ID работы: 13099671

how you like this maniac fever?

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
234 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 152 Отзывы 25 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      - Как узнать у Джисона нравится ли ему Ли Минхо?- шепчет блондин с Пуффендуя своему другу.       Джей, не поворачиваясь к другу, пожал плечами, продолжая слушать теорию Защит от темных искусств. Профессор Бриндлмор объясняла новую тему шестому курсу. Хоть она и никогда не снимала капюшон плаща, вечно скрывавший её глаза, но всегда прекрасна знала где, кто и что делает, находясь в её аудитории. Чонсон уже шестой год подряд ломает голову в попытке понять её секрет. Как она всё видит, если её глаза всегда закрыты тканью? Вот и сейчас парень не отрывался от профессора, надеясь разглядеть дырки в капюшоне или что-нибудь другое, помогающее женщине всё видеть. Возможно это что-то магического происхождение, и в этом случае парень в лепёшку разобьется, но разузнает все об этом заклинании.       Ли, вздохнув от незаинтересованности парня в благополучии личной жизни их друга, начинает читать «Лицом к лицу с безликими». Директриса Минерва Макгонагалл внесла изменения в образовательную программу Хогвартса, обязуя шестикурсников и семикурсников изучать дисциплину Защита от темных искусств в обязательном порядке. Также этот предмет стал обязательным как для сдачи С.О.В., так и Ж.А.Б.А., ведь женщина считает, что даже несмотря на мирное время, случится может всякое.       Пока один пуффендуец гадал над великой тайной профессора Бриндлмор, а другой листал учебник со скуки, Сынмин, сидевший на две парты впереди парней, конспектировал чуть ли не каждое слово преподавательницы. На соседнем ряду Джеюн регулярно поднимал руку с целью задать уточняющие вопросы, но при этом ни слова не записывал. Если когтевранец ценил теорию, то гриффиндорец ожидал практику, считая, что если он что-то забудет, то обязательно сам как-нибудь выкрутится. При этом парень не халявил на занятиях. У него было выбрано мало предметов в этом году, но зато все их он знал на отлично. Ни для кого не было секретом, что он серьезно нацелен на карьеру спортсмена в Квидитче. Загонщика действительно считали одаренным игроком, поэтому преподаватели не настаивали на выборе большего количества предметов, веря в его успешное будущее в профессии. Так парень выбрал в этом году только Защиту от темных искусств, Трансгрессию и Заклинания. В принципе Шим остался на шестой и седьмой курс в школе только из-за команды по Квидитчу, поэтому и с выбором предметов не парился.       С самой последней парты на него посматривал один из красавцев школы. Парень покусывал кончик пера, поглядывая на шатена, пока самого Сонхуна время от времени разглядывали его однокурсницы. Пак прекрасно знал об этом, но уже настолько привык, что никак не реагировал. Да и это сейчас особо не интересовало его. Вечно улыбчивый обаятельный гриффиндорец сейчас тер свою шею, внимая материал, даваемый преподавательницей. Он отклонял свою голову, отчего волосы падали ему на глаза, а затем медленно проводил по шевелюре рукой, зачесывая упавшие пряди. Все эти движения были такими плавными и тягучими. На руках проявлялись жилки, которые завораживали когтевранца. Все это будто вводило в транс.       - Пак Сонхун,- назвала имя парня профессор Бриндлмор - какой эффект имеет это заклятие?       Его застали врасплох. Брюнет понятия не имел о чем сейчас идет речь. Он замер в том же положении, в котором он и был, когда ему задали этот вопрос, а именно с приоткрытым ртом и кончиком пера на нижней губе. И именно с этим выражением лица его увидели однокурсники. Парень, не двигаясь, начал вспоминать все, что знал о программе Защиты от темных искусств за шестой курс. И, покопаясь в своих извилинах, придумал, что делать.       - Круциатус причиняет жуткую боль, заставляет биться в конвульсиях,- начал он, наконец убирая проклятое перо от своих губ - Империус заставляет человека подчиняться заколдовавшему его волшебнику. Авада Кедавра - мгновенная, безболезненная смерть. Все эти три заклятия являются непростительными и караются законом.       - Спасибо, но я просила вас назвать только эффект от заклинания Империус,- на её наполовину закрытом капюшоном лице появилась ухмылка - Аплодисменты Пак Сонхуну, который смог выкрутиться, не слушая меня. Так уж и быть, очки с факультета снимать не буду.       Курс начал хлопать, а кто-то даже посмеивался. Взгляд парня упал на Джейка, который с улыбкой на лице аплодировал когтевранцу. Сонхун усмехнулся.       Как только закончился урок, Шиму прилетел журавлик, внутри которого была наскрябана надпись «Спасибо за звуки хлопков». Подпись была не нужна. И так понятно кто мог такое написать. Джеюн поднял глаза с бумажки на выход из аудитории. Сонхун оглянулся на парня, посмеялся и удалился.       - Джейк, полетаем сегодня?- подошел к нему Чонсон.       - Да что он так прицепился к этой фразе?!- возмутился парень. Получив недоумевающий взгляд двух пуффендуйцев, он сунул им послание в руки - Один раз не так выразился, и теперь он не отстает от меня и при каждом удобном и неудобном случае напоминает мне!       - Шим, можно вопрос?- Феликс перевел глаза с бывшего журавлика на парня.       - Какой?       - Ты совсем дурак?- он приподнял одну бровь и исподлобья взглянул.       - В каком смысле?..       - В прямом! Понравился ты ему.       - Чего?- немного неестественно посмеялся парень.       - Ты видел, чтобы Сонхун хоть к кому-то первым подходил кроме Хвана?       - Ну,- задумался шатен, почесав затылок - нет.       - Вот! Он хочет с тобой сблизиться, но единственное что вас связывает это та дурацкая фраза. Вот он и повторяет её, потому что ему пока больше не за что зацепиться!       - Ты уверен?- спрашивает гриффиндорец. Он встает из-за парты.       - Да, ты уверен?- повторяет вопрос Чонсон.       - Ну…- опешил блондин - не до конца… но я бы на твоем месте как-нибудь проверил.

***

      - Чонвон, а тебе нравился кто-нибудь?- внезапно спросил Йенни, рисуя на страницах учебника по уходу за магическими существами.       - С чего это ты вдруг?- удивился тот, также вырисовывая в том же учебнике лукотруса, которого они сейчас и проходили.       - Просто возможно мне кое-кто нравится, но я не до конца уверен,- закусывает губу парень.       За ними сидел одинокий розоволосый парень, который любил лишний раз погреть свои ушки. Он не считал себя главным сплетником, потому что ни с кем не делился слухами, которые он получал. Он предпочитал держать все в себе, загадочно улыбаясь в моменты, когда происходило что-то неоднозначное для других, но о чем тот был в курсе. Пареньку просто нравилось всё и про всех знать. Вот и сейчас он сидел и подслушивал разговор двух Янов.       - Знаешь,- начал Чонвон, не решаясь договаривать - мне возможно тоже кое-кто нравится, но я еще и сам не понял.       - То есть и ты не знаешь как понять?- вздохнул его друг, вырисовывая морду дракона.       - Йен-а! Мы же договорились рисовать только то, что подходит теме!       - Блин, прости, я задумался.       - Ты так помешан на этих драконах. Может тебе стать драконологом или драконоборцем?- немного язвительно произнес Чонвон.       - Я не хочу убивать драконов! Я бы лучше тогда стал драконологом,- парень уткнулся руками в ладони - Вот бы можно было как-то удостовериться в том, что чувствуешь.       - Я думаю можно,- хмыкнул другой - Просто заведи с человеком, который, как ты думаешь, тебе нравится, о какой-нибудь такой теме. Думаю, что так ты сразу поймёшь.       - Нет!- встрепенулся Чонин, убирая руки от лица - Я не хочу начинать с ним это разговор!       - С ним?- улыбнулся его друг - Я правильно понимаю, что ты говоришь о…       - Тихо!- заткнул ему рот рукой парень - сам иди и болтай о таком с тем, кто тебе нравится.       - Да ладно тебе,- убрал чужую руку от лица Чонвон - Я не могу с ним поговорить, потому что мы в принципе не общаемся, да и он избегает меня.       - С ним?- расплыться в улыбке парень - Ты говоришь о…       - Чонин!- нахмурившись, посмотрел на друга он - Не мсти мне.       - Простите, что так бесцеремонно врываюсь в ваш диалог,- с заговорщиской улыбкой начал Сону - Но есть одно средство, чтобы удостовериться.       - Сону, ты что подслушиваешь?!- возмутились оба Яна.       - Простите, так случайно получилось,- уже по-доброму улыбнулся Ким - Как вы относитесь к идее приготовить амортенцию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.