ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

난 나를 깨워 심장을 태워 내 꿈을 채워

      Алкоголь бьет в голову. Звезды с потолка, стен и пола становятся расплывчатыми и кружатся в танце. Музыка бьет по ушам, а по комнате гуляет легкий ветерок. Подростки прыгают, крутятся вокруг своей оси, смеются и подпевают. Всё это нравится Сону. Ему нравятся счастливые лица беззаботных студентов. Ему нравится, что сейчас никто не переживает из-за учёбы, экзаменов или каких-либо проблем. Ему нравится забываться и просто улыбаться, радуясь моментом. Вот и сейчас он закружился в танце, одаряя улыбкой и кокетливым взглядом знакомых. Он выхватывает первою попавшуюся пуффендуйку и пляшет с ней, смеется и заставляет её смеяться. Затем он переключается на какого-то гриффиндорца и скачет с ним, крича слова песни. А теперь он просто закрывает глаза и скачет, лучезарно улыбаясь. И его ни что не волнует: ни возможные странные взгляды, ни чужие разговоры о нем. Ничего. И это самое приятное чувство. Сейчас неважно кто он, неважно с кем, неважно где, неважно как выглядит. И абсолютно плевать, если кто-то посмотрит на него и покрутит пальцем у виска.       - Какой же дурак…- не отрывает глаз от розоволосого Ники. Он минут пятнадцать подряд посматривал на парня, а потом и вовсе пялился на него. Но его глаза не выражали неприязни или отвращения. Он любовался, сам того не понимая.       Сону выглядел свободным и это привлекало внимание японца. Он бы хотел также раскрепоститься. Да, он завидовал. Нишимура не мог просто взять и «забыться», не могу отвлечься от мыслей и забот, не мог отдаться танцам, сколько бы алкоголя не выпил. А Ким так бесил этой возможностью и так манил своей свободой.       Трек сменился, и розововолосый сразу словил настроение песни. Он снова открыл глаза и начал заигрывать со всеми глазами, улыбаясь и хихикая. И вновь он вырвал кого-то из толпы, зазывая потанцевать с ним.       Смех, танцы, улыбка, Сону       Танцы, смех, песни, Сону       Улыбка, глаза, танцы, Сону       Сону       Дурацкий Сону       Дурацкий ветреный Сону       Дурацкий ветреный шлю…       - Пойдем танцевать!- Ким схватил Рики за запястье и потащил за собой в самый эпицентр веселья.       Младший не успел сообразить, не успел возразить. И вот рядом с ним крутиться лучезарный парень. Он смеётся, мотает головой из стороны в сторону и подпевает. Ники встал как вкопанный. Он просто смотрел на этого розоволосого с ошарашенными глазами.       - Нишимура, не стой столбом!- Сону взял того за предплечья и начал легонько качать - Не будь занудой, потанцуй!       Ники все так же ошарашено смотрел на старшего. Японец хочет также, также легко и также непринужденно. Но он так не умеет. Он так не может. Ким улыбается ему своей самой очаровательной улыбкой. Рики набирает воздух в легкие и, взяв волю в кулак, начинает немного пританцовывать. Его не покидает мысль о том, что он выглядит максимально нелепо, особенно рядом с розоволосым.       - Ники, перестань стесняться. Танцуй от души! Здесь никому нет до нас дела!- смеётся Сону и кружит японца. Тот с ошарашенным выражением лица поддается движениям Кима и старается более амплитудно танцевать, все также думая о своей нелепости и несуразности.       Старший хватает плечи парня и толкает назад-вперед. Блондин в полной растерянности просто расслабляет тело, позволяя Сону творить с ним все, что вздумается. А тот смеётся. Его руки постепенно сползают с плеч, до предплечий младшего, а затем на запястья. Он дурачиться с руками Нишимуры, а владелец конечностей немного успокаивается, а на лице даже появляется еле уловимая улыбка. Сону переплетает свои пальцы с пальцами Рики и продолжает плясать. Младший застывает.       «Он взял меня за руки?»        Ким расцепляет их руки и невесомо кладет на талию, крутя парня вправо-влево. Ники настегает ступор и его глаза снова округляются.       - Нишимура, перестань! Просто делай все, что захочешь! Всем плевать, никто не смотрит!- улыбается Сону и смотрит младшему в глаза.       Ким убирает руки с тела Рики, закрывает глаза и отдается музыке. Блондин смотрит на того, обдумывая слова. А затем резко хватает запястья слизеринца и притягивает к себе. Сону смеётся своим очаровательным и звонким голосом. Нишимуру бесит эта непосредственность, бесит эта беззаботность и бесит этот смех! Поэтому он затыкает его… поцелуем       Рики чмокает старшего в губы. А затем медленно отодвигается в полном шоке от себя. Он смотрит на Сону, который сейчас глядит ему в глаза. Его лицо не выражает никаких эмоций. Нишимура начинает багроветь от стыда и думать, что сказать и как оправдать свои действия. Но ничего кроме сумбурного бреда в голову не приходит.       - Ники, я же про танец,- уголки губ Кима поднимаются. Он улыбается.       - Я… Прости, я…- начинает паниковать Рики.       - Да забей,- так просто кидает эту фразу старший, закрывает глаза и начинает танцевать.

***

      - Ого, я думал, они ненавидят друг друга,- наклоняет вбок голову Джисон.       - Они вечно собачатся,- отвечает ему Минхо - Видимо не просто так.       - От любви до ненависти?- поворачивается к слизеринцу младший.       - Нет, просто пубертатные язвы, которые еще не разобрались в себе, своей ориентации и своих чувствах.       - Ого, как жестко…- смеётся Хан - А сам ты уже не подросток и всё-всё о себе понимаешь? Может и в чувствах разбираешься?       - Может, Ханни,- приподнимает свою бровь Минхо, глядя на Джисона. Пуффендуец делает вид, что не понял о чем Ли. А может и не делает вид. А может делает… Да кто его поймёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.