, посмотрел на него и, ловля себя на мысли о том, что Джин выглядит горячо, когда смотрит на младшего снизу, сел напротив того.       - Зачем ты так сел? Неудобно же опираться на перила,- сказал Хёнджин и, прикрыв глаза, похлопал по соседней ступеньке рядом с собой.       Мин осторожно пересел к старшему. Теперь Ким был ниже Хвана. Парень повернулся на главного красавчика школы. Тот сидел с закрытыми глазами, запрокинув голову и приподняв подбородок. Тяжело было не любоваться им. Взгляд Сынмина блуждал по лицу брюнета: по его линии челюсти, по его скулам, по его глазам, по его губам…       - Ты ведь однокурсник Сонхуна?- спросил Джин, не открывая глаз.       - Да,- сохраняя спокойствие, лаконично ответил шатен.       Хёнджин ухмыльнулся и ничего не ответил. Наступила тишина. Старший все еще сидел с закрытыми глазами, положив правую руку на согнутую в колене ногу. Ким любовался старшим, а когда он почувствовал неловкость, отвернулся и начал разглядывать перила винтовой лестницы. Младший думал ни о чем. Он вспоминал какой завтра первый урок, думал о старшей сестре, которая серьезно увлеклась изучением трансфигурации после окончания Хогвартса, думал о новых преподавателях и о том, что нужно зарекомендовать себя, как порядочного студента. Сынмин устал смотреть на перила и повернул голову к окну. Теперь он думал о витраже, о том, какой синий цвет красивый и спокойный, о том, что скоро начнёт холодать, о том, как будет укутываться в одеяло в своей спальне, когда будет мерзнуть.       - Ты похож на Анну.       - Что?- Ким обернулся на старшего и столкнулся с его взглядом. Кажется он рассматривал Мина.       - У тебя как у Анны из «Холодного сердца» светлая прядь волос,- произнес Хван и дотронулся до этой пряди своими бледными длинными пальцами. Ким одними глазами следил за движениями пальцев старшего.       - Что такое «Холодное сердце»?- спросил Сынмин, не сводя глаз с пальцев парня.       - Я забыл, что ты чистокровный,- брюнет убрал руку с волос младшего и отвернулся, уткнувшись взглядом в перила.       - Ты не любишь чистокровных?- спросил шатен безэмоционально. Он часто не проявлял эмоций. Им завладевала его флегматичная натура и он будто забывал включить эмоции и мимику.       - Не сказать что не люблю,- спокойным тихим тоном начал старший - Просто я полукровка.       - И что? Ты ведь не должен из-за этого избегать чистокровных. Я уже пятый год дружу с Ян Чонином с Гриффиндора. А он вообще магглорожденный.       - Не все так считают,- Хёнджин опустил голову.       - Это пережитки прошлого.       - Возможно,- произнес старший - но некоторые до сих пор судят по крови.       - Над тобой издевались?- спросил Ким, удивившись, но не передав удивления.       - Когда я пришел в хогвартс, все начали думать, что я чистокровный,- Хван прикусил губу - со мной начала общаться слизеринка на курс старше. Она была чистокровной. Мы дружили, проводили много времени вместе, но когда она узнала, что я полукровка, начала издеваться надо мной.       - Это так глупо,- сочувственно закивал головой Мин - Надо было постоять за себя.       - Я постоял. Я ответил ей, сказав, что она глупая, раз стала так относиться ко мне просто из-за крови. И тогда она начала пускать слухи о том, что я издеваюсь над магглорожденными.       - Она обвинила тебя в буллинге?       - Да. Естественно я не буллил никого. Я даже слово «грязнокровка» не использовал. Но были ребята, кто поверил в эти слухи.       - Это ужасно,- опустил глаза Ким.       - Бан Чан помог мне. Он ведь магглорожденный и все об этом знали. Крис начал специально общаться со мной, чтобы все поняли, что это вранье. Еще он поговорил с этой девочкой. И она до конца обучения почти ни с кем не общалась и больше никогда со мной не разговаривала и не пускала слухи.       - Ого, я не знал об этом,- Сынмин посмотрел в глаза старшему - Но сейчас никто так себя не ведет.       - Я понимаю, но мне все еще не по себе. Я смог действительно подружиться только с Сонхуном, потому что побаиваюсь. Мне страшно, что меня опять в чем-нибудь обвинят или начнут издеваться надо мной.       - Не думаю, что такое может быть. Вся школа от тебя без ума. Я думаю, что ты легко мог бы подружиться с кем-нибудь кроме Сонхуна.       - Может быть,- Хван наконец поднял голову и посмотрел на младшего - Ты бы общался со мной?       - Я?- Мин немного смутился - Думаю да. А ты бы хотел, чтобы мы общались?       - Да.       - Тогда расскажешь мне что такое «Холодное сердце»?       Хёнджин улыбнулся и с теплом посмотрел на Кима. Сынмин улыбнулся ему. Старший кивнул головой. Когтевранцы встали со ступенек и прошли к входу в гостиную.

***

      - Чан, как мне подойти к Ли?- спросил Чанбин у старосты змей.       - Ну возьми и подойди. В чем проблема?       - С ним Хан,- Гриффиндорец расстроено вздохнул.       - Ну так тебе же наоборот легче должно быть!- сказал Чан с бутылкой сливочного пива в руках - Он же твой друг.       - Если я подойду, то мы будем общаться втроем, а я хочу поговорить с ним вдвоем,- Бин надул губы.       - Со, ты как маленький ребенок!- рассмеялся старший - Я придумал что делать. Минхо, пойдем со мной.       - Куда?- закатил глаза Слизеринец, но был вынужден идти, так как Крис схватил в охапку и Минхо, и Чанбина.       - Джисон, Ёнбок, не против, если мы составим вам компанию?- с обаятельной улыбкой подошел староста Слизерина к пуффендуйцам.       - Ой, Минхо,- немного покраснел Хан.       План Чана сработал так, как и нужно было. Энергичный весёлый Джисон прилип к Минхо, не замечая никого вокруг. У этих двух были странные взаимоотношения и Крис давно это начал подмечать. Ли всегда был недовольным и почти не улыбался, но как только рядом организовывался Джисон, он сразу трансформировался в добряка с не пропадающей улыбкой. Староста Слизерина уже давно догадался, что Хо влюблен в пуффендуйца. Эта влюбленная улыбка, влюбленные глаза выдавали его с потрохами. А вот по Хану ничего не было понятно. В принципе пуффендуец позволял себе такое общение со всеми, поэтому тяжело было определить что у него в голове. Но все-таки Джисона точно как минимум забавляла смена поведения старшего, от чего Хан не упускал возможности вызвать улыбку у сурового и грозного слизеринца.       Вот и сейчас пуффендуец смешил старшего, не обращая внимания на окружающих. Чан просто стоял рядом, попивал сливочное пиво, давая возможность Чанбину и Феликсу пообщаться.       - Всегда они так?- спросил Бин у блондина.       - Ага,- улыбнулся Ликс - Все боятся Минхо, а Хан видимо использует какое-то нейтрализующее заклинание против него.       - Ха-ха, забавно,- протянул Со - а ему нравится Ли?       - Понятия не имею,- ответил веснушчатый парень - Джей как-то раз пытался узнать, но хён как-то ушел от ответа.       - Ну Минхо он явно нравится,- ухмыльнулся Чанбин - Посмотри как он расцвел.       - Ага, так и не скажешь, что его почти весь Хогвартс боится больше чем Авады Кедавры,- улыбнулся младший.       - Ха-ха, именно,- Со поднес к губам стакан, но перед тем как отпить сказал - Надо бы их свести.       - Да, я обожаю сводить людей!- восторженно отреагировал Ликс.       - Ты тоже любишь парочки?- удивленный Бин чуть не подавился огневиски.       - Создавать парочки это так классно! Я обожаю любоваться парочками, но когда ты приложил руку к их счастью, это еще круче!       - Я люблю смотреть на влюбленных,- улыбнулся Гриффиндорец - Но я никогда не помогал в создании новой пары.       - Почему?       - Да как-то не доводилось…       - Мы обязаны это исправить,- Феликс повернул старшего к себе лицом, держась за его крупные плечи - Давай договоримся: теперь мы с тобой все свободное время вместе следим за ними и помогаем им сойтись. Согласен?       - Давай попробуем,- улыбнулся Чанбин наслаждаясь видом восторженного Феликса.       - У тебя такие накаченные руки,- Ли ощупал его бицепсы.       - Тебе нравится?- Со немного покраснел, но не подал вида своего смущения. Со Чанбин должен быть крутым перед Ли Феликсом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.