ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

I thought I knew 다 아는 듯이 당당했지만 But I didn't know, with you 다가갈수록 왜 더 어려워지는데 할 말을 준비해도 어딘가로 사라지고 결국 헛소리만 늘어놓죠 계속

      Большой зал гудит от веселой утренней болтовни студентов. Подростки еще немного сонные, но уже готовы обсуждать результаты последнего матча по квидитчу, новые сплетни и подготовку к экзаменам. Стол Гриффиндора празднует победу и ликует при виде Лалисы Манобан, которая поймала золотой снитч. Она улыбается и наслаждается всеобщим вниманием. За столом Слизерина закатывает глаза Ким Дженни, пока с обеих сторон слизеринки нашептывают ей какие-то оскорбительные вещи о гриффиндорцах. Эти девочки всегда ходят за Дженни, пытаясь набиться к ней в друзья, пока та игнорирует их. От Пуффендуйского стола веет комфортом. Они обсуждают какие-то отстраненные от матча вещи. Розе попивает тыквенный сок и поддерживает беседу со своими однокурсниками. А за столом Когтеврана сидит Ким Джису. Её подруга говорит что-то про экзамены и важность выбора своего будущего пути, как вдруг подлетает бумажный журавлик и приземляется в руку Ким.       - Ого, Джису, это от кого?- с интересом пододвигается подруга когтевранки.       Староста сводит брови и неспеша раскрывает послание.        «Меня подташнивает при виде тебя. Не могу есть, когда вижу тебя. Еще задыхаюсь и мне хочется убежать. Ли Хисын.»       Глаза Джису округляются и она ищет автора журавлика этими глазами. Первокурсник Хисын, который до этого следил за движениями девушки, резко отворачивает глаза. Он пять секунд смотрит в никуда перед собой, а затем резко встаёт и убегает из зала.       - Что там такое?- подруга старосты, улыбаясь, выхватывает журавлика. По мере того, как она читает это признание от первокурсника, её глаза расширяются - Джису… не расстраивайся…       - Я такая плохая староста?- Ким утыкается лицом в ладони - Я хотела быть такой же доброй и приятной старостой как Пак Чеён. Почему Розе все любят, а меня боятся?       - Ну… это ведь только один первокурсник…       - Этого достаточно, чтобы понять, что я плохая нуна и онни.

***

      Наступает утро. В Большом зале сидят студенты 1-4 курса и половина пятого. Остальные курсы подтягиваются с опозданием: кто-то невыспавшийся, а кто-то с головной болью. За отдельным столом сидят преподаватели и наблюдают за этой картиной.       - Кажется старшие курсы хорошо провели эту ночь,- шепотом говорит профессор Пак с улыбкой на лице.       - Должно быть,- улыбается профессор Ким Джису, глядя в свою тарелку.       - Зачем пить, если на утро они в первый день с головной болью на уроки приходят,- злится профессор Ким Дженни.       - Профессор Ким, не будьте занудой,- улыбается профессор Манобан - Насколько я помню, Вам тоже ночью не спалось.       - Профессор Манобан, извольте помолчать,- огрызается Дженни.       - Девочки, вы слишком прописались атмосферой Хогвартса и снова почувствовали себя студентками?- смеётся Чеён - Вы тут уже профессора, стоит перестать как в школе огрызаться.       - Розе, ты всё такая же мать Тереза,- улыбается Лалиса.       В зал заходит один из немногих бодрых семикурсников. Ли Хисын садится за стол Когтеврана, берет себе тарелку с едой и интересуется самочувствием каких-то шестикурсников.       - Джису,- шепотом зовёт Пак девушку.       - Чего?       - А это случайно не тот мальчик, который журавликов тебе отправлял, когда ты на седьмом курсе была?       - Тс!- шикает на блондинку декан Когтеврана и снова утыкается в тарелку.       - Правда он?- удивляется Розе - А он похорошел. Красивым вырос, правда?       - Правда,- смущенно улыбается Ким.       - Сейчас он не кажется таким странным, как был… Как думаешь, он до сих пор тебя боится?       Джису не ответила. Она посмотрела в сторону когтевранского стола. Молодой парень наложил на шестикурсника заклинание, чтобы не болела голова, и сейчас заботился об остальных когтевранцах. Он тыльной стороной ладони проверял их температуру и давал какие-то рекомендации. Хисын был заботливым старостой, которого все любили. Такой хотела в свое время быть Ким Джису. В отличие от неё, Ли не получает ни от кого странные журавлики о том, как кому-то плохо от одного его вида.       Декан Когтеврана засмотрелась на парня. Пак Чеён была права в том, что он вырос достаточно симпатичным. Джису опомнилась и принялась за еду. Нет же ничего странного в том, что декан факультета наблюдает за старостой, верно?

***

      - Уууу, Чанбин-хён!- стол Гриффиндора оживился при виде старосты - Ты живой? Вчера ты выпил столько за ночь, сколько я не выпивал за всю жизнь!- засмеялся Шим.       - Джейки, я и не такое могу,- ухмыльнулся Со. По нему и не скажешь, что вчера он опустошил бесчисленное количество стаканов, бокалов и бутылок - Ты то сам как?       - А я то что?- удивился Джеюн - Я мало пил.       - Верно, мало пил, но много хлопал,- засмеялся старший - Видимо, надо спрашивать о самочувствии у красавчика Когтеврана.       - Надеюсь, ты не будешь этого делать?- встрепенулся Джейк.       - А что это ты так напрягся?- подозрительно прищурился Бин - Это из-за твоих фраз про звуки хлопков?       - Чанбин, давай не будем упоминать об этом?- надулся шестикурсник.       - Экспресс-совет Гриффиндора!- провозгласил староста - Стоит ли спрашивать о самочувствии Пака Сонхуна?       - Блять…- вжал голову Джейк.       - Ха-ха, давайте,- хихикнул Чонвон.       - Чанбин-хён, ты жесток как никогда,- засмеялся Чонин.       - Привет,- услышал за спиной голос Шим.       Парень обернулся и увидел перед собой звезду Хогвартса. Ледяной принц стоял и улыбался. Джеюн выпрямил спину и приготовился к чему-то, сам не понимая к чему.       - Ну что, Шим,- Пак Сонхун оглядел удивленных гриффиндорцев. Ухмыльнулся и решил устроить небольшое шоу - Мне понравились вчерашние «звуки хлопков». Хорошего тебе дня!       Одарив, присутствующих улыбкой, он удалился. А Джеюн остался сидеть красный. Он медленно повернулся к столу, предвидя ту волну, которая сейчас на него обрушится.       - «Понравились вчерашние звуки хлопков»?!- заржал во всю глотку староста Гриффиндора - Я что-то не знаю? Было какое-то продолжение?       - Мерлин, Со, ты не так понял…       - Джейки-хён, подарил ледяному принцу ночь звуков хлопков!- залился смехом Ян Чонин.       - Да нет, не придумывайте!- начал возмущаться Шим.       - Чонин, ты еще слишком маленький, поэтому прикрой-ка уши,- скомандовал старший - Может быть там были не «звуки хлопков», а звуки шлепков?       - Мерлин, идите нахуй!- Джеюн весь красный вскочил иза стола и быстрым шагом направился из зала.       - Джейк-хен!- постарался остановить его Ян Чонвон с улыбкой на лице. Но тут он заметил кое-кого.       В зал зашел весь помятый и лохматый сонный Пак Чонсон. В мятой не заправленной рубашке с желто-черным галстуком набекрень парень оглядывал зал, еще спящим взглядом. И тут Джей заметил Чонвона. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, а потом Пак расширил глаза, опустил голову и пошел к своему столу.       Ян проводил его взглядом, ухмыльнулся и продолжил утреннюю трапезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.