ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      - Осталось восемь участников, и мы переходим ко второму раунду!- крикнул Сону - Во втором раунде порядок будет определяться по количеству очков. Начнём от большего к меньшему. Со Чанбин!       Староста Гриффиндора подходит к ведёрку с мячиками. Взяв один, он оборачивается, чтобы улыбнуться Хану, как вдруг замечает взгляд. На Бина был устремлён взор Феликса. Блондин смотрел на руки шатена с немного пьяным выражением глаз, поднеся свой кулак ко рту и надкусывая его. Ли не понял, что его только что поймали с поличным, так как был заворожен руками парня. Со смутился и поторопился отвернуться, пряча румянец и легкую улыбку. И видимо это зрелище придало Чанбину неких сил, потому что он попал в стаканчик с первого же раза.       - Гриффиндорский лев попадает с первого раза! Пей, пей пей…- завел толпу ведущий.       Со поднес стакан к губам и, задрав подбородок, опустошил его. В момент, когда парень опускал голову и отводил емкость от губ, его глаза встретились с глазами блондина. Ликс смотрел на гриффиндорца с немного поджатыми губами, которые так и норовили расплыться в ухмылке, а в его взгляде мелькали шаловливые огоньки. Чанбин медленно провел большим пальцем по своей нижней губе, вытирая капли медовухи, при этом не разрывая зрительный контакт. Пуффендуйцы чаще всего тихие и невинные, но Ли явно только притворялся таким, ведь он бесстыдно прикусил нижнюю губу, глядя на Бина.       - «Во сколько лет у тебя был первый поцелуй?»,- прочел Сону красный текст со дна стакана.       - Мне было пятнадцать лет. Мой первый поцелуй был с магглом,- сказал Со и отошел в сторону.       - Ого, в моем возрасте получается!- произнес ведущий Ким - А мы продолжаем. Следующий Бан Чан.       - Попал,- Крис быстро выпил и прочел надпись - У меня тут… «Кто твой любимый хубэ?». Хм… наверно Йена,- Слизеринец обернулся на Яна, который смущенно улыбнулся.       - А как же я?- ведущий изобразил расстроенное лицо - Ну ничего, тогда следующим будет мой любимый хён Сонхун!       Брюнет под громкие аплодисменты делает первый бросок - мимо. Второй - попал. «Пей-пей-пей…». Синий текст: «Пей каждый раз, когда тебе хлопают Гриффиндорцы».       - Кажется звезда хогвартса сегодня напьется в стельку! Следующий Джейк.       - Сонхун, ты был прекрасен - зааплодировал Гриффиндорец, высунув язык, а Пак, закатив глаза, но улыбнувшись, поднес к губам бутылку спиртного - Готов хоть всю ночь издавать звук хлопков, ради тебя…- тут Шим понял что сказал - блять…

***

      - Выбывает Феликс Ли,- объявляет Сону - Бери любой стаканчик, пей до дна и выполняй последнее для тебя на сегодня задание.       - Надеешься на поцелуй с моим другом?- улыбается Хан, шепотом обращаясь к Чанбину.       - Джисон, я тебя сейчас зарежу,- смеется старший.       - «С кем из присутствующих ты бы хотел познакомиться поближе?»,- читает блондин. Он поднимает голову и находит взглядом старосту Гриффиндора - Со Чанбин.       Бин заливается румянцем и по-глупому прячет взгляд в пол. «Воу» проносятся по помещению. Ли проходит мимо шатена, кокетливо глядя в глаза, и становится рядом с Джисоном.       - Начинаем третий раунд, теперь пойдем от меньшего числа к большему. Первый Сынмин.       Ким промазывает все три раза и теперь немного расстроенный идет забирать стаканчик. Опустошив его, на дне замечает синюю надпись «Поцелуй Хвана Хенджина».        «Черт».       Выручай-комната наполняется радостными возгласами. Когтевранец испуганно смотрит на Хенджина, который достаточно спокойно поправляет свои длинные волосы, глядя на младшего с уверенностью и, Мин готов поклясться, с еле заметной томностью. Ким нервно сглатывает и делает неуверенный шаг вперед. Навстречу ему делает шаг Хван. Так они неспешна подходят друг к другу. Они смотрят друг другу в глаза. Сынмин растерянно глазеет на старшего, не понимая, сто ему делать. Младший прячет глаза в пол, а потом резко дарит невесомый поцелуй в щеку. Джинни улыбается тому. Затем подходит в плотную, приближая свои губы к уху Кима и произносит: «У нас впереди еще совместный вечер, помнишь?».

***

      - У меня «посиди на коленях Бан Чана до следующего своего броска»,- со смущенной улыбкой произнес Чонин.       Парень подходит к старосте Слизерина и немного тушуется перед ним. Чан присаживается на кресло неподалеку от игрового стола. Расставив ноги, он смотрит на младшего и ждёт. Ян хлопает глазами, но не двигается. Крис затяжно хлопает ладонью по своей ноге и пронзительно глядит на гриффиндорца. Чонин скованно присаживается на самый край коленки, изо всех сил стараясь не делать лишних движений. Но вдруг слизеринец резко пододвигает парня к своей груди, усаживая его по ближе к своему туловищу.       - С каждым заданием здесь становится все жарче и жарче!- восклицает Сону.

***

      - «Шлепни по попе Пак Сонхуна»- читает со дна стакана Джейк - Да блин, я не так выразился!       - Не мы выбираем задания, Шим Джеюн, это все стаканы!- оправдывается ведущий, смеясь.       Весь красный Гриффиндорец подходит к Когтевранцу, не глядя тому в глаза. Слышится шлепок. И тут лицо Сонхуна становится еще более багровым чем лицо Шима.       - Ну… я же обещал звуки хлопков…- пытается исправить неловкую ситуацию шуткой Джеюн.       - А… понятно,- протягивает Пак.

***

      - В игре остались трое: Чанбин, Бан Чан и Хёнджин,- игра близится к концу - Подозреваю, что задания переходят в режим «hard». Начинает Чанбин.       Чанбин уже неплохо подвыпивший каким-то чудом попадает в стаканчик, хоть и с третьей попытки. Возгласы «пей» сливаются с возгласами «Со Чанбин ты лучший», «до дна» и «давай». Надпись на дне чуть-чуть плывет, из-за чего староста Львов тратит больше времени на прочтение, чем раньше.       - «Посвяти песню тому, кто сегодня привлек твое внимание»,- читает шатен - Все сегодня привлекли мое внимание!       - Выбери того, кто запал в сердечко,- слащавым голосом произносит Сону.       - Феликс, я посвящаю эту песню тебе! Феликс, ты сводишь меня сума! Феликс, кружится моя голова! Енбок, давай погуляем с тобой на выходных! Ликси, смотри на меня, не на других!       - Мерлин, заткните его кто-нибудь уже!- разрывается от смеха староста Слизерина - давайте уже я,- Чан попадает с первой попытки, будто он и не пил вовсе - «Останься с голым торсом и ходи так весь вечер»,- без лишних комментариев Крис стягивает с себя рубашку, под визги девочек и оценивающие крики парней. Оставшись в одном галстуке, он кидает рубашку куда-то в толпу и улыбается, высовывая язык.       - Чан-хён, ты лишил меня девственности одним своим видом!- театральничает ведущий - У Слизерина самый горячий староста! Выпьем за Бан Чана и Слизерин!       - Кажется моя очередь,- Хван подходит к столу. Все мячики летят мимо стаканов и Хёнджин пьет прощальный,- «Станцуй горячий танец».

***

I cannot breathe without you being right by my side I'll die

      Хван танцует медленно. Каждое его движение тягучее и завораживающее. И Сынмин смотрит на него.

So can you please come over closer Hold me tight, right now

      Ким обворожен его телом. Его тонкие изящные руки, его торс, его длинная шея и этот взгляд…       Сначала взгляд Хенджина был обращен в никуда. Парень будто был сконцентрирован только на своем танце и наслаждался им, также как и Сынмин. Младший ловил кайф от каждого плавного движения, оканчивающимся резко и четко. И как только можно так красиво и грациозно совмещать тягучесть и жестокость?       И вдруг их глаза встретились. И теперь к чарам танца добавились чары взгляда. Хёнджин околдовывал Кима без палочки и заклинаний.

I'm going crazy now 걷잡을 수 없이 난

      Сынмин не в силах оторваться, да и он не горит таким желанием. Сейчас горит только его сердце, которое бешено стучит по стенкам грудной клетки.

다시 또 이 밤을 지새운다

      Хван стреляет глазами. И Сынмин не понимает как этот парень попал на Когтевран, когда с таким взглядом можно манипулировать так, что Слизеринцы всех времен обзавидуются.

The moment when I close my eyes All I see is red lights

      Ким забывает как дышать в момент, когда Хван останавливается на «Shh!». Сынмин дышал телом парня. А теперь воздух перестал поступать в легкие. И он не против умереть такой смертью.       Хёнджин смотрит прямо в глаза младшего.

알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸

***

      - Вот это я понимаю: битва Гриффиндора и Слизерина!- вещает Сону - Финал! Битва за первое место! По правилам финального раунда, вы по очереди кидаете мячик по одному разу до момента, пока кто-то из вас не попадет.

***

      Проходит 10 минут этого раунда. Некоторые ребята уже разошлись, кто-то болтает, не глядя на игральный стол, и лишь немногочисленные студенты пытаются хоть как-то болеть за фаворитов. Ведущий уже сам отвлекается на все подряд, успев заскучать. И от скуки его спасает кое-кто:       - Не устал еще выпендриваться?- Ники с некой усмешкой обращается к однокурснику.       - Нет, Нишимура, не устал, потому что я не выпендриваюсь. Моя харизма - это природное!- поворачивается Ким.       - Ты такой любитель внимания. Не надоело еще? Тебе в детстве мало времени уделяли родители?       - А тебе в детстве мало уроков общения давали?       - Тебе что-то не нравится в том, как я общаюсь?       - Да.       - Вот как,- наигранно расстраивается Рики - Жалко, что я расстраиваю бедного малыша Сону.       - Ники, что ты ко мне привязался? Я тебе нравлюсь?- усмехается Ким, глядя в глаза младшему.       - Конечно, Ким, я по уши в тебя влюблен,- подыгрывает японец, сам не зная зачем - Так мечтаю тебя поцеловать.       - Может еще и оттрахать?       - Что..?- выпадает из роли Нишимура.       - Я попал в яблочко?- улыбается Сону - Ты ведь поэтому все время лезешь ко мне? Ты наверняка по ночам мечтаешь со всей злостью меня трахнуть, да, Ники?       - Что ты несешь, извращенец?       - Мы сдаемся и предлагаем объявить ничью!- кричит Бан Чан.       - Да, побеждает дружба!- подтверждает пьяный Чанбин.       - Ничья! Гриффиндор и Слизерин объявляют перемирие!- заявляет ведущий - Нишимура, ты либо отстаёшь от меня, либо начинаешь нормально со мной общаться, либо мы приходим к выводу о том, что я тебе сильно не безразличен. Решай сам. Встретимся в твоих влажных снах,- Сону гордо отходит от Ники, оставляя его в полном шоке и непонимании происходящего. Рики настолько выпал из реального мира, что даже не смогу ничего колкого ответить этому лису.

***

       Выручай-комната становится танцполом, где все танцуют и пьют. После игры четверть студентов сразу же разошлись: кто-то, чтобы утром не проспать, кто-то, потому что уже перепил, а кто-то, потому что оставался тут из-за игры. И были те, кто отправился выполнять задание игры - Хван Хёнджин и Ким Сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.